Вот я думала писать или нет. По сути, пост вникуда, потому что ситуацию не изменить. Но противно и хочется поделиться.
Ездили тут с мужем закупаться продуктами в глобус. Выходим из гипермаркета на парковку, а там чудо чудное. Девушка на серой лошади снует между авто. И я бы прошла мимо. Но эта красотка, почти наехав на меня конем, вдруг попросила денег на корм лошадке.
Дама сразу видно была нетрезва. И, видимо, кто-то ранее на её такую же просьбу одарил её батоном, которым она с седла типа кормила лошадку.
И амбре от них был просто потрясающий. Лошадка кованная давно. На шипах, по два на подкову. На одной подкове с одной стороны шип видимо отвалился.
В общем, я не сдержалась и на её слова "дай....", ответила "по башке бы тебе дать".
Дева естественно вскипела, и давай напирать на меня лошадью, с вопросами: "а что такого то?" И то что я перешла в соседний ряд машин, её не остановило. Она так мимо машин и крутилась. Я поняла, что будь на моем месте среднестатистический человек, который лошадь видел пару раз в жизни, он бы испугался. Шутка ли, лошадь грудью прет. ...
В общем, так она за мной и перлась по всей парковке, периодически перекрывая движение. Димка вмешался, послав её подальше. о, видимо, в очень мягкой форме, которую дева с трудом понимает.
В общем, противно. И... осталось полное ощущение беспомощности, потому что ничего сделать нельзя и лошади не помочь.
Фото девы:

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...