"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: "Всего и надо, что вглядеться"
Ментов вызывайте. И в отстойник её до утра, чтобы в следующий раз не напивалась. Закон о тишине никто не отменял.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Orlova
-
Анюта писал(а):На батуте сегодня почти освоила связку сальто-группировка-180 сед-встать 180-разножка-спина-поворот-спина- 360 сед- встать 360. Концовка, правда, хромает, номы работаем над этим

Вот и у меня ровно тоже самое было с этим непростым элементомАнюта писал(а):Посмотрев на кривую колбаску, Жора задумчиво спросил "а если в другую сторону?" Как ни смешно, но вышло ровнее

Описание тренировки прекрасно! Ты герой, я бы на середине такого набора сдохлаАнюта писал(а):После того, как помучила эту связку и уже хотела тихо лечь в уголочке и помереть, тренер сжалился и сказал "ладно, хватит!" Я наивно надеялась, что сейчас дадут что-нибудь простое для отдыха. Фиг! Нелюбимую и ни фига не получающуюся колбаску заставили делать. В яме мучили сальто назад и полвинта вперед. В конце, когда уже опять захотелось лечь и тихо умереть, добрый тренер сказал сделать бланш. Правда, после 2го или 3го сжалился и отправил на сетку качать пресс.

По поводу бессонной ночи сочувствую

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прямо в дверь. С домофоном было бы проще.
А ментов вызывать мы как-то ленимся. Наверное, зря.
А ментов вызывать мы как-то ленимся. Наверное, зря.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну если каждую ночь будут ломиться, глядишь и до ментов дозреете 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тьфу на тебя! Не каркай!!!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ладно, не буду. А так хотелось сказать: Карр! 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А я, кстати, в таких ситуациях до ментов дозреваю на счет "раз". И мне пока везло в том плане, что вполне себе приезжали, нормальные мужики, идиотов отряхивали, мнк желали всего наилучшего. Хотя, конечно, сам по себе визит "мальчиков по вызову" и предшествующие обстоятельства в понятие везения слабо вписываются.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Главное что бы Серёга так в халате и катал)) бомба))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Угу. Фрирайдера в джинсах Зельден уже видел. А вот в халате, наверно, еще нет.karla писал(а):Главное что бы Серёга так в халате и катал)) бомба))

Что-то я уже начинаю нервничать перед стартами в следующее воскресенье. Давненько я не стартовала.
Кажется, КТ на кобыле опять пока в пролете - сомнительно, что за одну завтрашнюю тренировку мы резко к нему подготовимся.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кажется, я опять давненько не писала про Пузю?
Кобыль на днях подковали на новые модные подковы. Я в воскресенье практически обзавидовалась такой обувке - с виду сильно похоже на кроссовки на толстой амортизируещей подошве - забавно.
Так как подковы новые и непривычные, то в воскресенье ездили аккуратно и в немного сокращенном режиме. К подковам кобыла вроде отнеслась нормально. Бегала вполне ровно, правда, немного непривычно. В чем именно непривычность, я, правда, сформулировать не могу. На манеже было довольно живенько - я как-то уже слегка отвыкла от такого. Но тренировка при этом прошла вполне позитивно. И поначалу нас с кобылой даже довольно много хвалили. И вроде мне даже удалось на вольту усесться хотя бы приблизительно как надо. А то у меня в одну из сторон вечное желание раскорячиться самым причудливом образом, в результате чего кобыла куда надо не гнется, если совсем не повезло, то еще и подвозит плечом, которое я ей опрометчиво открываю, а я в ответ все больше и больше закручиваюсь в какую-то странную фигуру, тащу руки через шею, падаю плечами вперед и делаю прочие глупости. А вот в воскресенье вроде удалось угнездиться относительно прилично. И переходы вроде неплохие были. В самом конце тренировки, правда, внезапно все опять испортилось. Я так и не поняла почему. Но ездой налево (ведь, налево, я ничего не путаю?..) меня опять скрючило, вместо перехода вышла какая-то фигня. Направо сделали рысь и переход несколько получше. И так как работа была легкая, то на этом и закончили, езду налево дожимать не стали.
С Рыжиком готовимся потихоньку к воскресенью. Нервничаю.
Кобыль на днях подковали на новые модные подковы. Я в воскресенье практически обзавидовалась такой обувке - с виду сильно похоже на кроссовки на толстой амортизируещей подошве - забавно.
Так как подковы новые и непривычные, то в воскресенье ездили аккуратно и в немного сокращенном режиме. К подковам кобыла вроде отнеслась нормально. Бегала вполне ровно, правда, немного непривычно. В чем именно непривычность, я, правда, сформулировать не могу. На манеже было довольно живенько - я как-то уже слегка отвыкла от такого. Но тренировка при этом прошла вполне позитивно. И поначалу нас с кобылой даже довольно много хвалили. И вроде мне даже удалось на вольту усесться хотя бы приблизительно как надо. А то у меня в одну из сторон вечное желание раскорячиться самым причудливом образом, в результате чего кобыла куда надо не гнется, если совсем не повезло, то еще и подвозит плечом, которое я ей опрометчиво открываю, а я в ответ все больше и больше закручиваюсь в какую-то странную фигуру, тащу руки через шею, падаю плечами вперед и делаю прочие глупости. А вот в воскресенье вроде удалось угнездиться относительно прилично. И переходы вроде неплохие были. В самом конце тренировки, правда, внезапно все опять испортилось. Я так и не поняла почему. Но ездой налево (ведь, налево, я ничего не путаю?..) меня опять скрючило, вместо перехода вышла какая-то фигня. Направо сделали рысь и переход несколько получше. И так как работа была легкая, то на этом и закончили, езду налево дожимать не стали.
С Рыжиком готовимся потихоньку к воскресенью. Нервничаю.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Наверное потому, что в этот момент набежала толпа и начала ездить вдоль, поперек и по диагонали нашего вольта. Но надо уметь от это абстрагироваться.Анюта писал(а):В самом конце тренировки, правда, внезапно все опять испортилось. Я так и не поняла почему.

Хотя всему есть предел. Я вот вчера работала Желтого на плацу. Сначала была одна и мне было хорошо. А потом к нам приехал резвый спортсмен на не менее резвой лошади и начал ездить резвым галопом вдоль поперек и по диагонали нашего вольта. Абстрагироваться от него было сложно, хоть я и старалась. Особенно если учесть, что на плацу нас было двое.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наверное проще абстрагироваться от десятка всадников, чем от одного....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, потому что если всадников 10 или 20, то хотя бы понятно почему они носятся так близко от тебя. Больше негде потому что. А когда вас двое, начинаешь подозревать человека в некоторой неадекватности и с нетерпением ждать что он еще выкинет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня была крайняя тренировка перед стартами. Вспоминали, что за зверь маршрут и как по нему ходят. Забавно, кстати, что всего из 3х препятствий, если их грамотно поставить, получается маршрут на 7 прыжков ничуть не хуже, чем обычно ставят на соревнованиях.
Попрыгали неплохо. Размялись на одиночных, прыгнули связочку, прыгнули совсем низенький маршрутик. Потом мне слегака взорвали мозг: маршрут чуть подняли и при этом сообщили "А теперь представь, что едешь перепрыжку. Слово "перпендикуляр" забудь, где можно срежь, но при этом не несись." Не, слово "перпендикуляр забыть вообще не вопрос - если б я о нем еще помнила, когда надо.
Но я-то обычно не с целью срезать криво-косо захожу, а в силу собственной балбесистости. Но на удивление нас в итоге похвалили за то, как прошли. И на этом мы от лошадки отстали. Кстати, что-то Рыж в последнее время на маршруте перестал вешаться со всей дури на руку и носиться колбасой - тихо радуюсь и думаю, в чем же тут подвох...
Попрыгали неплохо. Размялись на одиночных, прыгнули связочку, прыгнули совсем низенький маршрутик. Потом мне слегака взорвали мозг: маршрут чуть подняли и при этом сообщили "А теперь представь, что едешь перепрыжку. Слово "перпендикуляр" забудь, где можно срежь, но при этом не несись." Не, слово "перпендикуляр забыть вообще не вопрос - если б я о нем еще помнила, когда надо.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот забавно я не помню о перпендикуляре ровно до момента пока не скажут - забудь. Как скажут, так сразу он откуда не надо лезет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тьфу-тьфу, кажется, кобылу подковали удачно. Ира говорит умные слова про подвод зада и вынос переда, а я просто чувствую, что стало как-то проще. Пока, правда, было всего 2 тренировки после новой ковки, посмотрим как оно дальше будет. Но надеюсь, что не хуже. Еще раз тьфу-тьфу.
- Даha
-
- Контакты:
На duplo подковали? Пластиковые такие, светлые? А вас Дьяченко кует? У меня тоже есть пара кандидатов для этих подков, вот читаю отзывы. Все хвалят пока.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Даш, я Кота на них поставила с полгода назад, ему ОЧЕННО понравились, а потом и Васю, тому тоже явно полегче стало.Даha писал(а):На duplo подковали? Пластиковые такие, светлые? А вас Дьяченко кует? У меня тоже есть пара кандидатов для этих подков, вот читаю отзывы. Все хвалят пока.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Видимо, именно на них. Пластиковые светлые.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, дупло. Да, Дьяченко :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Отпишусь подробнее.
Я пока особо не восторгаюсь чисто чтобы не сглазить. Дьяченко сказал, что первую неделю надо работать осторожно, сначала может стать чуть хуже и даже появиться легкая аритмия. Не знаю что будет дальше, но прошла почти неделя, аритмии нет и не было и мне кажется (т-т-т), что Пузя уже побежала немного легче и свободнее. На старых подковах (тоже ортопедия) она выходила с несколько скованными плечами и несколько с равновесием на переду. Соответственно, подвешивалась на руку и подторапливалась. Пока не размялась - ей так было удобнее. А на новых подковах сразу выходит в правильном равновесии. Это впечатления первой недели. Посмотрим, что дальше будет.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А у нас с Рыжем 2е место! Ура! 

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ай какие вы молодцы!!!Анюта писал(а):А у нас с Рыжем 2е место! Ура!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Позд-рав-ляю! Позд-рав-ляю!
Урра!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!