Сегодня мы с Машей зажгли...
Distance 27.33 km
Duration 2h:04m:32s
Avg Speed 13.17 km/h
Max Speed 26.88 km/h
Не слабо так. Шли ровной неспешной рысью. В середине маршрута, когда вместо поворота домой мы повернули в другую сторону , конь казалось сник. Я подумала, что устал. Но мысль, что этот черный паразит вешает мне лапшу на уши, не упускала. Прислушивалась к дыханию. Наблюдала за состоянием. У концу маршрута показалось, что конь уже бежит, заплетаясь в ногах. Я решила, когда выйдем в ближайшие поля, я отпущу Машу с Клопом и пойду напрямки шагом в конюшню. Это был 23-й километр дистанции. Мы вышли на поле иумирающий лебедь преобразился в дикого мустанга. задрав хвост трубой, Ёка подобрал зад и втопил галопом за Клопом. Только вот Клоп шел на брошеном поводу, размеренно и спокойно. А Ёка задорно рвал когти... Я отрабатывая поводом, пыталась охладить его пыл, не стесняясь в выражениях. Я почти ему поверила, что он устал. Так правдоподобно было сыграно. Но на последних км , когда мы шпарили по полю, я поняла, что конь сделал определенные выводы. Он до последнего экономил силы на дистанции. Он не делал ни одного лишнего движения и никуда не ломился. Ведь, он не в курсе сколько ему сегодня бежать! Зато, когда вышел на финишную прямую, понял, что маршрут взят, и рванул от всей души.
Я все еще в подозрениях и сомнениях, особенно после просмотра данных о тренировке, в частности километража, начала коня ощупывать и мерить пульс. Все в норме, как после обычной тренировки.
В общем, я в позитивном шоке.
А второй позитивный шок случился дома, когда я встала на весы и не обнаружила почти киллограмма

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...