И так мало мне было штрафов ещё один пришёл, называется высадила у метро. Ведь даже аварийку включила, все равно один хрен, 3т. Если успею оплатить то 1,5.
Как то вот обижают меня финансы и не хотят плюсоваться мне((
Ладно, переживём как нить.. Сегодня решила с утреца прям.. Хотя нет, сленилась и вместо 6, встала на пол часа позже. В 7,выехала.
А Холкин был уже там. Но увидела его только когда на плац вышла, он с кобылой где то в полях был сначала.
Сегодня села без корды, солнце уже вжошло, да и вчера под седло брала.
Ну это ей не помешало от чиха девушки - подпрыгнуть на месте

При этом пукнула и испугалась ещё раз

В Целом сегодня лучше, но повод немного тянет, тк пыриться по сторонам и приходилось постоянно напоминать, что мы вроде как поработать вышли.. А не попу катать.
Как то опять разболталась нога. Вчера ездила в кроссовках и ужасно не понравилось. Нога у ползает в с тремя. Сегодня в ботинках, откопал старые-хорошо не выкинула. А то на сапогах молния кирдык, а зимние как то не по сезону.
Вобщем история та же, у ботинок ещё и подошва скользкая. Безбожно нога уходит в с тремя.
Вот по большей части сегодня во в торой половине после разминки занималась этой проблемой.
Ну и переходами. В какой-то момент Красопетке это надоело и предложила галоп. Хороший такой))
Управлялась хорошо, тормозилась, сокращалась, но вот ждала она команды подьема и чтоб прибавить.
А нога то чёт болтается, я её туда, а она обратно. Хашупень грит - хватит дурью маяться, вставай в полевую, а я прокачу! Прокатила)
Под конец и с ногой договорились)
Из полезного по хозяйству - стиранула вальтрап. Удобно когда на конюшне, не надо грязь и волосню домой тащить!
Завтра не хочу загадывать, чтобы не сорвалось.
Но хочу сначала на плацу отработать, а потом к пруду сходить за земляникой на разведку!