Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Да. Сразу. А чего мелочиться то? :)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нашу тусовку пригласили в соседний ресторан со шведским столом. Они рады до кончиков ушей. Теперь за лошадью приходится переться черт знает куда. Сама она не приходит.

Правда раз в пару часов они таки приходят ко входу в леваду. Чтобы попить. И снова сваливают.

Сегодня приехала работать коня прямо с утра. Но младший парень решил, что работать Ёке не нужно и не отпускал меня два часа. А к обеду уже стало жарковато. Поэтому седлаться, понятно, я не стала. Так, побегали немного на веревке. Потом помыла коня, пока он нахрустывал арбузом в ведре. Тут приехал народ за навозом и долго любовался за несчастной судьбой бедной лошади.

Правда раз в пару часов они таки приходят ко входу в леваду. Чтобы попить. И снова сваливают.
Сегодня приехала работать коня прямо с утра. Но младший парень решил, что работать Ёке не нужно и не отпускал меня два часа. А к обеду уже стало жарковато. Поэтому седлаться, понятно, я не стала. Так, побегали немного на веревке. Потом помыла коня, пока он нахрустывал арбузом в ведре. Тут приехал народ за навозом и долго любовался за несчастной судьбой бедной лошади.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера мы всей семьей решили выбраться на озеро. Типа жара и все такое. Выехали в обед. На улице пекло, кондей не справляется и в итоге подыхает по дороге. Но мы живем мыслью о прохладной воде озера. И тут нас накрывает ливень. начинаем истерически хихикать. Ну как же! Мы впервые за лето выбрались на пляж. Однако погода была благосклонна. Тучу быстро унесло и к нашему приезду уже было вполне пляжно
Потусили часок, искупались и поехали на конюшню. Специально вечерком, чтобы я могла поработать лошадь по холодку. Выехала я в поле в половине восьмого. Прохладно. Хорошо. Конь был явно не согласен.
По жаре в прошлый раз пер как танк. А тут... Упирается , на все пугается, скачет, как козел. На поле увидел КАТУШКИ!!! Вот ведь. В прошлый раз то не разглядел, когда мы вокруг них вольты наяривали. А сегодня они жуть какие страшные. И канавки с крокодилами посреди поля появились. Ничего не пойму. Конь не в адеквате. Ну ладно, думаю, ща по башке настучу, пройдет. Поехали. Огляделась, а над лесом наступает апокалипсис местного масштаба. Прикидываю скорость ветра и вообще. Решила в лес не соваться. Несколько кругов по полю наверну и домой. Доехала до конца поля. Понимаю, что апокалипсис неумолимо прется на меня. там темно, как в энном месте у негра, молнии сверкают, гром гремит. На этом месте я поняла, что это конь считает, что я не в адеквате, что тащу его черти куда. И всем видом и поведением показывает, что пора бы валить из этого адского места. А я еще телефон достала, чтобы такой кошмар запечатлеть. Надо ж с народом страхом поделиться. Ёка уже откровенно крутит копытом у виска и бочком к дому косит.

Эх, не способна камера запечатлеть всей красоты и страшноты стихии. Запихала телефон в карман и скомандовала коню "Домой".
Ну мы и полетели. Перепрыгивая невидимые канавы и отскакивая на всякий случай от катушек. Я поняла почему. Налетел ветер и полиэтелен на катушках начал буквально гудеть под напором воздуха. Коня это явно нервировало.
Где то на полпути небо над нами окончательно померкло. Там варилась какая то адская каша. Она кипела, разливаясь по небу с такой скоростью, что обогнала нас летящих на галопе по полю в сторону деревни.

Граница каши

В общем, мы успели забежать в конюшню до грозы. Хорошо, она немного отставала от тучного фронта.
Но адреналинчику хапнули хорошо
Пыталась снять видео уже на подходе к конюшне
Пока расседлывала, Ёка красноречиво наступил мне на ногу и постоял немного, пока я крыла его цензурными ругательствами и лупила по боку кулаком. А вот нефиг называется тащить животное куда ни попади! И ведь сто лет уже по ногам не ходил. Но тут, видимо, его распирало от негодования.

Потусили часок, искупались и поехали на конюшню. Специально вечерком, чтобы я могла поработать лошадь по холодку. Выехала я в поле в половине восьмого. Прохладно. Хорошо. Конь был явно не согласен.

Эх, не способна камера запечатлеть всей красоты и страшноты стихии. Запихала телефон в карман и скомандовала коню "Домой".
Ну мы и полетели. Перепрыгивая невидимые канавы и отскакивая на всякий случай от катушек. Я поняла почему. Налетел ветер и полиэтелен на катушках начал буквально гудеть под напором воздуха. Коня это явно нервировало.
Где то на полпути небо над нами окончательно померкло. Там варилась какая то адская каша. Она кипела, разливаясь по небу с такой скоростью, что обогнала нас летящих на галопе по полю в сторону деревни.

Граница каши

В общем, мы успели забежать в конюшню до грозы. Хорошо, она немного отставала от тучного фронта.
Но адреналинчику хапнули хорошо

Пыталась снять видео уже на подходе к конюшне
Пока расседлывала, Ёка красноречиво наступил мне на ногу и постоял немного, пока я крыла его цензурными ругательствами и лупила по боку кулаком. А вот нефиг называется тащить животное куда ни попади! И ведь сто лет уже по ногам не ходил. Но тут, видимо, его распирало от негодования.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот кони они лучше знают.
Никогда не забуду как упирались лошади перед той нашей неудачно поездкой в поля...
Никогда не забуду как упирались лошади перед той нашей неудачно поездкой в поля...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не говори. Я тоже вспомнила. Но я всячески пытаюсь не быть через чур мнительной:) А то на воду дуть начну и бояться всего.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Какое страшное небо!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
та же фигня) зато потом думаешь - бляяяяяSinica писал(а):Не говори. Я тоже вспомнила. Но я всячески пытаюсь не быть через чур мнительной:) А то на воду дуть начну и бояться всего.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А когда все хорошо закончилось, тоже думаешь - бляяяяя, а если бы насторожилась и не стала делать?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага)
и сразу понимаешь, в тебе говорила лень
как отличить лень от предчувствия я не знаю)
и сразу понимаешь, в тебе говорила лень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Такая же фигня:)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А никак. Если мне лень. я ленюсь, зато и предчувствие ни разу не обмануло.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот! Основной вопрос мироздания!!karla писал(а):ага)
Ека умный. И еще на ногу специально наступить ... вот нисколько не сомневаюсь, что это было сделано сознательно.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, абсолютно сознательно.
Причем он это сделал очень аккуратно. И придавил аккуратно, чтобы и не повредить, но и не вытащить ногу. И чтобы было скорее обидно, чем больно.
Причем он это сделал очень аккуратно. И придавил аккуратно, чтобы и не повредить, но и не вытащить ногу. И чтобы было скорее обидно, чем больно.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И правда, аццкая каша! Похоже на разводы на сером мраморе
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Мари
-
Жуткое какое небо. Ёка прав - нельзя под таким небом гулять.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мой маленький автомобиль стал требовать внимания.
Позавчера накрылся кондиционер. С двумя детьми в жару - это ад. Поэтом уоперативно были найдены пути решения. Хомяк загнан в сервис. А так как сервис у нас на ВДНХ, то мы пошли гулять, пока авто лечат.
Очень душевно провели время. Никуда не торопясь и не напрягаясь. И мне таки нравится теперь ВДНХ. Чистенько, аккуратно, и в будни совсем немноголюдно.

Га-а-алоп!

Надоело кататься. Пошел искать гусениц.

А это прользователи альтернативного транспорта

Хомяка починили насколько это возможно. Кондей работает, хотя не так, как хотелось бы. Но работает - это уже прекрасно.
И сегодня мы с утра двинули на конюшню. С утра прохладно. Просто супер. Мы с Ёкой рванули по старому маршруту проверить, как там дела, и не изменилось ли чего за эти месяцы.
Изменилось. Кусок поля перекопали посадили озимые. Но по кромке пройти можно. В остальном - гуд. лес на месте и без завалов
Ёка вел себя почти прилично. Если не считать, когда он увидел на дороге кусок картона и решил эвакуироваться вбок. Огреб по самые наглые уши. Больше не впечатлялся. Ездили одни и это гораздо сложнее, чем в связке. Конечно, ежу понятно. Но реально колоссальная разница. Один Ёка много думает и анализирует дорогу и окружающий мир. Именно от этого порой жутко удивляется каким-то неожиданным вещам, или спотыкается, потому что не успел посмотреть под ноги, зато прекрасно рассмотрел красивый цветочек на поле.
Но в целом я довольна.
Distance 16.40 km
Duration 1h:16m:26s
Avg Speed 12.87 km/h
Пока я ездила мои парни (самый старший и младший) прекрасно поспали

Позавчера накрылся кондиционер. С двумя детьми в жару - это ад. Поэтом уоперативно были найдены пути решения. Хомяк загнан в сервис. А так как сервис у нас на ВДНХ, то мы пошли гулять, пока авто лечат.
Очень душевно провели время. Никуда не торопясь и не напрягаясь. И мне таки нравится теперь ВДНХ. Чистенько, аккуратно, и в будни совсем немноголюдно.
Га-а-алоп!
Надоело кататься. Пошел искать гусениц.
А это прользователи альтернативного транспорта
Хомяка починили насколько это возможно. Кондей работает, хотя не так, как хотелось бы. Но работает - это уже прекрасно.
И сегодня мы с утра двинули на конюшню. С утра прохладно. Просто супер. Мы с Ёкой рванули по старому маршруту проверить, как там дела, и не изменилось ли чего за эти месяцы.
Изменилось. Кусок поля перекопали посадили озимые. Но по кромке пройти можно. В остальном - гуд. лес на месте и без завалов

Но в целом я довольна.
Distance 16.40 km
Duration 1h:16m:26s
Avg Speed 12.87 km/h
Пока я ездила мои парни (самый старший и младший) прекрасно поспали

- karla
- ВдохновениЁ
-
а чо токмо ноги?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
там и голова. Просто в тени не видно

- karla
- ВдохновениЁ
-
точно) тень и капюшон)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про Тима:
- Дарят ему подарок друзья. Он так глубокомысленно замечает, что это так неожиданно, потому что он впервые получает подарок от живых людей. Мы все зависли. Он поясняет, что раньше получал подарки только от Деда Мороза.
- Собираемся ехать куда то. Садимся в машину. Димка традиционно спрашивает: "Ну что семья, все готовы?" "Да!"- кричит Тимур и добавляет: "Папа готов своими очками (Димка как раз надел солнцезащитные очки), я готов что пристегнулся, Богдан готов своим сном, а мама (задумывается на несколько секунд.... мама готова своей красотой"
- Дарят ему подарок друзья. Он так глубокомысленно замечает, что это так неожиданно, потому что он впервые получает подарок от живых людей. Мы все зависли. Он поясняет, что раньше получал подарки только от Деда Мороза.
- Собираемся ехать куда то. Садимся в машину. Димка традиционно спрашивает: "Ну что семья, все готовы?" "Да!"- кричит Тимур и добавляет: "Папа готов своими очками (Димка как раз надел солнцезащитные очки), я готов что пристегнулся, Богдан готов своим сном, а мама (задумывается на несколько секунд.... мама готова своей красотой"
- karla
- ВдохновениЁ
-
про красоту. как это мило)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость