Тсссс! Вы что? Это опасно! Меньше знаешь - крепче спишь.
Вы можете обвинить меня в том, что я слишком раздуваю эту тему. И я даже с вами соглашусь. До недавнего момента я сама считала, что мое отношение к происходящему - это в какой-то степени мания преследования. Но сегодня так получилось, что за работой спортсмена Д. наблюдал практикующий психолог и иппотерапевт. Меня на плацу еще не было, я еще коня собирала. Вдруг звонок: "На плацу твой любимый всадник."
Я: "И что?"
- Ты можешь с ним не ругаться? (Как будто это заранее неизбежно

) Просто поздоровайся, улыбнись, спроси: "Я вам не мешаю?"
Я: "Не могу, я столько не выпью. Или выпью, но тогда не смогу работать лошадь."
- Но он реально опасен!
Честно скажу - я испугалась. Потому что подумала, что Д. кому-то пожаловался, нашел методы административного воздействия и мне возможно предстоят какие-то нудные разбирательства. Хотя этого не может быть потому что не может быть никогда. Нас поставило на ЦМИ самое высокое начальство, выше нет. Этому начальству глубоко плевать на какого-то Д. За площадки, на которых мы работаем, отвечает Владимир Эдуардович Панченко. Мы с ним знакомы очень давно и для того чтобы он поверил какой-то чепухе про меня, я должна не просто встать ему под препятствие, а заявить, что я буду тут стоять и хрен вы меня отсюда сдвинете. И то сначала поинтересуется не напекло ли мне голову.
В общем, ну не может Д. мне сделать ничего. Так почему же он опасен? Я была заинтригована.
В итоге оказалось, что по мнению психолога Д. опасен непосредственно, как человек с диагнозом. При наличии на плацу трех всадников, он напал на девушку, которая по заданию тренера работала по восьмерке. Не смог с ней разъехаться.
Мне в очередной раз посоветовали не связываться. На что я ответила, что я "не связывалась" полтора года. И от этого у меня на лбу четко проступило слово "лох". Или "животное-жертва". Мне это надоело. Особенно если учесть, что Желтый при всех его недостатках настоящий боевой конь. Переедет кого угодно. И я намерена этим воспользоваться. Сегодня в виде исключения раз страсти так накалились и чтобы не создавать проблем тренеру, я готова поработать на другой площадке, благо наступил май месяц и площадок - завались. Но мы еще встретимся!
От Желтого я сегодня в очередной раз афигела. В начале он немного поизображал крокозябру, а потом как побежит! Он убегал из-под меня!

Я развернула шпоры наружу и работала скорее на сокращение. Не знаю что это было и повториться ли еще раз. нас снимали, может быть будет видео.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.