а как его можно обосновать?))
силовые вызывают последующую тоску. Не функциональная забивка мышц, они грустят.. ну может так?))
а обоснования убийств после йоги тебя почему не интересует?))
а как его можно обосновать?))
не функциональность от силовых
это и есть силовая)ElenaD писал(а): ↑Вт ноя 20, 2018 18:16Я вероятно не совсем верно даю определение. Для меня силовая - это сама по себе в тренажерке. При этом я делаю круговые подходы двойками или тройками, с небольшим весом, большим количеством повторов, на высоком пульсе ибез отдыха. Вначале 15 мин элипса, почти кардио получается.
а если забываешь. то зачем пить?))
да. в будни там намного милее. а если к открытию то вообще народа нет
сгорела на работе что ли))
обожаю такой подход к делу. На позитивном стремлении к отдыху
пять лет понадобилось что бы понять что ненать)
была такой тренер Света Кулакова. ну она и сейчас есть
Неа. Там куча переходов есть напрямую. так что я при необходимости миную почти весь магазин и иду точно куда надо.
Но их надо знать))
Да , на карте все нарисовано. Но и указатели есть. Просто переходы иногда так сделали, что фиг увидишь мимо проходя.
Да ладно. Где? В икее в Химках?. Блин, я на столько невнимательна получается, как бошкой не крутила ни одного не увидела.
Это точно
Если вдруг попадете в выходные, идите в левый угол касс, там сейчас как в Ашане, экспресс касса с мелкими покупками до 10 вещей. Очередь движется значительно быстрее.
В выходные туда категорически нельзя. Народу пресс. Если есть возможность в будни, то только тогда.
почаще бери с собой палочку?
та прям)). Томное молчаливое тоже сойдет)).
Ааага. Вот именно.
отлично)