оЧАРование моё...
Автор
Ну он с нами нормально стоит)))) а если уйти то ломится следом. Хорошо, мешающих людей не отпинывает никогда! Но Полина то без нас вообще приедет, совсем, так что велик шанс что дебоша не будет. Если что то конюх поможет. Но колется он к примеру просто превосходно, любимчик был на прошлой конюшне а на этой нам ничего и не сказали даже... наверное всё гладко было)
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
Re: оЧАРование моё...
Блин!((( форум гад, стёрся пост(
Приехали к Чарику, и поскольку манеж был занят, оставили у него седло и пошли поюзать подопечного. Чар, узрев сие действо, поднялся на пригорочек. Терпел-терпел, а потом как заорёт... я тоже как заору чтобы он замолчал)))) пошёл седло носом трогать и недоумённые взгляды на нас исподлобья бросать.
Когда освободился манеж мы решили схемку два вольта покатать на кордео. В половину точек вписались от слова почти, а так вполне себе прилично)))

А ещё когда мы начинали к нам под нос пришёл прокат со ступенек садиться. Чарик хотел познакомиться с тем конём, но Яна его отговорила даже без стандартных средств управления)))
Прикольно было наблюдать как на коня садятся а Чарик очень интересуется но перемены делает.
Нам наконец-то впору попона, которую мы купили год назад. Ужас
радует, что растёт. Вот как было и как стало.

А ещё мы купили ему новенькую попонку от дождя. Очень хорошую.

Когда знакомая зашла помогать мерить, я не додумалась предупредить что паддок - его территория и он делает тут что хочет и ходит где хочет. По этому поводу чуть не назрел между ними конфликт, но жереб воспитанная умница и не стал спорить, просто отошёл. Моя ошибка, строить коня на его личной территории пока он не покушается на людей (а на нас он не покушается никогда) - ошибочно. Ну ладно. Я учла на будущее...
Сегодня вышли погулять за территорию. Какой же он воспитанный всё-таки! А когда резко увидел рычащий авто в кустах - выкатил грудак и морда была такая... таак, кто тут на меня рычать смел?!

Пар из ноздрей классный))

А ещё у него двоепопие. Я восторженно верещала про булки))

Яныч с ним чутка поиграла, и он даже стартанул пару раз... но уже очень видно, что он нагулян.

Приехали к Чарику, и поскольку манеж был занят, оставили у него седло и пошли поюзать подопечного. Чар, узрев сие действо, поднялся на пригорочек. Терпел-терпел, а потом как заорёт... я тоже как заору чтобы он замолчал)))) пошёл седло носом трогать и недоумённые взгляды на нас исподлобья бросать.
Когда освободился манеж мы решили схемку два вольта покатать на кордео. В половину точек вписались от слова почти, а так вполне себе прилично)))

А ещё когда мы начинали к нам под нос пришёл прокат со ступенек садиться. Чарик хотел познакомиться с тем конём, но Яна его отговорила даже без стандартных средств управления)))
Прикольно было наблюдать как на коня садятся а Чарик очень интересуется но перемены делает.
Нам наконец-то впору попона, которую мы купили год назад. Ужас

А ещё мы купили ему новенькую попонку от дождя. Очень хорошую.

Когда знакомая зашла помогать мерить, я не додумалась предупредить что паддок - его территория и он делает тут что хочет и ходит где хочет. По этому поводу чуть не назрел между ними конфликт, но жереб воспитанная умница и не стал спорить, просто отошёл. Моя ошибка, строить коня на его личной территории пока он не покушается на людей (а на нас он не покушается никогда) - ошибочно. Ну ладно. Я учла на будущее...
Сегодня вышли погулять за территорию. Какой же он воспитанный всё-таки! А когда резко увидел рычащий авто в кустах - выкатил грудак и морда была такая... таак, кто тут на меня рычать смел?!

Пар из ноздрей классный))

А ещё у него двоепопие. Я восторженно верещала про булки))

Яныч с ним чутка поиграла, и он даже стартанул пару раз... но уже очень видно, что он нагулян.

- karla
- ВдохновениЁ
-
попона прямо села как хорошая перчатка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
У меня кстати такие перчатки, понтовые)))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Чар, все таки безумно умен и мил)). Как хорошо управляется на кордео по вольтам, слушает команды внимательно, молодец!

На днях ездили в КСК. Тренер подсуетилась и выпросила для Яны лошадь хорошую, чтобы у неё сложилась картинка так сказать сверху. Как это должно выглядеть... Яна говорит, что переродилась) уютный клуб и люди славные. Тренер за чаем решила додавить и вынесла мозги, за что мы любим её ещё больше. )))) и вообще душевный день...
А сегодня у текинца был весёлый день. Такой весёлый и такой продуктивный!))) Я так его громко хвалила, что девушки, занимающиеся на соседней площадке, едва сдерживая смех в сердцах поведали: наша лошадь от ваших "брааавушкии!!!" вся растаяла! (Хотела отправить видео тренеру но боюсь оглохнет.) Конь, тем временем, стоит на соседнем плацу, растаявший, и явно на нас надеется

Но не до смеха стало, когда у нас автобус обратный сломался прямо перед кольцевой. Там больше ничего не ездит... и поймать машину в темноте было проблематично. Как же хорошо что есть узбеки!!!! Довезли, правда, было чёткое ощущение, что машина - ведро с гайками. И тёплым вентилятором. Хочу жигули теперь.
Воздвигли ёлку, озадачив кошек, поставили под неё бмв. Пора и выпить?)

Фотки ЯноГули, ЯноЧарика и Чарика завтра) много уж очень.
Яна настаиваетуже месяц, я не смогла отказать))) кто мог бы отказать дурной бабе, которая уже одной ногой в балконе?)))
Чарика не могли загнать обратно в леваду и еле уговорили не забирать с собой в домик седло. Он считал что оч мало - два часа с ним проводить.
Чарика не могли загнать обратно в леваду и еле уговорили не забирать с собой в домик седло. Он считал что оч мало - два часа с ним проводить.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие у вас интересные и зажигательные дни!!
)
У меня такая имеется, это чудо- агрегат))
А нам видеоЦера писал(а):(Хотела отправить видео тренеру но боюсь оглохнет.)

Цера писал(а):было чёткое ощущение, что машина - ведро с гайками. И тёплым вентилятором. Хочу жигули теперь.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Присоединяюсь к Оле. Нам видео можно. У меня вообще звука нет - не оглохну.)))
Я на ведре с гайками боюсь ездить, разве что реально деваться некуда.))) В приличной машине тоже бывает теплая печка. А еще жопогрейка!))))
Я на ведре с гайками боюсь ездить, разве что реально деваться некуда.))) В приличной машине тоже бывает теплая печка. А еще жопогрейка!))))
Оно вам надо?
Я на ютьюб заливать не умею да и открывать не хочу) там смотреть мягко говоря не на что. Конь веселится, мы выкрикиваем бравушки))))
Хочууу жигулии!))) Они дешевле чем права( хнык. И жопогрейку бы не отказалась)
Хочууу жигулии!))) Они дешевле чем права( хнык. И жопогрейку бы не отказалась)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Жигули чинить дороже, если нет своего бесплатного мастера.))) А хорошо подогнанные и в регулярном ремонте не нуждающиеся тоже разве что по знакомым найти реально.
Оно вам надо?
Ну мастера найдём) знакомых подхалтурить есть нормально так) а машина даа, только через салон с пробегом если.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Чего же дороже? Запчасти на них копейки и не сказать, что они прямо так часто ломаются, подержанные иномарки тоже ломаются, но ремонт и запы дорогие, а Жигули вообще на коленке может починить любой дядя Ваня, если что)).Charly писал(а):Жигули чинить дороже, если нет своего бесплатного мастера.)))
нетю) потомуи машинки нет. были б права...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну как сказать. Первого жигуля моя ммкма брала подержанного у хорошего знакомого. Откатала несколько лет без единого серьезного ремонта. Машина отбегала в общей сложности чуть больше 30 лет и у нее кончился счетчик пробега.)))бьяно писал(а):Чего же дороже? Запчасти на них копейки и не сказать, что они прямо так часто ломаются, подержанные иномарки тоже ломаются, но ремонт и запы дорогие, а Жигули вообще на коленке может починить любой дядя Ваня, если что)).Charly писал(а):Жигули чинить дороже, если нет своего бесплатного мастера.)))
А на второй отъездила два года. Брала новую и вложила ремонтами еще две стоимости. Не считая постоянных простоев ммашины. В итоге продала, потому что никто не мог понять что с ней не так.
Так что еесли есть кому нналадить - не вопрос.
Оно вам надо?
Мне кажется их любить нужно, тогда и бегать будет хорошо. Не видела ни одной машины, которую называли бы "ласточка моя" и которая не бегала бы)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это примерно как с лошадьми.))))) Любить-то их нужно, но без техобслуживания/воспитания никуда.))) И лучше при этом знать что делаешь.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Правильно любить и ухаживать), во время маслицо, свечки и прочие менять. бензинчик на сомнительных заправка не наливать, мотор не насиловать. все плавни, мило и тряпочкой протирать торпеду и прочие и приговаривать, ласточка или там звездочка мая. как назовешь и должна служить верно)). Я даже в руль целую и похлопываю по торпеде, если меня машина на честном слове и на одном крыле доставила до места. а потом чиню)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Но молодую перед этим надо тщательно проверить и все в ней подкрутить и наладить. Или брать готовую из-под хорошего "берейтора", который уже все наладил и главное поддерживать и следить.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ха! спроси у м еня))Цера писал(а):Мне кажется их любить нужно, тогда и бегать будет хорошо. Не видела ни одной машины, которую называли бы "ласточка моя" и которая не бегала бы)
в начале 90-х группа товарищей закупились москвичами Новыми с конвейера. Ну знаете что такое новая наша машина) Требует довоки, докрутки и прочих прелестей. Один из группы, так обрадовался машине что сразу дал ей имя. Беляночка.
и ласково называл. самая ломкая машина оказалась. он со своей Беляночкой натрахался так. что никакие эротические фантазии его ещё долго не мучили
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Фигу! Я свою первую так любила, так любила. А она, ..., за год выела мне все нервы, весь форум был в курсе нашей ... хм ... любви.))
Зато на второй я просто езжу. А она меня просто возит. Слава Богу!
Зато на второй я просто езжу. А она меня просто возит. Слава Богу!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тут вообще с ума в этом плане схожу видимо. отношусь к машинам, фактически. как живому существу))
У каждой прямо мне видится свой характер
.
Первый был Москвич, я его звала дедушкой))Он многому меня научил. но по старчески капризничал. вот по городу сколько угодно возил, я на нем попутно училась на права сдавать, а как куда то далеко, то у него все части тела, т.е запчасти отказывали, то одно то другое)
Вторая была девятка. ревнивая стерва, мужу служила в любых условиях, меня же подставляла везде)
Фольц. реально такой друган, куда угодно и как угодно, хоть по грязи, хоть в говны, хоть ночью с ветерком, хоть днем по пробкам, легко мне было с этой машиной, доедим всегда до пункта назначения даже на честном слове и на одном крыле, теперь Эле он очень нравится)
Шестерка, верная рабочая лошадка, иногда конечно намекает все устала, дайте отдых, смените мне хоть что нибудь, полечите, а потом снова тащит нас по бездорожью с грузом).
Митсу, мне с ней и в ней безумно удобно и уютно, чувствуется даже какая то защищенность, нравится она мне ))
У каждой прямо мне видится свой характер

Первый был Москвич, я его звала дедушкой))Он многому меня научил. но по старчески капризничал. вот по городу сколько угодно возил, я на нем попутно училась на права сдавать, а как куда то далеко, то у него все части тела, т.е запчасти отказывали, то одно то другое)
Вторая была девятка. ревнивая стерва, мужу служила в любых условиях, меня же подставляла везде)
Фольц. реально такой друган, куда угодно и как угодно, хоть по грязи, хоть в говны, хоть ночью с ветерком, хоть днем по пробкам, легко мне было с этой машиной, доедим всегда до пункта назначения даже на честном слове и на одном крыле, теперь Эле он очень нравится)
Шестерка, верная рабочая лошадка, иногда конечно намекает все устала, дайте отдых, смените мне хоть что нибудь, полечите, а потом снова тащит нас по бездорожью с грузом).
Митсу, мне с ней и в ней безумно удобно и уютно, чувствуется даже какая то защищенность, нравится она мне ))