Да, и по-моему, это самый правильный подход. Спортивный.Анюта писал(а):Ну это логичный подход - постепенно усложнять задачу и делать чище
А у меня сед-поворот-сед не получается, т.к. я вставать забываю. Между седами еще встать надо, по словам тренера. А с этим затык. Не идет и все тут. Сед-встать с поворотом - могу, а сед-поворот сед пока за гранью понимания. И ноги, кстати, тоже не успеваю убирать.Анюта писал(а):Сед поворот сед я тоже долго не могла сделать - все время ногами цеплялась и получался сед-встать с поворотом. Но когда несколько раз удалось успеть убрать ноги, дальше пошло уже легко.
Да, видели мы тут на батуте юношу одного - начинающий еще, но очень хочет на глыжах сальто крутить. Надеюсь, передумает. Хотя верится с трудом. А описанная Верой ситуация мне и на катке часто встречалась. Страшное дело, когда народ "Звезд на льду" насмотрится - и все, хотим вотпрямщас такие же элементы делать! И поди объясни, что те звезды индивидуально с тренерами ежедневно катались всё лето до запуска проекта осенью, и во время проекта с катка не вылезалиkarla писал(а):подход более чем логичный. но иногда всякие не логичные ученики начинают ругаться что их изначально не правильно учат. я сейчас само собой не о присутствующих)