i_melissa писал(а):Какие свиньи оказывается общительные и умные животные, если относится к ним по-человечески. Все таки не зря их заводят как домашних.
Спасибо , они как я начала понимать, очень похожи на собак по поведению и интеллекту
Madina писал(а):ой какие краски осени)))) солнце! надо к вам)))
Спасибо. Приезжайте в гости, всегда рада!!!)
Сегодня у нас правда дождь целый день и с утра у меня прямо был какой то сердечный приступ,что для меня новость, т.к сердце меня не подводило еще никогда и поэтому ни каких лекарств от сердца у меня нет. Видимо я перенервничала, от того что все не клеится и ничего не получается и еще от одного предстоящего на той неделе события( а я о нем больше всего переживаю, в силу прошлых обстоятельств) и давала на больной организм лишнюю нагрузку. Вот и сердце сказало хватит, пора и отдохнуть. Поэтому я легла обратно в постель выпив растворимого аспирина и проспала почти до 14.00. И в общем все стало гораздо лучше, дурные мысли в голову не лезли больше). Приехал Иван и лихо справился с пружинами,натянув их на стойки, вот что значит человек в этом имеет не малый опыт!! Осталось все это водрузить на машину. а это уже легко даже для таких, как мы)) Меня еще волновало пару-тройку вопросов по ходовой, но Иван успокоил, что это нормально. а это можно заменить по позже. так что можно будет пока ездить дальше и не особо париться, т.т.т.
А после привезли доски, вот теперь осталось попросить милости у погоды и все доделать и что бы событие, то которое волнует, прошло нормально и буду я вновь позитивна и счастлива))