Во вторник отправилась на конюшню с двумя детьми
Тим засопливил, поэтому в сад не пошел. В принципе, двое на одного - это не редкость. Но обычно я еду так в выходной, просто погулять и работать лошадь сильно не планирую. А тут хотела как минимум погонять на корде. А еще дождь временами. В общем, день был из серии "все не в кассу".
Сначала Даня перепутал все планы, уснув в машине и не проснувшись по приезду. Я как то раз пыталась успеть в такой ситуации поработать лошади, в итоге пришлось бежать кормить сына уже через 10 минут. Поэтому в этот раз решила не рисковать и подождать. В итоге и с тимом на велике покатались, и конюшню от паутины всю вымела, и в комнате немного прибрала. А Даня спит. Уже четвертый час пошел. А на улице ярко светит солнце.
Ну вот Даня проснулся, я его покормила, минут 30 еще уговаривала поспать. Наконец пошла гонять коня. 15 минут погоняла и пошел дождь. В итоге пришлось коляску срочно эвакуировать в конюшню, даня проснулся и гоняние коня накрылось медным тазом. Тьфу.... Все наперекосяк.
Зато вчера все было ок

Во-первых со мной был супер-муж

А во вторых, как раз к моменты когда мы с Машей выгребли из конюшни выглянуло солнце. А ведь еще по дороге нас заливало как из ведра, и Димка предлагал уже развернуться и чесать домой. Пока седлались тоже лил, и Димка смотрел на нас , как на идиоток. Но молчал, потому как знает, что мы реально идиотки
В итоге откатали по полю очень позитивно. Вокруг чернющие тучи, а над нами солнце. Один раз немного сбрызнуло, но даже испугаться не успели.
Еще замерили круги по периметру наших двух полей (в лес сейчас сыро соваться, дороги подразмыло). Получилось один круг 4,5 км, второй 3.5 км. Вполне рабочий вариант.
Правда в связи со сменой погоды, или еще с чем, кони были не сильно в настроении. Еще езда по ближайшему к конюшне полю не доставляет энтузиазма. Каждый круг Ёка искренне удивлялся : "Что, мы разве не домой?" И потом соответственно сильно расстраивался, когда проезжали мимо

Но все равно тренировка получилась продуктивная.
Distance 17.47 km
Duration 1h:02m:44s
Avg Speed 16.71 km/h
Max Speed 33.61 km/h
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...