Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Ребенок у тебя крут! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
датчик у мышки это прекрасное)
Это я наконец то до видео добралась)
Это я наконец то до видео добралась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня по случаю того, что некоторые выдающиеся во всех отношениях личности считают, что за забором самая вкусная трава и с упорством выламывают этот забор, было решено просто открыть калитку
Если так хочется, бери и выходи.
И все пошли на свежую траву
В леваде то она еще коротковата и не так вкусна, а за левадой - самый смак.

Умка наконец извалялась и мы все выдохнули: все таки она просто лошадь

Айвенго по случаю весны опять начал прыгать через ограду. Но в связи с тем, что всю зиму ленился и заплывал жиром, силенки не рассчитал и цепанул верхнюю жердь. Поранил ногу и теперь временно пасется в изоляции. Хотя пасется - сильно сказано, стоял и требовал от конюха сено. И траву игнорировал.

Некоторые личности тоже воспользовались травяной истерией своих товарищей и втихушку подчищали сено в леваде

Хотя Могутную все таки разобрало любопытство и она выползла тоже на траву. И прямиком пошла проверять, куда это засунули Айвенго.

Кстати, обратите внимание на черную точку посреди фото - это Ёка
Вообще с весной лошади заметно оживились. У них прямо тусняк начался.

И все пошли на свежую траву

Умка наконец извалялась и мы все выдохнули: все таки она просто лошадь

Айвенго по случаю весны опять начал прыгать через ограду. Но в связи с тем, что всю зиму ленился и заплывал жиром, силенки не рассчитал и цепанул верхнюю жердь. Поранил ногу и теперь временно пасется в изоляции. Хотя пасется - сильно сказано, стоял и требовал от конюха сено. И траву игнорировал.
Некоторые личности тоже воспользовались травяной истерией своих товарищей и втихушку подчищали сено в леваде
Хотя Могутную все таки разобрало любопытство и она выползла тоже на траву. И прямиком пошла проверять, куда это засунули Айвенго.
Кстати, обратите внимание на черную точку посреди фото - это Ёка

Вообще с весной лошади заметно оживились. У них прямо тусняк начался.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ёка прямо свернулся клубочком)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это он в Яму залез:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а. точно у вас там типа овражек Я когда Могутную снимала чуть не рухнула пятясь задом)) но вид такой как будто свернулся клубочком)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Эффект овражка интересный.))) Не сказала бы в голову бы не пришло что там лошадь. В лучшем случае собака, а то и норка какая.))))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ура, травка! Конечно, за забором она намного лучше!
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
За забором всегда лучше!Smile писал(а):Ура, травка! Конечно, за забором она намного лучше!

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Травка и открытая калитка к травке это круто!, кони счастливы!))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Беспощадный ремонт

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Шикарно
!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну что ж...
Съездили мы вчера на праздник в клуб Дивный.
Сразу скажу, есть плюсы и минусы. Наверное, будь я покапризнее, залила бы сейчас все грязью. А так... Мы везде найдем положительные моменты и приспособимся к ситуации.
Собственно выбор пал на Дивный из-за анонсированного там действа - реконструкции боя с участием людей и техники. Хотелось показать сыну не просто стоящие танки в музее, и даже не просто едущие, а стреляющие.
В целом, было все и солдаты с автоматами, и стрельба и взрывы, и танки стреляющие и ездящие. Только затянуто все это действо было неимоверно. А с учетом, что на трибуны пускали только по пригласительным, о чем становилось известно, только при попытке попасть на эти трибуны, то стоять у заборчика, где еще за 30 минут до действа уже плотно стоял народ - то еще испытание. Я конечно попросила к забору пропустить ребенка, а сама встала сзади. Ребенок выдержал минут 20. Потому что за эти 20 минут там где вдалеке начала шествовать колонна, потом начался бой, но в силу дальности ребенок пару раз отреагировал на взрывы и остыл. Тем более мама стоит где то там далеко сзади, а народ вокруг совершенно не поддерживает беседу.
В общем, ребенок вылез и сказал, что пойдем ещё куда-нибудь, например кушать. Я логично заключила, что самое интересное в конце, не возражала. так что мы сходили поели шашлычка. Кстати заявленную полевую кухню для гостей тоже не нашли. Видели, за забором реконструкторы ели. И все. В общем отдохнув и поев, мы снова двинулись к полю. Вполне вовремя. там заявили о начале третьего действа. А еще за два часа стояния многие устали и разошлись, поэтому пусть в самом конце поля, но у забора освободились места. туда мы и приткнулись.
Попали как раз к танкам и получили впечатления. Хотя опять же основное действо происходило очень далеко, напротив трибун с приглашенными.
Ща залью небольшое видео этого действа.
И, кстати, вчера задумалась, а сейчас постом Веры навеяло.... Обратила внимание, что из всей окружающей толпы эмоционально реагирует на происходящее только мой ребенок. Он комментирует, обращается к окружающим, выражает им свой восторг. А на него смотрят, как на ненормального. Все наблюдают за действом почти в тишине. Ну небольшой возглас "Ой и ай" на взрыв допускается. Более того, на очередной выкрик сына "Е-ее-е-е!" на взрыв, мальчик с видео повернулся и сделал замечание, что не надо кричать. Это ж как ребенка то подавлять надо, что на празднике ему кричать запрещают?
Ну и диалог в тему Вериного поста. У меня сын пока смотрел, выдал соседям всю теорию, про наших и немцев , и что мы их победили. Причем большинство информации (я знаю) заложила в него воспитатель в детском саду. Вплоть до названия георгиевской ленты и значения цвета полос. Вот спасибо ей скажу при встрече. Ну и главный посыл сына - давить противника всеми способами, что он наглядно продемонстрировал при осмотре потом пушек. Он показывал на ту или иную деталь и говорил, это чтобы врага убивать. Конечно кровожадность такая немного настораживает. Но все ж таки мы решили, что посыл в целом правильный.
Итак, видео
Кстати, Димки на действе на поле не было, и про мой рассказ, как сын кричал на каждый взрыв и люди шарахались, Димка пошутил, что надо было флаг России в руки дать. Тимур последнее время берет флаг России и громко скандирует "Россия! Россия!"
Ну и немного фото.
Солдатская полевая кухня

Понравилась символичность

Еще мне в Дивном нравится возможность свободно полазить по технике и покрутить все что крутится. В этом они молодцы.

Съездили мы вчера на праздник в клуб Дивный.
Сразу скажу, есть плюсы и минусы. Наверное, будь я покапризнее, залила бы сейчас все грязью. А так... Мы везде найдем положительные моменты и приспособимся к ситуации.

Собственно выбор пал на Дивный из-за анонсированного там действа - реконструкции боя с участием людей и техники. Хотелось показать сыну не просто стоящие танки в музее, и даже не просто едущие, а стреляющие.
В целом, было все и солдаты с автоматами, и стрельба и взрывы, и танки стреляющие и ездящие. Только затянуто все это действо было неимоверно. А с учетом, что на трибуны пускали только по пригласительным, о чем становилось известно, только при попытке попасть на эти трибуны, то стоять у заборчика, где еще за 30 минут до действа уже плотно стоял народ - то еще испытание. Я конечно попросила к забору пропустить ребенка, а сама встала сзади. Ребенок выдержал минут 20. Потому что за эти 20 минут там где вдалеке начала шествовать колонна, потом начался бой, но в силу дальности ребенок пару раз отреагировал на взрывы и остыл. Тем более мама стоит где то там далеко сзади, а народ вокруг совершенно не поддерживает беседу.

В общем, ребенок вылез и сказал, что пойдем ещё куда-нибудь, например кушать. Я логично заключила, что самое интересное в конце, не возражала. так что мы сходили поели шашлычка. Кстати заявленную полевую кухню для гостей тоже не нашли. Видели, за забором реконструкторы ели. И все. В общем отдохнув и поев, мы снова двинулись к полю. Вполне вовремя. там заявили о начале третьего действа. А еще за два часа стояния многие устали и разошлись, поэтому пусть в самом конце поля, но у забора освободились места. туда мы и приткнулись.
Попали как раз к танкам и получили впечатления. Хотя опять же основное действо происходило очень далеко, напротив трибун с приглашенными.
Ща залью небольшое видео этого действа.
И, кстати, вчера задумалась, а сейчас постом Веры навеяло.... Обратила внимание, что из всей окружающей толпы эмоционально реагирует на происходящее только мой ребенок. Он комментирует, обращается к окружающим, выражает им свой восторг. А на него смотрят, как на ненормального. Все наблюдают за действом почти в тишине. Ну небольшой возглас "Ой и ай" на взрыв допускается. Более того, на очередной выкрик сына "Е-ее-е-е!" на взрыв, мальчик с видео повернулся и сделал замечание, что не надо кричать. Это ж как ребенка то подавлять надо, что на празднике ему кричать запрещают?

Ну и диалог в тему Вериного поста. У меня сын пока смотрел, выдал соседям всю теорию, про наших и немцев , и что мы их победили. Причем большинство информации (я знаю) заложила в него воспитатель в детском саду. Вплоть до названия георгиевской ленты и значения цвета полос. Вот спасибо ей скажу при встрече. Ну и главный посыл сына - давить противника всеми способами, что он наглядно продемонстрировал при осмотре потом пушек. Он показывал на ту или иную деталь и говорил, это чтобы врага убивать. Конечно кровожадность такая немного настораживает. Но все ж таки мы решили, что посыл в целом правильный.
Итак, видео
Кстати, Димки на действе на поле не было, и про мой рассказ, как сын кричал на каждый взрыв и люди шарахались, Димка пошутил, что надо было флаг России в руки дать. Тимур последнее время берет флаг России и громко скандирует "Россия! Россия!"

Ну и немного фото.
Солдатская полевая кухня
Понравилась символичность

Еще мне в Дивном нравится возможность свободно полазить по технике и покрутить все что крутится. В этом они молодцы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
.Ну и главный посыл сына - давить противника всеми способами, что он наглядно продемонстрировал при осмотре потом пушек. Он показывал на ту или иную деталь и говорил, это чтобы врага убивать
мужик должен знать как и чем убивать врага)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
По фото очень интересно, особенно сколько радости залезть на технику у детей и что то покрутить, исследовать))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Соглашусь с Верой.Sinica писал(а):Конечно кровожадность такая немного настораживает. Но все ж таки мы решили, что посыл в целом правильный.
В таком контексте это даже не кровожадность - это нормальный интерес мальчика к защите своих близких через убийство врага.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вдруг вспомнилось
2010 год отдыхаем в Испании, Каталония.
обратили внимание дети вообще не играют в агрессивные игры. не дерутся.....
И это правда не здорово
2010 год отдыхаем в Испании, Каталония.
обратили внимание дети вообще не играют в агрессивные игры. не дерутся.....
И это правда не здорово
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну.... почему на твой взгляд "не здорово" ?
В сымсле, в человеке должна быть определенная доля агрессивности, чтобы в будущем уметь постоять за себя и не быть "европейским толерастом" ?
Мне вот неприятно, когда мой сын проявляет агрессию по отношению к другим детям или взрослым. Но я всегда учу его, что если тебе кто-то дал в глаз, то забудь о гуманности влепи в ответ с двойной силой, чтобы не повадно было. Или даже если просто кто-то решил что-то у тебя забрать, вопреки твоей воле, то тоже можешь влепить. Но просто так наехать первым - никогда.
В сымсле, в человеке должна быть определенная доля агрессивности, чтобы в будущем уметь постоять за себя и не быть "европейским толерастом" ?
Мне вот неприятно, когда мой сын проявляет агрессию по отношению к другим детям или взрослым. Но я всегда учу его, что если тебе кто-то дал в глаз, то забудь о гуманности влепи в ответ с двойной силой, чтобы не повадно было. Или даже если просто кто-то решил что-то у тебя забрать, вопреки твоей воле, то тоже можешь влепить. Но просто так наехать первым - никогда.
- karla
- ВдохновениЁ
-
потому что агрессия это естественно Так же естественно как доброта. любовь. злость и тд
дети играя отрабатывают модели поведения Если играя они не играют в агрессивные игры, они эту модель не отработали
игра в войнушку так же обязательная как и игра в дочки мамы
дети играя отрабатывают модели поведения Если играя они не играют в агрессивные игры, они эту модель не отработали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
+100500karla писал(а):потому что агрессия это естественно Так же естественно как доброта. любовь. злость и тд
Я очень довольна, что в детстве серьезно занималась гандболом- сильно помогает в жизни)
Игра агрессивная , тактическая и командная.
Мальчик , да и девочка тоже не должны первыми проявлять агрессию, но отвечать детей надо учить , причем отвечать на полную катушку. Я свою в детстве научила бить под коленную чашечку, предупредив что делать это надо, когда сильно обидели и никто не видит.И вот гуляем мы с ней по лесопарку, девочка -одуван с копной светлых кудрявых волос едет на велосипеде и к ней подходит мальчик , гораздо старше нас и начинает этот одуван стряхивать с велика. Я не реагирую, мама мальчика делает вид, что ничего не видит. Мой ребенок слезает с велика , озирается по сторонам, понимает, что за ними никто не наблюдает и четко бьет мальчику пыром ровно под коленку , куда я показывала. Мальчик падает на землю и начинает орать. Моя садится на велик и едет дальше. )) Я считаю
, что научить ребенка постоять за себя наша задача. Ну не получится по другому в современных условиях.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я бы поправила одно Про современные условия. Условия всегда в этом плане одинаковые. Бывают жёстче бывают мягче. Но они есть и здоровая агрессивность нужна всегда Это не внешние условия это внутренняя биология
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
так\. я вообще не это хотела сказать)
утренние беседы отличаются с моей стороны тем что думаю. одно пишу другое. подразумеваю третье. хорошо если текст не четвёртый получается)
Дело не в самозащите в любых условиях.
Самозащита важна. но если вдруг придумать те самые мифические условия полного парадиза, то может и не нужна.
Дело в том что агрессивные игры важны и для всех остальных аспектов жизни. В том числе для создания семью, для любви к детям и родителям.
агрессии одно из базовых чувств. Убираем его и другие так же становятся беднее
даже в условиях парадиза
утренние беседы отличаются с моей стороны тем что думаю. одно пишу другое. подразумеваю третье. хорошо если текст не четвёртый получается)
Дело не в самозащите в любых условиях.
Самозащита важна. но если вдруг придумать те самые мифические условия полного парадиза, то может и не нужна.
Дело в том что агрессивные игры важны и для всех остальных аспектов жизни. В том числе для создания семью, для любви к детям и родителям.
агрессии одно из базовых чувств. Убираем его и другие так же становятся беднее
даже в условиях парадиза
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость