Спасибо Ир)Smile писал(а): Коза со свинкой вместе - прекрасны
Спасибо Вер)karla писал(а):такой котёнок миленький)
Как я написалабьяно писал(а):подонок для душа купила.
Надеюсь) Он очень Ир, мне напомнил Жанну, которую я до сих пор вспоминаю. Фактически в том же месте, около а.к 1786, такой же маленький, глупенький, черный с белой грудкой щенок. Назвала его пока Форс Мажор))Smile писал(а):Повезло щену!
karla писал(а):и котёнку компания)
Это точно, будет им чем заняться, чувствую дом мне разнесут точно)Летучая писал(а):они подружатся)
Smile писал(а):Очень милый
Спасибо большое. Он очень игривый и ко всему быстро привыкает и смелый и помылся и по лестницы ходит и из шкафа огромные вещи таскает и торшер уронил и так в предметы вцепляется и тащит, сильный)).Charly писал(а):Смешной щен.))))
karla писал(а):вылитый котёнок)
Да. точноЛетучая писал(а):)))
Да уж, по-моему, это судьба) Брат-близнец
Мы уже привыкли Лен, воспринимаем, как некоторую неизбежность).ElenaD писал(а):Да уж, жесть, сочувствую.
С периодичностью в квартал. Поэтому и ремонт не делаем на кухне и в ванной, давно уже пластик на навесные потолки закуплен)Лазурный писал(а):Блииииин! И это не первый раз? И так глобально.((
Это точно Юль)Лазурный писал(а):Что хорошо в деревне - нет соседей сверху. Снизу тоже.)
karla писал(а):Зато сон))
Так сон и снился, потому что водичка бурно текла с трех точек в потолке. Когда проснулись кухня уже была реально затоплена, вода в коридор уже побежала. Тазы подставили. раз по пять- три таза выливали, пока аварийка не приехала, еще часа 2 воду огромными тряпками с полов выбиралиЛетучая писал(а):Иные сны лучше бы не сбывались)