и вопрос,
Белоусова Ирина, ты опробовала новое приобретение? :lol:
А нам думаешь не страшно было? Вот каждый раз страшно :lol:Белоусова Ирина писал(а):нет, приболела. Думаю в среду /четверг пойду на свою горку схожу. Честно говоря страшно.. я серьезно 8) я на беговых то падаю ... ну Вика знает)))))))))
По Новорязанке. Боровской курган у ЧулковоAlice писал(а):Вер, а Чулково это то, которое по Новорязанке? Я просто не в курсе горнолыжных мест, но от Рапсодии как раз была видна такая большааая гора и я как раз думала, не катаются ли с нее зимой?..
Нормальный разговор! Ты их зачем покупала то? Деньги потратила. а теперь не соберусь. Одевай и иди катаца. Морально не готова... у человека горка под окнами, а она не готова. А то дождёсся я сама в ваше Куркино приеду и тебя за хвост тащЫт буду :lol:Белоусова Ирина писал(а): боюсь что я не собирусь... сначала на беговых покатаюсь, привыкну к снегу и зиме) я морально не готова.. "зима наступила неожиданно" :lol:
Всем!!!tekinka007 писал(а):Вер, а чем недолыжи лучше стандартных?
Ни фотоаппаратов, ни размещения фоток на родном сайте... Действительно приезжай к нам :lol:Женя писал(а):Ирин, мне кажется твой страх, помимо страха который испытывает каждый нормальный человек подойдя к горе, это еще и нежелание скатываться с нее одной.
Ну что за прикол - вышел один на гору и кувырком. Ни апплодиспентов , ни ободряющих криков, ни умных советов друзей. Как-то не радостно. А традиционный чай с кем попить?
вся эта неделя мимо. Завтра Гаррис, после завтра Ёлочка, потом опять Гаррис. Может быть след понедельникdanesh писал(а):ждем завтра? :)karla писал(а):Муж сягодня дома остался, так что...