Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не переживай. мальчик просто добавить обояния нашей компании ни чего больше :lol:Simona писал(а):еще раз извиняюсь, но мой мальчик уже Б/У и вообще личного пользования :D . а лишних... в принципе поищу но не обещаюЖеня писал(а):мальчиков с собой нужно и побольше!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рядом, рядом. Это я раньше была рядом, а теперь по сравнению с раньше далекоБелоусова Ирина писал(а):всетаки там нальют, наложат и дадут закусить.. "Так это же здорово, товааарищи" :)С собой приносить рюмку, тарельку, вильку
если ничего не случиться. ТТТ, приеду.. Блин, Верке лучше всех.. она рядом .ей ползти будет ближе всех)))
Ацтой! :lol:Женя писал(а):Вера, помнишь мы говорили про работу для тех, кто долго не работал.
Вот например организатор свадев, дней рождений, похорон и прочих праздников чем ни пример такой работы.
Главное жизненный опыт, смекалка, ну и диалог.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
отстой-не отстой, это кому как нравится чем заниматься. но в "нашем" случае сильно не советую ибо время работы мягко говоря ненормированное. Это только верхушка айсберга, но и ее достаточно.Женя писал(а):ну может кому и отстой
а кто-то деньги зарабатывает
и народ все больше к таким организаторам обращается
вот Суриката например рассказвала как ей ДР организовывали
так что Вер ты подумай, главное выбрать с чего начать
Из Веры вышел бы великолепный спец. по связям с общественностью. на мой взгляд :roll:
И статейками можно побаловаться
ФорумчЁнок :)
Давненько я не заглядывала и опоздала на обсуждение собакобоязни. А у меня тут такой странный случай с этим зверем произошел, что я уже даже не знаю к какому лагерю себя причислить. Вер, может ты скажешь, что это было... :shock:
У нашей ветеринарши есть собачка, которую она иногда привозит с собой. По-моему она породы кане-корсо, внушительно так выглядит. Так вот, бегала она тут по конюшне и увидела меня, стала лаять издалека, хозяйка ее отругала и велела идти на место. Потом Ольга (вет) пришла посмотреть коня, который стоял на развязках, а я рядом. Собака прибежала за ней, стала меня обнюхивать, вся ткая добрая - хвостом лупит, даже облизать меня пыталась.. Я сначала стояла не обращая внимания, но потом аккуратно вынула руку из кармана (не неожиданно) и протянула к ней.. Все нормально. Но только я дотронулась до головы, как она тут же развернулась и схватила меня за руку, сразу перестав вилять хвостом. Ольга ее опять отругала и отослала на место. Надо сказать, что схватила она так, что я даже зубов не почувствовала, но смена такая резкая настроения меня очень удивила. Интересно, это свойственно собакам таких пород или индивидуальная особенность? И как с ними лучше себя вести?
Текстильщики - первый вагон от Центра. Из дверей сразу наверх по лестнице (по переходу не идти). Там автобус В. Он идет как раз по Окской. Но чтобы его долго не ждать можно проехать 2 ост. на любом (в сторону Кузьминок), перейти на друг. сторону Волгоградского и там пройти пешком почти прямо через дворы (спросите там
)
У нашей ветеринарши есть собачка, которую она иногда привозит с собой. По-моему она породы кане-корсо, внушительно так выглядит. Так вот, бегала она тут по конюшне и увидела меня, стала лаять издалека, хозяйка ее отругала и велела идти на место. Потом Ольга (вет) пришла посмотреть коня, который стоял на развязках, а я рядом. Собака прибежала за ней, стала меня обнюхивать, вся ткая добрая - хвостом лупит, даже облизать меня пыталась.. Я сначала стояла не обращая внимания, но потом аккуратно вынула руку из кармана (не неожиданно) и протянула к ней.. Все нормально. Но только я дотронулась до головы, как она тут же развернулась и схватила меня за руку, сразу перестав вилять хвостом. Ольга ее опять отругала и отослала на место. Надо сказать, что схватила она так, что я даже зубов не почувствовала, но смена такая резкая настроения меня очень удивила. Интересно, это свойственно собакам таких пород или индивидуальная особенность? И как с ними лучше себя вести?
Как местный житель подскажуЖеня писала:
я прям извиняюсь
ул Окская д 3 кор 1 под 8 эт 17 кв 581
м. текстильщики или м.Кузьминки
от метро мешком 15- 20 мин
какой транспорт - пока не знаю, но постараюсь выяснить
Текстильщики - первый вагон от Центра. Из дверей сразу наверх по лестнице (по переходу не идти). Там автобус В. Он идет как раз по Окской. Но чтобы его долго не ждать можно проехать 2 ост. на любом (в сторону Кузьминок), перейти на друг. сторону Волгоградского и там пройти пешком почти прямо через дворы (спросите там
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Съездила сегодня на Белую Дачу. Потом пришла домой, Артём предложил погулять с собом, потом сходит. составить компанию в покупке телфона. Ему.
Дальше приготовить ужин, Ааааааааааа отдельная история как я эту БД искала. От Декатлона.
Одним словом с ног валюсь.
Всё прочитала, на всё отвечу, но завтра. И фотки с БД завтра. Их там около 500 получилось. Ну большаая часть уйдёт в корзину, да что-то должно остаться
Дальше приготовить ужин, Ааааааааааа отдельная история как я эту БД искала. От Декатлона.
Одним словом с ног валюсь.
Всё прочитала, на всё отвечу, но завтра. И фотки с БД завтра. Их там около 500 получилось. Ну большаая часть уйдёт в корзину, да что-то должно остаться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Фото пока грузится.
Жень, для этого надо людей или любить, или ненавидеть. мне ни то другое не свойственно
Alice, диагноз по интернету поставить сложно. Надо было видеть что там с собакой и почему она укусила.
Может она угрозу для хозяйки представила, так как её отругали, то виляла хвостом и изображала доброжелательность, а когда руки в ход пошли изображения закончились.
Ну так один из возможных вариантов. Видить надо.
Но виляние хвостом совсем не означает,что собака не укусит или что она к вам хорошо относится. Это просто значит, что у неё хорошее настроение.
А вот от чего оно хорошее? Может от переспективы съесть вас?
Питы когда в боях учавствую чаще всего хвостами как помелом метут.
И виляние бывает очень разное. Бывает испуганое, униженое, самоуверенное, радостное. Разное.
Я те чё? Клоун что ли? (с) :roll:Женя писал(а):ну может кому и отстой
а кто-то деньги зарабатывает
и народ все больше к таким организаторам обращается
вот Суриката например рассказвала как ей ДР организовывали
так что Вер ты подумай, главное выбрать с чего начать
Жень, для этого надо людей или любить, или ненавидеть. мне ни то другое не свойственно
Свет, главное найти общественность которую будет не жалко :lol:Simona писал(а):Из Веры вышел бы великолепный спец. по связям с общественностью. на мой взгляд :roll:
И статейками можно побаловаться
Я тебе говорю - ПУШКИ! Ты бы в том году всю зиму бы ждала,когда снег нападет.Белоусова Ирина писал(а):до горки не дошла) но , судя по тому, что в ту сторону не идет вообще никто, думаю там ничего не работает. Наверное после НГ будет. Когда снега много выпадет
Alice, диагноз по интернету поставить сложно. Надо было видеть что там с собакой и почему она укусила.
Может она угрозу для хозяйки представила, так как её отругали, то виляла хвостом и изображала доброжелательность, а когда руки в ход пошли изображения закончились.
Ну так один из возможных вариантов. Видить надо.
Но виляние хвостом совсем не означает,что собака не укусит или что она к вам хорошо относится. Это просто значит, что у неё хорошее настроение.
И виляние бывает очень разное. Бывает испуганое, униженое, самоуверенное, радостное. Разное.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, я понимаю, что хвостом они виляют и когда дерутся, у меня все-таки 2 собачки были и оба кобели)) В том-то и дело, что я никогда не сталкивалась с таким поведением. Я бы применила к нему слово "подлость", но может я чего не поняла? Она просто лезла ко мне общаться - тыкалась носом, потом даже попыталась лицо облизать - вряд ли же она таким образом хотела мне мозги заморочить, чтобы дотянуться до моего носа и откусить его, пока я ничего не подозреваю? :lol: По-моему, если собака относится к человеку настроженно, она все-таки держится напряженно и в стороне.karla писал(а): Но виляние хвостом совсем не означает,что собака не укусит или что она к вам хорошо относится. Это просто значит, что у неё хорошее настроение.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Как нормальный человек едет куда-нибудь? Он сначала дорогу узнаёт.
Узнав, что наши дамы с детьми собрались на ёлку в БД, я решила присоединится. Потусить.
А заодно и в Декатлон заехать. Это же рядом? Рядом. вот тоько где рядом, этот вопрос я себе задала только выйдя из Декатлона. Нет.что бы заранее дорогу посмотреть и карту себе распечатать. ЧСтою на МКАДе, ловлю машину. Что сказать водителю понятия не имею, но догадываюсь, что не все.далкео не все знают где тут КСК.
Звоню Бригантине. Она мне объясняет дорогу от Т-образного перекрёстка. Угу, где тут этот перекрёсток? Явно не на МКАДе.
Звоню Жене. она предлагает уйти с МКАДа ещё куда-нибудь и там ловить машину.
Пришлось напрячь мозги и уйти с МКАД. Самое сешное, что я ушла туда куда надо. Машину поймала, а во-время позвонившая Бригантина дала ЦУ водителю.
Уже на въезде встретила семью Смирновых, они с шиком довезли меня до самого манежа.
Теперь фото

Начало началось в полной темноте. аж страшно!

Вот кто этот герой я проболтала. но мне понравился

Разбойнички

Собачки, были главные помошники главного полжительногогероя, героини то бишь

Водяной роскошен

Король и стража. Король очень понравился. "В цепи её и в темницу" И весь разговор.

Красная шапочка в необычной итерпретации

И куча молодёжи, их роли я тоже не отследила, но было здорово

У сказки был счастливы конец и всеобщий хепенинг

Лица и не только

Узнаёте?

А Так?

И вот так?

На мой взгляд сказка на БД вышла супер. Сюжет интересный, динамичный и красочный. Наша Настя в главноё роли отрицательного героя не подрожаема
Украшение вокруг.

А ещё там есть каток вокруг ёлочки

Всё остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115267491/all/
Узнав, что наши дамы с детьми собрались на ёлку в БД, я решила присоединится. Потусить.
А заодно и в Декатлон заехать. Это же рядом? Рядом. вот тоько где рядом, этот вопрос я себе задала только выйдя из Декатлона. Нет.что бы заранее дорогу посмотреть и карту себе распечатать. ЧСтою на МКАДе, ловлю машину. Что сказать водителю понятия не имею, но догадываюсь, что не все.далкео не все знают где тут КСК.
Звоню Бригантине. Она мне объясняет дорогу от Т-образного перекрёстка. Угу, где тут этот перекрёсток? Явно не на МКАДе.
Звоню Жене. она предлагает уйти с МКАДа ещё куда-нибудь и там ловить машину.
Пришлось напрячь мозги и уйти с МКАД. Самое сешное, что я ушла туда куда надо. Машину поймала, а во-время позвонившая Бригантина дала ЦУ водителю.
Уже на въезде встретила семью Смирновых, они с шиком довезли меня до самого манежа.
Теперь фото

Начало началось в полной темноте. аж страшно!

Вот кто этот герой я проболтала. но мне понравился

Разбойнички

Собачки, были главные помошники главного полжительногогероя, героини то бишь

Водяной роскошен

Король и стража. Король очень понравился. "В цепи её и в темницу" И весь разговор.

Красная шапочка в необычной итерпретации

И куча молодёжи, их роли я тоже не отследила, но было здорово

У сказки был счастливы конец и всеобщий хепенинг

Лица и не только

Узнаёте?

А Так?

И вот так?

На мой взгляд сказка на БД вышла супер. Сюжет интересный, динамичный и красочный. Наша Настя в главноё роли отрицательного героя не подрожаема
Украшение вокруг.

А ещё там есть каток вокруг ёлочки

Всё остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115267491/all/
Последний раз редактировалось karla Пт дек 26, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Алис, она могла ещё боятся. И тогда всё становится объяснимым. И вилияние, и подлизывание, и укус, когда ты нарушила границу ея личности.Alice писал(а):Я бы применила к нему слово "подлость", но может я чего не поняла? Она просто лезла ко мне общаться - тыкалась носом, потом даже попыталась лицо облизать - вряд ли же она таким образом хотела мне мозги заморочить, чтобы дотянуться до моего носа и откусить его, пока я ничего не подозреваю? :lol: По-моему, если собака относится к человеку настроженно, она все-таки держится напряженно и в стороне.
А принастороженности не обязательно в стороне. Я говорю видить надо было, так сложно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
про собаку:)
вариантов, действительно, масса :) из того, с чем сталкивалась на собственном опыте:
-собаке не нравится, когда ее гладят по определенной части тела. встречала вариант - голову. Вот хвост отрывай - пофиг, но ласковое прикосновение к голове гарантированно заканчивается компостером того,что в челюсти попадет. Учитывая, что собака - кавказ, желающие почесать за ушком рассасывались оч. быстро :))
-собака "стреляет". Фила бразильеро, отличный выставочный эеземпляр перестал выставляться. потому как хозяйка не могла предсказывать его действия. Т.е. будучи абсолютно безопасным для нее,он в любой момент мог кинуться на окружающих. При этом смена настроения тоже происходила как пощелчку - ррраз и перемкнуло.
как-то так...
вариантов, действительно, масса :) из того, с чем сталкивалась на собственном опыте:
-собаке не нравится, когда ее гладят по определенной части тела. встречала вариант - голову. Вот хвост отрывай - пофиг, но ласковое прикосновение к голове гарантированно заканчивается компостером того,что в челюсти попадет. Учитывая, что собака - кавказ, желающие почесать за ушком рассасывались оч. быстро :))
-собака "стреляет". Фила бразильеро, отличный выставочный эеземпляр перестал выставляться. потому как хозяйка не могла предсказывать его действия. Т.е. будучи абсолютно безопасным для нее,он в любой момент мог кинуться на окружающих. При этом смена настроения тоже происходила как пощелчку - ррраз и перемкнуло.
как-то так...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня было много таких знакомых собак, которые вроде доброжелательно настроены, но вдруг - раз - и выказывают агрессию. Чаще всего агрессивными они становились рядом с хозяевами, когда начинали изображать "охрану".
У моих дедушки-бабушки было такое чудо. Оно очень любило охранять бабушку, когда та сидела в кресле - в этот момент ближе метра к креслу подходить никому было нельзя, потому что оттуда выскакивала Чара, начинала гавкать, кусаться, рычать.
В плане конкретно Чары - собаки бабушки/дедушки, мне кажется, что это была банальная невоспитанность и поощрение дурных манер собаки. Вначале, пока она была щенком, всех защищающая хозяйку Чара умиляла, а когда как-то раз бабушка ночью упала, расшибла себе голову, а Чара не пускала деда к телефону - защищала хозяйку - тут уже задумаешься, так ли мило выглядят такие собачки-защитники....
У моих дедушки-бабушки было такое чудо. Оно очень любило охранять бабушку, когда та сидела в кресле - в этот момент ближе метра к креслу подходить никому было нельзя, потому что оттуда выскакивала Чара, начинала гавкать, кусаться, рычать.
В плане конкретно Чары - собаки бабушки/дедушки, мне кажется, что это была банальная невоспитанность и поощрение дурных манер собаки. Вначале, пока она была щенком, всех защищающая хозяйку Чара умиляла, а когда как-то раз бабушка ночью упала, расшибла себе голову, а Чара не пускала деда к телефону - защищала хозяйку - тут уже задумаешься, так ли мило выглядят такие собачки-защитники....
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
vetana, рада видеть :D
Согласна вариантов может быть много. На растояниии сложно судить.
Rovena, все такие изгибы психики это или проблемы воспитания, или проблемы биографии, что тоже в проблемы воспитания. только в прошлой жизни.
Собака должна быть безгиморной. То бишь простой, внятной и послушной. Моё ИМХО
Ну и новости в моёй конной жизни.
С Января я арендатор Гарриса.
Сегодня деньги за аренду отдала, на коня села, под руководсвоим тренера позанималась.
Прах и тлен. Это я про себя. Подробности завтра.
Согласна вариантов может быть много. На растояниии сложно судить.
Rovena, все такие изгибы психики это или проблемы воспитания, или проблемы биографии, что тоже в проблемы воспитания. только в прошлой жизни.
Собака должна быть безгиморной. То бишь простой, внятной и послушной. Моё ИМХО
Если в том году катались значит пушки есть, просто их не включают, денег не хотят :evil:Белоусова Ирина писал(а):Ну раз туда никто не ходит, значит и снега там нет, а значит и пушек там тоже нет.. иначе бы накидали и уже все катались... 8)как то так...Я тебе говорю - ПУШКИ! Ты бы в том году всю зиму бы ждала,когда снег нападет.
Ну и новости в моёй конной жизни.
С Января я арендатор Гарриса.
Сегодня деньги за аренду отдала, на коня села, под руководсвоим тренера позанималась.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
О Гаррисе у меня никаких сомнений!Aisling писал(а):Вот только не надо про прах и тлен :Dkarla писал(а): С Января я арендатор Гарриса.
Гаррис - это хорошо :)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость