Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25245 раз

Сообщение » Пн янв 12, 2009 08:55

Хочу вывешиивай!
Отель Hilton Sharm Waterfalls Resort.
З.Ы. Морские фотки особенно пикантно выглядят с падающим снегом, который нам Синичка устроила
Да я тоже порадовалась :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Женя

Сообщение » Пн янв 12, 2009 17:47

а фото оковалка ( рыбы наполеона) есть?

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7814 раз
Контакты:

Сообщение » Пн янв 12, 2009 21:26

Есть, вешаю:

Жалкая попытка сфотать вид на отель - территория огромна и сплошные горы и пригорки:
Изображение
Море
Изображение
Маленький скат иногда тусовался в полуметре от берега
Изображение
просто нравится
Изображение
Гриша выплывает...
Изображение
...видит цель - яйцо..
Изображение
не удалось заснять его в полный рост, да ещё вода искажает, но поверьте - он реально ОГРОМНЫЙ :shock: и снят он к сожалению не параллельно поверхности, тогда ещё можно было бы понять его рост - на фото он уже уходит на глубину.
Изображение
цветы:
Изображение
Изображение
Не знаю, что это за дерево, но оно всё в цветах и очень красиво!
Изображение
Местный гордый птыц - отвлекаю от охоты на кузнечиков или саранчу
Изображение
мооооооре!
Изображение
а это я снимала с заднего двора отеля - в 7 км от нас был аэропорт
Изображение
Изображение
мама сфоткала. Она же назвала отель "В Багдаде всё спокойно" - из-за большого количества зубчатых стен, домиков-бунгало, расположенных на разных уровнях и окружённых где можно и не можно садиками и стенами отель напоминает маленький город.
Изображение
Изображение
на верблюда я полезла - за опущенные носки помидорами не кидать, я их во время езды держала правильно! Честна-честна :roll:
Изображение
мну в шатре бедуинов, удобная штука - эта арафатка!
Изображение
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Женя

Сообщение » Пн янв 12, 2009 22:05

с Гришей вам повезло - редкий зверь, а тут еще почти ручной
можно позавидовать

я за 4 прибывания в Египте видела его тока 1 раз, и то не у берега, а плавая где-то далеко с аквалангом.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Пн янв 12, 2009 22:20

Красное море - это бесконечный восторг. Мы до конца отпуска не могли поверить, что мы не в аквариуме плаваем. Периодически достаю из архива подводные фотографии и любуюсь. Эх, в отпуск хочется...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 12, 2009 23:35

мда... я вот тоже про египет даже слышать не хотела.. а теперь.. уговорили языкатые)))) надо ехать)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн янв 12, 2009 23:54

А мы сныкались подальше за скалой, набрали хлеба (такие мы недисциплинированные) и кормили рыб почти с рук, я это сняла на видео, но есть и фото, ща откопаю...
Воть!
Изображение

Езжай-езжай - не пожалеешь! :D
— поднять паруса!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Вт янв 13, 2009 00:53

У меня муж тоже хотел покормить прямо с рук. Взял хлебушек и нырнул. Так его чуть заживо не сожрали. Так быстро он никогда из воды не улепетывал. :lol:
А если серьезно, то вполне могли оттяпать часть плоти.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 13, 2009 11:55

Первый день самостоятельной аренды Гарриса был вчера. Ну то есть, я одна, совсем одна. Огромное ЦСКА и конь.
Оказалось всё не так ужасно, как малевало мне моё воображение.

Пришла в половине третьего - оба манежа пусты, пока собралась и в три вывелась, народу по набежало.
Попытка выяснить, у кого выяснить можно ли мне заехать в большой манеж помогла мне найти Кэт.
Точнее сказать это Кэт меня обнаружила, в деталях объяснила, у кого спросить можно ли мне заехать в большой манеж и вообще была матерью родной. Спасибо.

У тренера спросила можно ли таки в манеж.
- Сегодня можно, а вообще то…

Гаррис кстати крокодил крокодилом.
Щёлкает зубами, пока чистишь ему грудь и живот, бросается на всех лошадей проходящих мимо. Просто зверь, зато под верхом ягнёнок.

Не буду в деталях описывать наше «покатались», скажу только конь мил, послушен и старается.
А умных слов по поводу того, что я там сверху делаю, я знать не знаю и, в общем, без пригляда стараюсь действовать по принципу «не навреди». Алгоритм стараюсь соблюсти, а уж что там получается - понятия не имею.

На вольт встать не удалось, все вольты были заняты, зато, когда на галопе я этот вольт свободным увидела, то абонировала его насмерть.

Уже уходя, проверила, как там Гарь съел сборы с кортифлексом. Он их не просто съел, он и кормушку начисто вылизал. До блеска. Яблочки и морковку тоже принял благосклонно.

А теперь, наверное, надо объясниться. Вчера встретила в ЦСКА Лену Гриненко.
И получила вопрос в лоб.
- Мы вот тут мучаемся мыслью, почему от аренды кобылы ты отказалась, а Гарриса в аренду взяла?
На вопросы в лоб я теряюсь. Сама их не задаю обычно и начинаю блеять отвечая.
Вот и вчера поблеяла.

Теперь сформулировав, могу удовлетворить естественное любопытство.

Гаррис конь мне очень знакомый, ездила на нём раньше и даже стартовала. Погано, а вот тем не менее.

Когда подсела на Презентацию в Дадмале, было у меня не хорошее ощущение, что могу её сломать. Кобыла чудо и прелесть, но ездилось с чувством, что сидишь на хрустальной вазе и одно лишнее движение…

Binom. Я пошла на Гарриса, когда выяснилось, что Ира будет тренировать нас в ЦСКА. Садится на лошадь без тренера, меня не прикалывало.

Ну и я, само собой, сука, но состояние здоровья лошади тоже сыграло свою роль.

Сейчас я в принципе всем довольна, но пока всё так же не уверена ни в чём.
Больше всего смущает сложности работы днём. По вечерам для меня так же проблемно, как по выходным, если всё как-то наладится - то гуд, если нет - то буду опять или в поиске, или думать на тему «нафикконныйспортхватитсменяпокатушеквполях»
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт янв 13, 2009 14:27

Вера, я конечно лицо в какой-то степени заинтересованное и взгляды на жизнь у меня могут быть не такие, как у тебя и это нормально. Но я советую не принимать поспешных решений и подождать хотя бы до открытого грунта. Если бы "Матадор" сейчас по-прежнему был на "Таганке", у нас бы опять была навозница форева и о том, что бы "поставить именно то, что нам надо" вообще бы речь не шла. Один из арендаторов Презентации Оксана вообще может только по утрам и ничего. Она не может, придя утром сказать: "А ну-ка разошлись все, я тут схему буду ехать или маршрут прыгать!" Но просто отъездить у нее всегда получается. Попробуй с ней на эту тему поговорить. Ограничиться лесными покатушками оно конечно можно, но там тоже будут свои минусы и неудобства в организационном плане. Они и в "Матадоре" были.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 13, 2009 14:35

Я и не принимаю :wink:
Я и говорю посмотрю.
Просто так сказать объяснилась во избежания возможных вопросов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 13, 2009 20:22

Насть, классно у вас получилось оковалка сфотографировать. Он производит впечатление.

Продолжу про Египет.
Новый год мы встречали там и это, не побоюсь громких слов, был один из лучших НГ в моей жизни.

Отель Хилтон.
Пусть египетский, а всё ж, дамы в декольте и при бриллиантах, на шпильках (бедные, там дорожки мощённые на территории) господа попроще, но тоже при параде и некоторые экземпляры попадались просто на приём к лорд-мэру отправляй.

И мы в… нет, не в спортивных костюмах, боже упаси, но стиль одежды, тем не менее, можно назвать спортивным.
Брючки, водолазки и лёгкие куртки.

Зал украшен со всей дури, со всей силой воображения египтян, которые пытаются представить правильный НГ с дед морозом, снеговиками, оленями. (Особенно хорош был дед Мороз перед входом в отель. Жаль не сфотографировали. На оленьей упряжке. В дымину обкуренный дедушка и не менее в дымину пьяные олени)

Всё в белых скатертях, розовых бантах. Официанты в национальной одежде. Но шведский стол, мало отличающийся от обычного шведского стола в обычные дни.
И все эти декольтированные дамы в толпе за едой. Мало им брусчатки на улице, так ещё и это испытание. Я особо внимательно за своими ногами следила. Ведь такая шпилька наступит, лечиться будешь долго

Мы поужинали, послушали живую музыку (жуткая интерпретации Отеля Калифорния) и в девять удалились спать. Предварительно погуляв по берегу моря. Спали как убитые.
Реально - самый лучший НГ

Время у нас там было ограничено.
Решили не менять его на экскурсии. Ну, хрен ли мне в пирамидах, до которых ехать всю ночь? Или в горе Моисее, до которой ехать три часа, а потом всю ночь пешком на неё взбираться.
В пень.

Покататься на квадрах, два часика и на этом успокоится.

Вы знаете, а пустыня жёсткая и похожа на стиральную доску.
Ехать пассажиром мама не горюй. Вытряхивает всё от шлема с головы до внутренностей.
Шлемы на нас нацепили, смысла в них я не нашла. Мой, например, не застёгивался, приходилось то подвязывать его верёвочкой, то держать руками.
А вот в арафатках море смысла. От пыли то, что надо.

За рулём квадра была дочь.
Машина сначала не тянула, когда мы приехали к бедуинам чай пить, инструкторы почесали в затылке, что-то пробормотали про бензин и в конце концов поправили в машине какую то фигню.
Она сразу превратилась в зверя. Дашка шалила, отпускала караван на подальше. А потом втапливала.
Обратно доехали с ветерком.

Египтяне успокаивая мамашку с 12-летним ребёнком.
- Да у нас редко бывают несчастные случаи, очень редко, вот уже неделю как ничего не случалось. А на прошлой неделе ребёнка трёхлетнего потеряли. Так нашли же. Всего через 40 минут нашли.

Пустыня хороша для глаза, там ещё горы какие-то. Чудо, как красивы. На обочине видели берёзу. Дикорастущую, и выглядела она при этом лучше, чем рядом так же дикорастущие пальмы. Здоровая, листочки зелёненькие, бодрится.

Загажено только всёжутко, включая пустыню, ну вернее сказать ту часть пустыни, где постоянно тусят люди. Наверное, там где нет людей и загажености нет.

На верблюдах кататься не стала.

Ещё когда Артём договаривался о поездке на квадрах, я тихонечко спросила у гида о ВЕ.
Проблема у меня была одна. Одну меня не отпустит муж, а ехать вместе с семьёй… так с ума сойду, пока они маршрут не закончат.

Гид уверяла меня, что лошади мёртвые, что все всегда возвращались живыми, что аллюры тихие. (возник вопрос. А мне оно надо? На мёртвых лошадях тюлюпаться по пустыни? Я попробовала объяснить свою проблему девушке. Мне хочется прокатиться побыстрее и повеселее, а что бы моих родных прокатили как хрустальных ваз.
Само собой ни о чём не договорились. Но в разгар беседы девушка сказала замечательную такую фразу.
- я сама о лошадях ничего не знаю, но они же прекрасны, они никому и никогда надоесть не могут.
Надо было видеть лица Артёма и Дашки, когда они это услышали.

О чём я ещё обещала рассказать? А о дьюти фри в Шарме.

Это что-то.
Роскошный, есть всё, включая абсент и бристоль крим.

Вот только давно я не сталкивалась с такой манерой торговли. Ну ладно на рынках и базарах, но в дьюти фри?

Цены кое где указаны, но кассиры даже не пытаются на них смотреть. Одни взглядом окидывают корзину с покупками и на калькуляторе выбивают стоимость. Показывают покупателю.
Если покупатель доволен сумму пробивают.
Но чек не дают.
А можно и поторговаться. Типа воон, там, на ценнике было написано 25$, а не 30.
И тогда пробьют другую цену.

Кстати я там разжилась роскошным платьем, которое кассир оценил в 20$, и меня это устроило.
Мусульманское. С рукавами до кончиков палец, подол по земле метёт, закрытое практически наглухо. Светло серого цвета. Вот ужо, если обгорю на солнце - пригодится

Пустыня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и обещанные портреты меня любимой. Сима может начинать щёлкать по носу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт янв 13, 2009 21:13

Да, с Гришей нам повезло! ПРо него мы прочитали ещё на туристических форумах, потом слышали о нём от отдыхающих, но думали что это выдумки про какую-то мурену. Оказалось - ни фига! Гриша живёт здесь уже более 4 лет, а в последний год обзавёлся подругой Машей. Из еды предпочитает яйца вкрутую по утрам. Картошку-фри выплёвывает, хлеб может съесть по настроению, от лимона брезгливо отворачивается. Мясом кормить ещё не пробовали. Наверное есть будет.

Ой, вот покурить вечерком в холле отеля меня особенно соблазняло, даже если наши чего-то блеяли в караоке, всё равно забавно. Правда периодически приставали на предмет познакомиться русские, но всё какие-то ущербные попадались (ну сколько мозгов нужно иметь, чтобы подойти знакомиться к девушке в коктейльном платье в синих трениках и сверкая золотыми зубами? я чуть не упала от удивления. Хотелось сказать - ты себя в зеркало видел?).

Вер, зря верблюдов не взяла - там экскурсия есть - сначала на квадрах, потом на верблюдах минут 20 до шатра бедуинов, обратно на квадрах. На верблюдов можно спокойно затаскивать всю семью - существа мирные и удобные под попом.

А на счёт грязи - я рассудила, что в России мусора ничуть не меньше - достаточно посмотреть на обочины дорог когда едешь по трассе. Только у нас весь мусор втаптывается в землю, зарастает травой или смывается, а в Египте ничего этого нет, вот его и видно. Да и страна у нас больше - так быстро не обгадишь :lol:

Странно, а у меня Абсолют в Дюти Фри пробили на кассе по штрих-коду. : sss29
— поднять паруса!

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Ср янв 14, 2009 02:02

Гриша прекрасен)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 14, 2009 10:24

.
Ой, вот покурить вечерком в холле отеля меня особенно соблазняло, даже если наши чего-то блеяли в караоке, всё равно забавно
курю я всегда и везде, если только это совсем-совсем не заперщено :lol:
А вот такого ужаса как караоке не было, слава богу, оно может испортить всё.
А на счёт грязи - я рассудила, что в России мусора ничуть не меньше - достаточно посмотреть на обочины дорог когда едешь по трассе. Только у нас весь мусор втаптывается в землю, зарастает травой или смывается, а в Египте ничего этого нет, вот его и видно. Да и страна у нас больше - так быстро не обгадишь
Согласна, там снежком запорошиило, тут травкой заросло глядишь и чистенько вроде :wink: А у них всё на поверхности, да ещё под ветром летает
Странно, а у меня Абсолют в Дюти Фри пробили на кассе по штрих-коду
Алкоголь не пробивали вообще не под штрих ни как. Платье пробили, но чек не дали.
парфюм по штриху пробили, чек дали, дома уже посмотрела - пробили ровно половину :lol:

Ты заметила там на каждый вид товаров свои кассы? Явно откупные :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 14, 2009 20:25

"щелкать по носу" здесь не поможет... :cry: ушла за бейсбольной битой !
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 15, 2009 10:29

Злая ты! :roll:
И тут напомню, ты должна! В смысле проставится. Ты зажала ещё проставу два года назад, так что теперь сразу за две работы :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 15, 2009 14:42

Решила эту фигню повесить у себя. Рыдала, честное слово. Отзывы коммунистов на фильм Бондарчука.

Фильм мне пересказали товарищи по партии. Бондарчук взял на себя огромную ответственность - снимать про комсомольца 2157 года, и , конечно, опозорился! Актер Степанов играет с такой прической, что не поймешь - мужчина он или женщина... А вульгарный Куценко фактически пародирует образ подпольщика. И все это с целью приучить молодежь к мысли, что коммунизма не будет и что на других планетах нет компартий.

Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой , и когда родная советская бабушка стыдит его, смеется как беспринципный ловелас.

ВЕЧНАЯ СЛАВА ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ БУДУЩЕГО И КОММУНИСТАМ ДРУГИХ ПЛАНЕТ!

Выделяла я. Вот по этой ссылке много прикольного. Психушка, чесно слово.
http://www.kplo.ru/index.php?option=com ... 0&Itemid=5
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Anhen

Сообщение » Чт янв 15, 2009 15:03

Прочитала. Решила, что это анекдот такой :P Посмеялась.
Потом прошла по ссылке. Теперь вот не могу решить - это они всерьез или это сайт, на котором просто народ глумится? : sss29 Но все равно смешно :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 15, 2009 17:08

там ещё статья висит по поводу фильма. Тоже уржаться

Коммунисты Петербурга крайне разочарованы выбором актера на роль главного героя. Внешность с обложки журнала для развратных женщин, манеры Тарзана и драчливость холодного Киану Ривза – все, что есть у артиста Степанова, который абсолютно не работал над внутренним содержанием роли, вероломно предал систему Станиславского.

Возможно, Бондарчук и не хотел отступать от исторической правды (ему удалось вставить в антураж корабля Максима портрет Юрия Гагарина) но, видимо, жестокая цезура единороссов вынудила режиссера к духовному самоубийству.

в фильме герой без зазрения совести бросает ради малознакомой инопланетной официантки славную дочь китайского народа, с которой уже давно находится в близких отношениях. И это комсомолец? И это интернационалист?!

Изменяя со случайной инопланетянкой девушке Ли из социалистического Китая, Максим в фильме Бондарчука вбивает клин в дружеские отношения между РФ и КНР.

От имени всех коммунистов и патриотов России мы требуем от господина Бондарчука внести во вторую часть фильма принципиальные поправки, сменить ведущих актеров, показать постоянное обращения героя к изученному им курсу классовой борьбы в 20-21 веках; яркими красками дать картину борьбы коммунистов Саракша. Готовы оказать съемочной группе, оказавшейся в глубоком творческом кризисе, безвозмездную помощь, как консультанты.

Пока же мы призываем взрослых не выдавать подросткам денег на просмотр сырого и вредного фильма, искажающего борьбу интернационалистов будущего.

Это выжимка. Полностью здесь
http://www.kplo.ru/index.php?option=com ... 8&Itemid=5
Полезла дальше у них шарится. может ещё что найду :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 15, 2009 17:22

Извините ради бога, последния цитата, но не могу угорать одна

ПРОФИЛЬ ЛЕНИНА НОЧЬЮ СОЙДЕТ С КОМСОМОЛЬСКИХ БИЛЕТОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОКУСАЕТ ИХ
29.10.2008 г.
Любовь Еронина, член КП и второй секретарь Союза Коммунистической молодежи Петербурга, зарегистрированного Росрегистрацией, также поздравляет всех ленинградцев с 90-летием ВЛКСМ:

"От имени современного комсомола - всем привет! Конечно, мы не такие большие, как в СССР, но я уверена, что пройдет немного времени,и значки СКМ заалеют на груди и на бейсболках у большинства молодых. С праздником всех, кто любит, помнит и верит в комсомол, в социализм, в победу неуловимых мстителей, а не в придурков колчака и хабенского.

Мы, члены петербургского отделения Союза коммунистической молодежи РФ, зарегистрированного Росрегистрацией, полностью поддерживаем призыв Председателя ЦК Коммунистов Петербурга депутата Сергея Малинковича к профилю Ильича - покинуть билеты ВЛКСМ тех, кто лицемерно называет себя "комсомольцами", а сам давно в Единой России или в чиновных кабинетах неправедной власти.

Не оставайся на таких билетах , Ильич!

Спрыгни с них, спрятанных в сейфах у циничных перевертышей, и укуси спящего чинушу стальными зубами красногвардейца. Вскочет от боли пузатый предатель своей комсомольской юности, а на билете у него вместо профиля Ленина - позорная дыра!

И поползете вы к скромному подвалу комитета СКМ с просьбой вернуть Вам улетевший и кусачий ленинский профиль, но наше твердое "НЕТ!" и звонкий смех комсомольцев и коммунистов Петербурга будут Вам ответом, холуи.

А всех хороших людей - с 90-летием ВЛКСМ!!! Ура!

И поздравление с НГ. Опять выжимки. Всё поздравление здесь
http://www.kplo.ru/index.php?option=com ... 2&Itemid=5

Провожая уходящий год, мы навеки прощаемся с пагубной привычкой брать кредиты, ездить в реакционную Турцию и поглощать суши. Но унывать не нужно! Новый год, кудрявый как юный курносый Ленин, проворно слямзит со стола Ваших богатых соседей из элитного дома куски осетрины, розетки с икрой, фуагра и жюльены и, бог даст, положит их под нашу тощую елочку.
Килька в томате, друг желудка портвейн и лимонад буратино – лучшее украшение новогоднего стола честного человека в год загнивания русского капитализма.

И прогнозы-пожелания в Новом году
Вот это убило наповал
Ольга Куриленко размажет тушь слезами раскаяния и потрясающе сыграет Инессу Арманд или Анку-пулеметчицу. Иначе пусть нимфетка пеняет на себя.

А 7 ноября будущего года на Землю наконец-то шагнут извивающимися смертоносными конечностями долгожданные инопланетяне. Давно разобравшиеся в истории нашей бедной планеты , они ,торжественно фосфорецируя, назовут зачатых ими с темпераментными землянками детей именами Ленин, Че, Гагарин, Кастро, Чавес, дедушка Хо, Лумумба, Чапаев, СССР , воспламенятся алыми пятиконечными звездами и торжественно заберут к себе в дальнюю - дальнюю- дальнюю-дальнюю –– дальнюю Галактику Ксюшу Собчак, Кондолизу Райс, Ющенко, Кудрина, кинорежиссера Михалкова, Валерию Новодворскую и членов военной хунты в Бирме. Для опытов.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт янв 15, 2009 17:29

Прэлестно! :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт янв 15, 2009 17:36

Боже мой.... :shock:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 15, 2009 17:44

Не, они супер! Я давно так жизни не радовалась. Разве после цитат из книги по домоводству, которые Дaha повесила

ПОИСКОВИК ЭНГЕЛЬС ПОРАЗИЛ АГЕНТОВ КРОВАВОГО ЯНДЕКСА ПРОЛЕТАРСКИМ МЕЧОМ
14.01.2009 г.
Созданный при поддержке простых трудящихся России и социалистических стран поисковик Энгельс занял свое законное место в рунете, поразив пролетарским мечом агентов буржуазных поисковиков, замахнувшихся на проспект Энгельса.

www.prospect-yandexa.ru

Пока что поисковик работает в тестовом режиме. В бессильной злобе бьются агенты буржуазных поисковиков, пытаясь вернуть себе пространство Рунета. На помощь им спешат ЦРУ и мировая закулиса. Но даже если Энгельс будет уничтожен эскадронами смерти капиталистического рунета, память о нем останется в сердцах всех ленинградцев, всех людей доброй воли!

член КП депутат Юрий Савин
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

taxoe

Сообщение » Чт янв 15, 2009 17:49

Здоровские фотки в Египте.Значит все мерзли в Москве,а ты грелась на солнышке :twisted: .
Нет ничего не возможного!

Ответить