Мне кажется, народ привык. что многие тащат тексты откуда ни попади и без подписей. Поэтлму воспринимают твой текст на страничке тоже как свистнутый. И другая мысль даже не формируется. Реально в конце нужно писать : "Автор я, Ольга Кушнир"

Знаю, поэтому сама тебе про продажу лошадей предложила опубликовать и со временем покидаю еще всякого. Но, как ты верно сказала - для публикации на сайте нужны тексты определенного формата, отредактированные и адаптированные для широкой публики. В контакте же проще в плане стиля, мой фирменный "что вижу, то пою, а еще я пью, курю, ругаюсь матом и могу дать лошади по жопе метлой" туда дивно вписывается. Но. Контакт, как известно, населен множеством странных личностей, тех же феечек с конобложиками, которые не испытывают никаких моральных терзаний, копируя мой организованный бред себе и огрызаясь на вопрос "какого собственно хера"
Это вселенское зло непобедимо.
Надь, если у меня будет излишки - я тебе с удовольствием подарю их)) В том году у меня была куча лишней помидорной рассады и я не знала, куда ее деть. Теперь буду знать, кому отдать
Я так первые года успешно избегала всего этого кошмара. А потом незаметно прониклась. Пока процесс даже нравится.
Да, но смотря в чем
Вот да. Морковь выросла хорошая, петрушка хреначила все лето вместе с укропом, да и коням было че жрать на пастбище. А остальное конечно...мои помидоры практически выстраданы
Да пусть читают, главное, чтобы не поставили термобуты в красный угол, а то мне периодически написывает очень странно настроенный народ и они меня пугают
Да, вот кабачков мы как раз много свиньям засадили и урожай просто хрен целых, фиг десятых:ny_tik: В первый год такое, так кабачки колосятся. где угодно и как угодно. я за ними даже не ухаживала и девать некуда было. а в этот год нужны и фигу).
На меня в детстве глубокое впечатление произвел музей, главным экспонатом которого были сапоги. Нормальные такие сапоги, Жукова, который Г.К. Они скромно, но гордо стояли в витрине, напротив второго главного экспоната, бюста полководца. Впечатление было самое неоднозначное, но местные очень гордились, судя по экскурсоводу :))
ну какой же он дебил) конфетка)
Витамин П на него действует с трудом( Эксперименты показали, что походу жрать ему успокоительные подкормки надо. Летом он ими питался и глюки были меньше. А так...Пиздить бесполезно, он начинает убивать тебя.