Были. Но там все было очень явно. Тесный контакт при общении до, и полный игнор после отсутствия.karla писал(а):обиделся)
Вроде ты писала, что у него раньше такие приходы были на твоё отсутствие?
А сейчас картина изменилась. Капец, конные психологи льют по нему горькие слезы.
Дело в том, что после того, как я его поселила в социум, он дал ясно понять, что больше в тесном общении с людьми не нуждается. Но в принципе после моего долгого отсутствия встречал меня и видно оживлялся. Я уже выдохнула. Решила, что конь стареет и становится сентиментальным. Отбросил все свои гордости и предрассудки. И тут опа...
У меня четкое ощущение, что коня накрыла весенняя депрессия. Мое отсутствие накладывается на отсутствие нормальной работы. Бегать на корде ему уже надоело до чертиков. Вот у него крыша то и поехала. С одной стороны я ему нафиг не сдалась - у него социум и бабы окружают. С другой стороны без меня оказывается как то скучно жить. И вот весь мир не мил. Под раздачу и Петр же попал. Он же его на корде каждый день гоняет. Теперь Петр заходит в леваду с морковкой, а Ёка не подходит и уже не убегает. даже бегать от Петра надоело. Петр говорит, вот подойдешь, в рот положишь морковь, съест. Сам не просит.
Не... Пойду убьюсь. Или сначала к психотерапевту вместе с лошадью?