оооо :lol: эко тебя закрутило)))) меня тоже на смех пробирает в таких случаях. Завтра иду на горку) поржать :lol:Лежу, смеюсь, а что делать встать всё равно не могу
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
О! Отлично! Они вечером будут? И пятница короткий день или нормальный?Анюта писал(а):И Женька в пятницу будет. :) А также ожидается знакомство коня и нового арендатора. :)karla писал(а):Я собираюсь в пятницу. Не завтра, а на след неделе. Соотвественно вечером, днём ведь вас никого не будет
Нет ну яслава богу не на Чегете начинала. а на Урале. Там всё намного спокойнее и в плане рельефа тожеЛазурный писал(а):Ну, ты не сравнивай. Я встала уже на современные ... как их там, карвы? Опять же, Австрия не Чегет 15-ти летней давности, европейские трассы как-то гуманнее. Я как послушаю ту же Тотошу с ее Кавказом, мне прямо дурно делается.
История про ратрак древняя сил нет, я её ещё в 93 году там слушала :lol:Alenka писал(а): ..ратрак...он однажды заехал на Чегет. самы мощный. и остался там до весны. Весной кой как спустили его. Больше таких экспериментов не проводили 8)
Последний раз редактировалось karla Пн мар 02, 2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это ещё не закрутило :lol: . Видишь руки и палки свободны. А вот когда палки под лыжи попадали, то тогда да. Без посторонней помощи не встать.Белоусова Ирина писал(а):оооо :lol: эко тебя закрутило)))) меня тоже на смех пробирает в таких случаях. Завтра иду на горку) поржать :lol:Лежу, смеюсь, а что делать встать всё равно не могу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Женька вроде говорит, что они будут к 5:30. А день, по-моему, не короткий. Хотя я уже ни в чем не уверена: наличие соревнований 28го, например, было для меня полной неожиданностью. В любом случае короткий день не помеха посидеть у нас в комнатке и попить чайку. :)karla писал(а):О! Отлично! Они вечером будут? И пятница короткий день или нормальный?Анюта писал(а):И Женька в пятницу будет. :) А также ожидается знакомство коня и нового арендатора. :)karla писал(а):Я собираюсь в пятницу. Не завтра, а на след неделе. Соотвественно вечером, днём ведь вас никого не будет
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Снегоуплотнительная машина, на гусеничном ходу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B0%D0%BA
Вид устрашающий, особенно вблизи
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B0%D0%BA
Вид устрашающий, особенно вблизи
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну двигателем, наверное, отсанавливается, а про градус в тех характеристиках написано до 50Белоусова Ирина писал(а):интересно как она останавливается когда идет вниз по склону? и сколько маскимум градусов должен быть склон, чтобы машина , поднимаясь не перевернулась?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наверное не скатываются, а там кто их знаетБелоусова Ирина писал(а):я к тому, что по инерции они с горочки не скатываются? горочки бывают обледеневшие... :roll:
Mielga, а тож :lol: :lol: :lol:
Прекрасный зимний день терять ещё жальче, чем прекрасный летний. Так что я сегодня ушла в самоволку. Впервые с собакой в Кусково.
Вот такая зима мне нравится. Если бы она вся была такая я бы даже не думала бы об эмиграции

Ну и птички

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я посмотрела сегодня, Он не перевернется, потому что широкий и очень устойчивый) :D
Вера!!!! Можно я похвастаюсь? я сегодня из 15 спусков всего четыре раза упала!!!!! Я такая молодец!!!! :lol: И несколько раз спустилась на хорошей скорости совсем уже по взрослому))) аааааааааааа :lol: Держите меня семером. Довлоная как слон)
Вера!!!! Можно я похвастаюсь? я сегодня из 15 спусков всего четыре раза упала!!!!! Я такая молодец!!!! :lol: И несколько раз спустилась на хорошей скорости совсем уже по взрослому))) аааааааааааа :lol: Держите меня семером. Довлоная как слон)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, молодец. 15 спусков это много, а уж всего 4 падения. Супер. :D
А мне тут историю рассказали. Какие мы бываем тупые. И я наверняка тоже часто, слишком часто была и ещё буду такой же тупой.
Живёт бывёт мама и у неё есть дочка. Учится дочка в третьем классе. Первый и второй закончила на отлично, а вот третий... Явно не закончит на отлично. Двойки, тройки, учиться не хочет. Врёт. Ну это понятно, враньё как способ уйти от проблем.
Мама расстраивается, злится, ругается. Дочь врёт. Обычнаяя история.
И вот мама отчаявшись, наверное, выбрасывает на помойку игрушку. Любимую. Огромную лошадь (дочь занимается ВЕ). С этой лошадью дочь и играла, и спала, и ела.
Дочь плачет. Мать злится и считает, что права.
А я думаю какая эта фигня.
Оценки. враньё. не желание учиться.
Ведь девочка воспринимала игрушку, как живую, для неё это не просто потеря дорогой игрушки, это потеря друга, это воспринимается как рана. Это вряд ли забудется.
У моей дочери была странная ночная, сонная игрушка. Маленький грузовик, пластмассовый. Мы его чинили в течение многих лет, только бы он был.
Хотя повоторяю.
Я тоже стопудов была и буду тупой и жестокой.
Это я сейчас очень сентиментальна и добра. Сотрясение-с
А мне тут историю рассказали. Какие мы бываем тупые. И я наверняка тоже часто, слишком часто была и ещё буду такой же тупой.
Живёт бывёт мама и у неё есть дочка. Учится дочка в третьем классе. Первый и второй закончила на отлично, а вот третий... Явно не закончит на отлично. Двойки, тройки, учиться не хочет. Врёт. Ну это понятно, враньё как способ уйти от проблем.
Мама расстраивается, злится, ругается. Дочь врёт. Обычнаяя история.
И вот мама отчаявшись, наверное, выбрасывает на помойку игрушку. Любимую. Огромную лошадь (дочь занимается ВЕ). С этой лошадью дочь и играла, и спала, и ела.
Дочь плачет. Мать злится и считает, что права.
А я думаю какая эта фигня.
Оценки. враньё. не желание учиться.
Ведь девочка воспринимала игрушку, как живую, для неё это не просто потеря дорогой игрушки, это потеря друга, это воспринимается как рана. Это вряд ли забудется.
У моей дочери была странная ночная, сонная игрушка. Маленький грузовик, пластмассовый. Мы его чинили в течение многих лет, только бы он был.
Хотя повоторяю.
Я тоже стопудов была и буду тупой и жестокой.
Это я сейчас очень сентиментальна и добра. Сотрясение-с
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Irina
-
Вер, когда оно пройдет уже у тебя? И вообще как себя чуствуешь?
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Выбросить любимую игрушку - это ужасно. Это все равно что убили друга. Причем кто? Мама. Лично для меня этого было бы достаточно, чтобы вырасти малолетней преступницей. Маньячкой-убийцей. И начала бы я с родителей. Но, поскольку мои родители не такие, всем повезло!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Немного странно, хотя по большому счету, по-моему, это наказание из той же серии, что запрет телевизора/компьютера/еще-чего-нибудь-что нравится, только в какой-то извращенной и более жестокой форме. Хотя есть у меня сильное подозрение, что далеко не все родители могут понять, что для ребенка значит любимая игрушка.Белоусова Ирина писал(а):не понимаю зачем надо было игрушку выбрасывать... при чем тут игрушка 8) странная мамаша...
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, наверное когда-нибудь пройдёт. сильно на это расчитываю. Чувствую себя не новой :(Irina писал(а):Вер, когда оно пройдет уже у тебя? И вообще как себя чуствуешь?
Binom, ну ладно тебе, сразу прям так и убила бы :lol:, сразу прям так маньячкой. Тут разные могут быть сценарии
Fox in the Woods, Насть спасибо большое. Самую ценную берегу. Сажусь например с острожностью и внимательно смотрю куда сажусь
Белоусова Ирина, обычная. Слава богу мне не случалось выбрасывать дорогих сердцу ребёнка игрушек. Повезло. Мне. Но случалась делать ещё что-нибудь, когда память и воображение отказали.
Анюта, а вот с телеком компом не согласна. :lol: Они, хотя тоже по разному бывает, не так эмоционально дороги.
Ещё одна знакомая мама, уже очень давно это было, просто перезала провода на компе. Ну в той бы ситуации я бы так же поступила
Вот это точно. Память и воображение. Они подводят А иногда их просто нет.Хотя есть у меня сильное подозрение, что далеко не все родители могут понять, что для ребенка значит любимая игрушка.
Ведь тупой человек это не тот кто не может вычислить 2+2, а тот кто не может себе представить чужую боль или радость
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
OK
-
Запрет телевизора или компьютера иногда бывает справедливым(Ну без фанатизма,конечно).Человек школьного возраста уже должен немного понимать, что нельзя делать только то,что хочется и только то,что нравится.
А выбросить любимую игрушку ,это из серии,когда мамочки говорят ревущим 3-леткам - мне такой ребенок не нужен,я тебя не люблю,уходи от меня.Это не наказание, у человечка вся вселенная рушится.
А выбросить любимую игрушку ,это из серии,когда мамочки говорят ревущим 3-леткам - мне такой ребенок не нужен,я тебя не люблю,уходи от меня.Это не наказание, у человечка вся вселенная рушится.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про телек и комп я просто имела в виду вид наказания "лишить чего-нибудь, что нравится". Меня телека и компа лишали не за то, что я у телека проводила время вместо того, чтоб уроки делать, а за провинности никак непосредственно с ним не связанные. Не могу сказать, что я от этого сильно страдала, помню просто, что было безумно скучно, потому что мама под горячую руку могла запретить практически все (комп, телек, книжки, не помню уже что еще. Помню только, что оставалось только сидеть и плевать в потолок, пока не выйдет амнистия. :lol: )karla писал(а):Анюта, а вот с телеком компом не согласна. :lol: Они, хотя тоже по разному бывает, не так эмоционально дороги.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рассказала историю Дашке, она меня успокоила, не помнит таких зверств с моей стороны.
Вспомнила, что мне как то запертили читать. :lol: Ну в общем логично вместо того что бы уроки или посуду я читала. Но... книги были и в моей комнате и я всё равно читала, хотя и прикрыв учебником. Хорошо что не посудой.
А вот ещё, запрещали смотреть телек. Я его действительно смотрела много, всё время, хоть дерись не могу понять что именно. Советское ведьТВ было.
Так как я сидела дома, а родители на работе, то запретили путём вынимания предохранителей из телевизора. К какому то моменту сложиласть ситуация, что эти предохранители я приобрела. И мама свои прятала в одной вазочке, а я свои в другой
Вспомнила, что мне как то запертили читать. :lol: Ну в общем логично вместо того что бы уроки или посуду я читала. Но... книги были и в моей комнате и я всё равно читала, хотя и прикрыв учебником. Хорошо что не посудой.
А вот ещё, запрещали смотреть телек. Я его действительно смотрела много, всё время, хоть дерись не могу понять что именно. Советское ведьТВ было.
Так как я сидела дома, а родители на работе, то запретили путём вынимания предохранителей из телевизора. К какому то моменту сложиласть ситуация, что эти предохранители я приобрела. И мама свои прятала в одной вазочке, а я свои в другой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Запрет телевизора и компьютора - фигня. Особенно сейчас. Это раньше можно было пропустить фильм, который неизвестно когда еще раз покажут. А сейчас можно все купить или скачать. Без компа тоже скучно, но можно пережить, вселенная от этого не рухнет.
А вот насчет игрушек... Весь вопрос в том, одушевляет ребенок игрушку или нет. Я одушевляла и очень сильно. Никогда не могла бросить или вообще грубо обойтись. Она же живая. Как-то раз в 6 лет забыла любимого зайца на пляже, так у меня было такое горе, как будто как минимум живой щенок убежал. Если родители этого всего не понимают, то они с ребенком как люди с разных планет, а это уже само по себе печально. Кому-то ведь и на щенка наплевать. Ну убежал, потерялся и фиг с ним, меньше забот, не человек же. Но, по моему, от этого один шаг до того, чтобы наплевать и на человека.
А вот насчет игрушек... Весь вопрос в том, одушевляет ребенок игрушку или нет. Я одушевляла и очень сильно. Никогда не могла бросить или вообще грубо обойтись. Она же живая. Как-то раз в 6 лет забыла любимого зайца на пляже, так у меня было такое горе, как будто как минимум живой щенок убежал. Если родители этого всего не понимают, то они с ребенком как люди с разных планет, а это уже само по себе печально. Кому-то ведь и на щенка наплевать. Ну убежал, потерялся и фиг с ним, меньше забот, не человек же. Но, по моему, от этого один шаг до того, чтобы наплевать и на человека.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.