Аа вспомнила, это все с подачи Веры - определила не эстетов в ретрограды))
их не видно, от слова совсем) мне и большинству присутствующих
ругалась ругаюсь и буду ругаться
семантика цифровика.
кстати да
Вот что значит вежливый культурный человек. Всегда во-время предупредит
Крупные цветные кружочки не видно? Нет, это конечно тоже проблемы со зрением, но уже далеко не близорукость...
Это быстро и удобно. Куда удобней, чем у каждого выхода из длинного тоннеля вчитываться в надписи и все равно рисковать выйти не туда.
Так те, кто не может понять новой схемы на цвета как раз не реагирует. Сами же признались.
На прошлой что ли странице вешали один из старых вариантов. Жутенький.
есть еще жизнь за мкадом
Вот именно!!! Я ж как любитель попялиться в вагонах на схемы))), ото и обнаружила, что надо теперь заучивать 2 схемы вместо одной! Вот ты верно, Вера, и пишешь, я совсем позабыла. С цифрами одна, с круглыми заворотами вторая)). Сложно
а какой, например, акцент был бы полезен?
я точно не помню... цветочек что ли...
зато эстетично)) век не забуду указатель на Украину, что бы попасть в Москву из толстопальцева по киевскому шоссе надо было ехать ровно по нему)
Видим:) На обочине сидит:)
да уже не просто хочется, а уже очень надо
офигеть. мы даже угадали что за птичка)
зажигательный какой денёк...Мари писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 17:32Кроме НПЗ сегодня в нашем районе горели остатки ЖБК (там будут строить жилой микрорайон, а сейчас разбирают ЖБК, ну и полыхнуло у них капитально), и ещё пятиэтажка возле театра Чихачёва горела, дымища огромный пёр. Так что вонь отсюда тоже добавилась. Подозреваю, что Капотнинский пожар сюда меньше вони доносил.
И вот что это всё значит? День пожарника, однако.