Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Холода меня доконали целиком и полностью. Готова уже сидеть на пятачке оттаявшей земли около труб теплотрассы, удобно расположенной около дирекции, и выть. Периодически на пятачке тусуются местные бездомные собашке, думаю, они радостно поддержат мою инициативу, тем более что мы с ними дружим и я их временами подкармливаю. Не, ну сил уже нет. Недавно я отморозила себе глаз до состояния "пристрелите дабы не мучалось" и желание выть стало совсем невыносимым. Пару дней ходила с феноменально перекошенной мордой, прижимая к груди бутылку хлоргексидина и тихо радуясь, что отрастила волосы и ими можно закрываться как шторкой. Противовоспалительная мазь с антибиотиком скоро полезет у меня из ушей и собственно это ее единственная польза - можно будет хоть поржать, глядя на такое дело.
Вощем, если я пойду повешусь на дубе (хз где в парке осина, знаю только вот про дуб), окончательно разочаровавшись в мире и погоде - это будет достойной точкой в эпопее противостояния меня и температуры за бортом.
В ЖМ я недели полторы не езжу. Ибо делать там особо нефиг, ну разве что в доме сидеть и пить коньяк, справляя поминки по давно ушедшей юности. А тем же самым я успешно могу и в Москве заниматься. Выходные, внезапно не занятые конюшней, я провела с пользой - работала за сменщицу и отволокла кота на кастрацию. Последнее считаю подвигом, ибо давно пора было, но все никак. Пока я ходила и жевала сопли, кот приставал с непристойными предложениями к Персику. До этого пытался приставать к Аське и Тусильде, но огреб. Пошел к Персу. Перс вежливый и безотказный, но даже его слегка озадачил такой вот поворот в крепкой мужской дружбе. А я так вообще в осадок выпала. Так что котик вчера торжественно лишился фаберже и ходит теперь по дому сверкая зеленой жопой. Что-то у меня какая-то череда кастраций. Остался в списке яйценосов один кот-урод и его на операцию будут провожать песнями, плясками и цыганами с медведЁм. Как финалиста нашего марафона и как задравшего своими кошачьими блядками ночью в -20, когда он сваливает из дома и мы потом бегаем по территории ищем дибила. А дибил приходит утром, открыв дверь ногой и ложится рядом с миской, спасибо хоть не закуривает, удовлетворенно и устало вздохнув. Вот ща опять же погода установится - поеду катать кота на электричке к ветеринару. Даже билет на "живность 1 шт" куплю. Раз такое дело.
Вощем, если я пойду повешусь на дубе (хз где в парке осина, знаю только вот про дуб), окончательно разочаровавшись в мире и погоде - это будет достойной точкой в эпопее противостояния меня и температуры за бортом.
В ЖМ я недели полторы не езжу. Ибо делать там особо нефиг, ну разве что в доме сидеть и пить коньяк, справляя поминки по давно ушедшей юности. А тем же самым я успешно могу и в Москве заниматься. Выходные, внезапно не занятые конюшней, я провела с пользой - работала за сменщицу и отволокла кота на кастрацию. Последнее считаю подвигом, ибо давно пора было, но все никак. Пока я ходила и жевала сопли, кот приставал с непристойными предложениями к Персику. До этого пытался приставать к Аське и Тусильде, но огреб. Пошел к Персу. Перс вежливый и безотказный, но даже его слегка озадачил такой вот поворот в крепкой мужской дружбе. А я так вообще в осадок выпала. Так что котик вчера торжественно лишился фаберже и ходит теперь по дому сверкая зеленой жопой. Что-то у меня какая-то череда кастраций. Остался в списке яйценосов один кот-урод и его на операцию будут провожать песнями, плясками и цыганами с медведЁм. Как финалиста нашего марафона и как задравшего своими кошачьими блядками ночью в -20, когда он сваливает из дома и мы потом бегаем по территории ищем дибила. А дибил приходит утром, открыв дверь ногой и ложится рядом с миской, спасибо хоть не закуривает, удовлетворенно и устало вздохнув. Вот ща опять же погода установится - поеду катать кота на электричке к ветеринару. Даже билет на "живность 1 шт" куплю. Раз такое дело.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну хорошо что не сидит в соседнем сугробе. выучил дорогу к
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот тоже самое хотела написать. И на том ему спасибо:) но резать однозначно. И в добрые руки, подальше от сугробов
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Что я люблю больше, чем мыть Маню, пить пиво у подъезда с местными алкашами и ходить ночами по кладбищу? Ну конечно же посещать нашу районную поликлинику. Вот люблю я это место, аж сил моих нет. Каждый раз проходя мимо испытываю почти непреодолимое желание зайти внутрь и окунуться в эту прекрасную атмосферу абсурда, а еще там бахилы бесплатные выдают, что тоже крайне соблазнительно.
В один не очень прекрасный день больше месяца назад я встала утром и испытала странные ощущения. Очень странные ощущения, не свойственные моему организму. Рысцой побежала значит в сортир попудрить носик, а вылетела оттуда с воплями "охтыжблять", ибо именно такова была моя реакция на, простите мои впечатлительные друзья, мочу с кровью. Вид подобного непотребства меня крайне деморализовал, а если прибавить те самые странные ощущения, то станет ясно - пушной зверек вошел в мою жизнь, весело помахивая пушистой жопкой. Сев на диван и прогнав в голове циклично мысли от "мы все умрем" до "я еще слишком молода и не могу оставить котов без матери" я сделала то, что сделает на моем месте любой. Нет, не пошла вешаться, испуганно поскуливая. Я пошла гуглить. Жизнь научила меня - баба, если от твоего организма что-то отваливается, то прежде чем начинать многословно прощаться с окружающими, спроси у интернета что с тобой. Может быть у тебя опять не получится откинуться, вот блин.
Интернет порадовал меня тем, что либо у меня отвалились к херам почки и пиздец, либо у меня цистит и это конечно тоже не праздник, но есть шанс выжить. И так-то надо идти анализы сдавать. "Ооо...", - подумала я. "ООО!!", - подумала я еще раз и сладкое предвкушение визита в нашу районную поликлинику согрело мою душу и потекло по моим венам. Но до визита в столько дорогое мне место следовало банально дожить, да и ощущения внизу живота, с каждой минутой становящиеся все офигительнее, заставили меня дойти до своего шкафа с лекарствами, которым как приличная и скорбная на все места престарелая баба 26 лет я обзавелась довольно давно. Порывшись в шкафу я нашла недожранную упаковку антибиотиков, прочитала инструкцию, нашла там слово "цистит" и очень обрадовалась. Незамедлительно употребила в себя, а до кучи и обезболивающего жахнула, ну типа десерт.
Дойдя до работы и отгоняя грустные мысли о вечном я полезла записываться к врачу, ибо только врач даст мне направление на анализы. Ближайшая запись была через шесть, кажется, дней. Потупив какое-то время я пожала плечами и записалась, прикинув, что за эти дни на антибиотиках как-нибудь проживу. Выбора все равно нет.
Шесть дней пролетели как один миг и вот я уже стою на пороге милого моему сердцу заведения, взволнованно сжимая в ладошке халявные бахилы. Дойдя по кабинета я обнаружила, что само собой по времени очередь не идет, прием задерживается на дофига времени и в общем все как обычно. "Стабильность!", - нежно выдохнула я и села на казенную кушетку смиренно дожидаться свидания с врачом. И дождалась.
Врач с профессиональным равнодушием выслушала трагическую историю моего знакомства с новой хворью, пожала плечами и посоветовала попить урологический сбор. Я задумчиво ответила, что говно вопрос, попью, но вообще я антибиотики уже пропила и хочу анализы. "Хм, а действительно, ведь так мы сможем диагностировать гораздо лучше!", - оживилась врач и выписала мне направление. А заодно подсунула анкету из шестидесяти вопросом с общим содержанием "а часто ли вы пьете?". Я была польщена. Как идейный алкоголик вдохновенно ответила на все, немого подумав над ответом на "часто ли вы пьете в одиночестве", но в итоге ответив "нет", потому что если с котом - это уже не в одиночестве. Радует, что моя внешность сразу наталкивает людей на мысль о моем хобби. Вот врач сразу поняла, а кассиры зачем-то еще иногда паспорт спрашивают, хотя ежу понятно - баба, покупающая кошачьи консервы и коньяк априори не может быть несовершеннолетней, тем более что выгляжу я лет на сто.
Ладно, вернулась к поликлинике. Анализы я честно сдала, героически пережив очередь на забор крови и получил психологическую травму путем выслушивания разговоров бабушек, сидящих в очереди на уколы. Два дня под впечатлением ходила. Шли дни, я записалась на повторный визит к терапевту, ибо любопытство и желание узнать, умру ли я, было почти невыносимым. Хотелось посмотреть результаты анализов. Тем более что прошло три недели с момента обнаружения у себя цистита и он кстати давно прошел.
Пришла вся такая красивая, надела все самое лучшее. Час просидела в очереди и когда наконец вошла - выяснила, что могу идти домой. Ибо результаты моих анализов в кабинете 61, а он работает до 20, а сейчас уже 20-40 и анализы я не получу. Мое унылое "а ничо что я на 19-48 была записана и не моя проблема ваши задержки очереди" мне сказали что ничем помочь не могут, и вообще, почему я хожу с челкой. Столь неожиданный поворот в беседе меня озадачил, но привычно постучала пальцем по глазу, привычно получила в ответ "ой, фу" и пошаркала домой. Одновременно со злостью испытывая чувство любви к поликлинике, которая опять себя не посрамила.
Прошло полтора месяца. Вчера я взяла в кулак яйца и опять пришла к терапевту. Записавшись так, чтобы успеть в 61 кабинет. Успела. Взяла анализы. Торжественно вручила врачу. Врач на них посмотрела и спросила, на что я жалуюсь. "Ну...эээ...ыыы...полтора месяца назад я писала кровью". Врач посмотрела уже на меня. "Олька, анализы у тебя прекрасные, ты самый здоровый человек в нашем микрорайоне, не считая легкой невменяемости. И вот что я тебе скажу. Че с тобой было мы выяснить не сможем. А знаешь почему? Потому что ты дура зачем-то решила лечиться и пила таблетки. Теперь мы понятия не имеем какого хрена лысого с тобой было, ибо ты, дура, имела неосторожность не только лечиться, но еще и вылечилась в итоге. Вощем, иди ты отсюда и не болей больше".
"Охуеть", - только и сказала я, после чего действительно ушла, унося в сердце глубочайшую любовь к своей районной поликлинике, а в кармане унося халявные бахилы.
Конец.
В один не очень прекрасный день больше месяца назад я встала утром и испытала странные ощущения. Очень странные ощущения, не свойственные моему организму. Рысцой побежала значит в сортир попудрить носик, а вылетела оттуда с воплями "охтыжблять", ибо именно такова была моя реакция на, простите мои впечатлительные друзья, мочу с кровью. Вид подобного непотребства меня крайне деморализовал, а если прибавить те самые странные ощущения, то станет ясно - пушной зверек вошел в мою жизнь, весело помахивая пушистой жопкой. Сев на диван и прогнав в голове циклично мысли от "мы все умрем" до "я еще слишком молода и не могу оставить котов без матери" я сделала то, что сделает на моем месте любой. Нет, не пошла вешаться, испуганно поскуливая. Я пошла гуглить. Жизнь научила меня - баба, если от твоего организма что-то отваливается, то прежде чем начинать многословно прощаться с окружающими, спроси у интернета что с тобой. Может быть у тебя опять не получится откинуться, вот блин.
Интернет порадовал меня тем, что либо у меня отвалились к херам почки и пиздец, либо у меня цистит и это конечно тоже не праздник, но есть шанс выжить. И так-то надо идти анализы сдавать. "Ооо...", - подумала я. "ООО!!", - подумала я еще раз и сладкое предвкушение визита в нашу районную поликлинику согрело мою душу и потекло по моим венам. Но до визита в столько дорогое мне место следовало банально дожить, да и ощущения внизу живота, с каждой минутой становящиеся все офигительнее, заставили меня дойти до своего шкафа с лекарствами, которым как приличная и скорбная на все места престарелая баба 26 лет я обзавелась довольно давно. Порывшись в шкафу я нашла недожранную упаковку антибиотиков, прочитала инструкцию, нашла там слово "цистит" и очень обрадовалась. Незамедлительно употребила в себя, а до кучи и обезболивающего жахнула, ну типа десерт.
Дойдя до работы и отгоняя грустные мысли о вечном я полезла записываться к врачу, ибо только врач даст мне направление на анализы. Ближайшая запись была через шесть, кажется, дней. Потупив какое-то время я пожала плечами и записалась, прикинув, что за эти дни на антибиотиках как-нибудь проживу. Выбора все равно нет.
Шесть дней пролетели как один миг и вот я уже стою на пороге милого моему сердцу заведения, взволнованно сжимая в ладошке халявные бахилы. Дойдя по кабинета я обнаружила, что само собой по времени очередь не идет, прием задерживается на дофига времени и в общем все как обычно. "Стабильность!", - нежно выдохнула я и села на казенную кушетку смиренно дожидаться свидания с врачом. И дождалась.
Врач с профессиональным равнодушием выслушала трагическую историю моего знакомства с новой хворью, пожала плечами и посоветовала попить урологический сбор. Я задумчиво ответила, что говно вопрос, попью, но вообще я антибиотики уже пропила и хочу анализы. "Хм, а действительно, ведь так мы сможем диагностировать гораздо лучше!", - оживилась врач и выписала мне направление. А заодно подсунула анкету из шестидесяти вопросом с общим содержанием "а часто ли вы пьете?". Я была польщена. Как идейный алкоголик вдохновенно ответила на все, немого подумав над ответом на "часто ли вы пьете в одиночестве", но в итоге ответив "нет", потому что если с котом - это уже не в одиночестве. Радует, что моя внешность сразу наталкивает людей на мысль о моем хобби. Вот врач сразу поняла, а кассиры зачем-то еще иногда паспорт спрашивают, хотя ежу понятно - баба, покупающая кошачьи консервы и коньяк априори не может быть несовершеннолетней, тем более что выгляжу я лет на сто.
Ладно, вернулась к поликлинике. Анализы я честно сдала, героически пережив очередь на забор крови и получил психологическую травму путем выслушивания разговоров бабушек, сидящих в очереди на уколы. Два дня под впечатлением ходила. Шли дни, я записалась на повторный визит к терапевту, ибо любопытство и желание узнать, умру ли я, было почти невыносимым. Хотелось посмотреть результаты анализов. Тем более что прошло три недели с момента обнаружения у себя цистита и он кстати давно прошел.
Пришла вся такая красивая, надела все самое лучшее. Час просидела в очереди и когда наконец вошла - выяснила, что могу идти домой. Ибо результаты моих анализов в кабинете 61, а он работает до 20, а сейчас уже 20-40 и анализы я не получу. Мое унылое "а ничо что я на 19-48 была записана и не моя проблема ваши задержки очереди" мне сказали что ничем помочь не могут, и вообще, почему я хожу с челкой. Столь неожиданный поворот в беседе меня озадачил, но привычно постучала пальцем по глазу, привычно получила в ответ "ой, фу" и пошаркала домой. Одновременно со злостью испытывая чувство любви к поликлинике, которая опять себя не посрамила.
Прошло полтора месяца. Вчера я взяла в кулак яйца и опять пришла к терапевту. Записавшись так, чтобы успеть в 61 кабинет. Успела. Взяла анализы. Торжественно вручила врачу. Врач на них посмотрела и спросила, на что я жалуюсь. "Ну...эээ...ыыы...полтора месяца назад я писала кровью". Врач посмотрела уже на меня. "Олька, анализы у тебя прекрасные, ты самый здоровый человек в нашем микрорайоне, не считая легкой невменяемости. И вот что я тебе скажу. Че с тобой было мы выяснить не сможем. А знаешь почему? Потому что ты дура зачем-то решила лечиться и пила таблетки. Теперь мы понятия не имеем какого хрена лысого с тобой было, ибо ты, дура, имела неосторожность не только лечиться, но еще и вылечилась в итоге. Вощем, иди ты отсюда и не болей больше".
"Охуеть", - только и сказала я, после чего действительно ушла, унося в сердце глубочайшую любовь к своей районной поликлинике, а в кармане унося халявные бахилы.
Конец.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, ну что сказать... Ну тут прекрасно все.
И правда, зачем ты вылечилась? Нет чтобы подождать полтора месяца, помучиться, приползти умирающей на порог кабинета терапевта и дать ей возможность сообщить тебе, от чего ты помираешь. Бессердечная, ей богу.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай, а ты приницпиально платно анализы не сдаешь?
Я вот пару раз реально решила, что мне информация важнее и отправилась таки в инвитро. Хотя дело касалось ребенка, может поэтому дрогнула. А потом уже с анализами... нет , не к терапевту, в интернет. А потом уже в принципе зная что к чему дошла таки до терапевта.
Я вот пару раз реально решила, что мне информация важнее и отправилась таки в инвитро. Хотя дело касалось ребенка, может поэтому дрогнула. А потом уже с анализами... нет , не к терапевту, в интернет. А потом уже в принципе зная что к чему дошла таки до терапевта.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
В моем чудесном районе есть абсолютно все кроме мест, где можно сдать анализыSinica писал(а): ↑Ср мар 07, 2018 11:44Слушай, а ты приницпиально платно анализы не сдаешь?

Так-то мне просто полегчало уже на другой день и срочность отпала, пошла к врачу уже чисто для галочки.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну у тебя железные нервы. Я б реально уже похоронила себя раз 20
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Когда это я на тему своего здоровья загонялась? Никогда. Наличие шевелящихся рук и ног является достаточным основанием забить и, весело насвистывая частушки, бежать на работу или конюшню или куда там меня еще черти заносят.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно направить на сайт Минздрава, я щитаю.
С сохранением орфографии.)
С сохранением орфографии.)
- Nастя
-
Я бы похоронила себя раз 20, слетала на другой конец города сдать платные анализы, еще раз 20 себя похоронила бы в ожидании результатов, но вот в районную поликлинику даже мысли бы у меня не шевельнулось пойти! Ты, Оля, любитель острых ощущений))
Но главное, что вылечилась))
Но главное, что вылечилась))
Надо чаще бить по воротам.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, не болей больше!
как там Винни?
как там Винни?

Учиться, учиться, учиться!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Цветет и пахнет! С завидной регулярностью куда-то сваливает, затем приходит с мечтательным видом, жрет и заваливается спать. При попытках из дома не выпускать выламывает дверь, кричит "ты мне не мать!!!" и все равно уматывается. До сих пор не могу определиться, улучшит он или ухудшит местных кошек

Как же мне в последнее время лень шевелиться, кто бы знал. Кони толпами под окнами ходят - скачи не хочу. А вот я и не хочу. Говорю им "привет, кони, ходите где-нибудь еще, у меня лапки". И блаженно валяюсь на диване своей прекрасной жопой наверх, в фоновом режиме рассуждая о том, как на десятом году существования в роли человекапочтивладельцаконюшни мне окончательно осточертело все это

А вообще я доползаю, доковыливаю, докатываюсь до отпуска и стараюсь никого не грохнуть до счастливого момента обретения временной свободы. Научно доказано, что когда у меня нет отпуска больше полугода - я начинаю странно смотреть на людей, тяжелым таким взглядом, и периодически пытаюсь вцепиться им в горло. Сидя на работе стараюсь дышать глубоко, размеренно, но руки иногда сжимаются в кулаки, а на очередной припадок посетителей хочется воткнуть им в голову гвоздь. Зверею я, короче. А прекрасное сочетание факторов "зима затянулась, холодно и мерзко", "давно не было отпуска", "сезонное обострение" дают в результате злобную и мрачно сопящую Ольку, которая может кинуться в любой момент. Только котики меня и уравновешивают. Погладишь котика, потаскаешь по квартире, и на душе становится как-то легче. На моей душе. Про котика не знаю, но вроде тоже не жалуется. Котики у меня вообще отходчивые, ко всему привыкшие и поэтому крайне морально устойчивые.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а когда у тебя отпуск?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
В начале апреля. Я традиционно беру отпуск так, чтобы успеть до майских, когда парк нельзя бросить из чувства солидарности к коллегам и чтобы захватить Эквирос)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё чуть чуть) держись)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
планируешь куда-нибудь поехать, путешествовать?
Учиться, учиться, учиться!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
По причине скудной фантазии поеду опять в Питер. В конце апреля. Я ж там много чего посмотреть не успела.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Держись Оль! Отпуск уже нависает почти:)
Ну и котики потерпят.
Ну и котики потерпят.

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Держусь как могу. Хотя вчера посетители довели почти до состояния пускания слюней в клавиатуру. Ну все могу понять - четыре дня выходных, зима затянулась и одновременно с ней по графику весеннее обострение. Но твоюжмать. Законом запрещено так тупить. И чото все борзые такие, аж зубы сводит. Приходиться включать Злого Администратора, а выключается он с трудом. Сейчас наступил тот прекрасный период, когда зимние объекты дорабатывают по погодным условиям. И точной даты закрытия нет. Но нам же нужно число! Пофиг, что его нет, с нашей погодой может херакнуть +15, а может и -20 до конца марта. Однако народ возмущается, формулировка "в зависимости от погоды" вводит в ступор. Хотя стоит отметить - большинство спокойно соглашается и обещает перед поездкой звонить в парк и уточнять. Зато кучка "амнеженадознать" выносит мне мозг.
Чую, в отпуске забьюсь куда-нить в угол дабы человечество не видеть, а выползу только ближе к поездке в Питер. И то, выгуливать меня по нему будут на поводке и в наморднике, чтобы людей не жрала

Кстати обратно из Питера, раз уж заговорила, мы поедем на двухэтажном поезде. Не знаю зачем, но прикольно же. Я на них давно косилась и наконец покатаюсь. Как мало нужно для радости неприхотливому человеку))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, людям нужна определенность в этом не стабильном мире. Не у Путина ж просить. Поэтому все на тебя валится. 
Кстати, я вообще не видела двухэтажных поездов

Кстати, я вообще не видела двухэтажных поездов

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
А их не так давно запустили. В Сочи ездят, еще куда-то ездят. Я как на дату отъезда в списке вариантов такой увидала - сразу на стульчике заерзала, после чего отринула сомнения и купила. На второй этаж естессно)

- Rovena
- СупЁр адекват
-
В Воронеж ходят регулярно. Мы на таком до Рязани ездим, на воронежском. Он быстрый, удобный. Цивилизация, епт. Но по ЖД до рязани на втором этаже не очень мне понравилось. У нас все-таки полотно там так себе, второй этаж покачивает ощутимо. Когда по Бельгии на таком ездили, было удобнее, не так качало, вообще там железка ровнее. Про питерскую дорогу я слышала, что её вроде тоже улучшили, думаю, там на втором этаже будет норм :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А он скоростной? Как сапсан?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость