так фильм раскручен. Говорят что и хорошо
как тебе?
помню когда вышел на экраны Ледниковый период в Энтузиасте кассиры обалдели столько билетов продавать) а продавали ещё от руки и на какое то там место выдали пять билетов
зал ржал)
так фильм раскручен. Говорят что и хорошо
ужос)))
спасибо, я собираюсь .. но пока соберусь, он, навернео пройдет
не я могу заснуть в самолёте. он это не сон, у меня шея пытается сломаться) даже со всякими там подушками
Такая же фигня. Поэтому я сооружаю всякие приспособы, чтобы зафиксировать голову Стандартная подушечка на шею в стандартном приминении мне вообще не помогает. Я с завистью смотрю на людей которые спят, как попало.
Блин, меня просто рубит. А как я засыпаю? А я обычно у окна сижу, там можно соорудить себе что-то с упором на стенку.
я тоже(( всё равно пытается сломаться((tekinka007 писал(а): ↑Вс ноя 18, 2018 00:06А как я засыпаю? А я обычно у окна сижу, там можно соорудить себе что-то с упором на стенку.
я не подскажу) я треккинговые юзаю)tekinka007 писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 20:53Кто подскажет бюджетные, но качественные марки обуви, то есть внешне приятные, не жесткие и долгоиграющие?
А что почем и какая марка? Они теплые? А то у меня самая большая проблема даже при толстой подошве - пальцы отмерзают (karla писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 21:02я не подскажу) я треккинговые юзаю)tekinka007 писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 20:53Кто подскажет бюджетные, но качественные марки обуви, то есть внешне приятные, не жесткие и долгоиграющие?