Может стоит не с антидепресантов, а просто с улучшающих мозговое кровообращение. Так как я пробовала и то и другое, то неожиданно оказалась приятно удивлена. После антидепресантов отходняк очень нехороший, плюс они реально могут сдвинуть твой вес и не всегда в минус, могу и конкретно в плюс, ну они не сам вес двигают, а голову - начнешь есть, сама не будешь понимать почему. Бывают и те, что снижают аппетит, но неизвестно какие и как на тебя подействуют. Я нашла те, которые подходят именно мне, но пользуюсь ими крайне редко и на краткий срок, как например - хочу спокойный новый год, а у меня ПМС или очередной "развод" с мужем ))).
Сейчас начала пить курсом для головы, так как из-за перегрузки по работе начало шуметь в ушах: гинко-ум (можно танакн, но он дороже), фенибут (врач назначил, но можно в РБ без рецепта купить) и глицин, плюс с утра витамины геримакс энержи. У меня реально улучшилось настроение, шум в ушах еще иногда возникает, но когда уж совсем капец капецкий по работе. Так что действительно может тебе хватит обычных легких лекарств, главное курсом и долго, быстро такие не помогают.
Вот же шебутной, выздоравливайте.
Мужик)), не из-за боли плачет, а что бассейн пропускает. Млин, сам себя наказал

Татьяне Валерьевне привет)). Ну надо же как бывает.
Млин, я страницо-переворачиватель