Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поймала и даже уже повесила :D и спасибо тебе сказала. это всё на той странице, а на это видео. Спасибо Ирине Белоусовой
палки на рыси
http://www.youtube.com/watch?v=mcmb1c1h ... annel_page
палки на галопе
http://www.youtube.com/watch?v=2uSXmFjB ... annel_page
http://www.youtube.com/watch?v=S3fj84B5 ... annel_page
палки на рыси
http://www.youtube.com/watch?v=mcmb1c1h ... annel_page
палки на галопе
http://www.youtube.com/watch?v=2uSXmFjB ... annel_page
http://www.youtube.com/watch?v=S3fj84B5 ... annel_page
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
С ума сошла. После падения, не иначе.
... Худеть :shock: ... в каком месте тебе худеть-то? Фигура идеальная, все остальное тоже ... (тьфу три раза
).
Завидую. Не фигуре - занятиям на ипподроме. Мне там понравилось, честно. Может, потому, что он напомнил мне ЦМИ, и полезли в голову ассоциации из детства. Ну и еще у вас там подобралась хорошая компания профессионалов. Всегда есть на кого глянуть и с кого брать пример.
Завидую. Не фигуре - занятиям на ипподроме. Мне там понравилось, честно. Может, потому, что он напомнил мне ЦМИ, и полезли в голову ассоциации из детства. Ну и еще у вас там подобралась хорошая компания профессионалов. Всегда есть на кого глянуть и с кого брать пример.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
на колючую проволку :lol:Белоусова Ирина писал(а):Хочешь быть похожа на скилетик? :Pkarla писал(а):Вы себе не предсталяете как я стану хороша скинув кг так несколько. :lol:
надеюсь это узнать и почувствовать :lol:Fox in the Woods писал(а):Какая у коня пластика )) представляю как он прыгать должен )
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
диалог дома, при просмотре видео на Венике
- Мам, ты так красиво смотришься на лошади (в голосе не поддельное удивление)
- Правда? Артём, правда я красиво смотрюсь
- Да, очень.
- И на батуте я красиво смотрюсь (кокетливо)
- Даже лучше, чем на лошади.
- Нет, мама на лошади смотрится намного лучше, чем на батуте.
- Маме батут больше к лицу!
- Нет, ну правда, на лошади лучше
- Враг какой-то, а не дочь. Всё! без денег до конца месяца!
- Мам, ты так красиво смотришься на лошади (в голосе не поддельное удивление)
- Правда? Артём, правда я красиво смотрюсь
- Да, очень.
- И на батуте я красиво смотрюсь (кокетливо)
- Даже лучше, чем на лошади.
- Нет, мама на лошади смотрится намного лучше, чем на батуте.
- Маме батут больше к лицу!
- Нет, ну правда, на лошади лучше
- Враг какой-то, а не дочь. Всё! без денег до конца месяца!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Белоусова Ирина писал(а):Сидишь очень красиво, это точно)))) Любо дорого посмотреть))
Вчера в Декатлоне видела домашний батут, о тебе подумала)))
При наличие такого батута, можно биться головой не об стену, если что, а об потолок :lol:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да, в этом его большой плюс :lol:Masha писал(а):Белоусова Ирина писал(а):Сидишь очень красиво, это точно)))) Любо дорого посмотреть))
Вчера в Декатлоне видела домашний батут, о тебе подумала)))
При наличие такого батута, можно биться головой не об стену, если что, а об потолок :lol:
Доехала ещё раз до ЦСКА, в этот раз в полном масштабе, домой прибыла к 12 ночи. в виде откупа перед дочерью привезла то nxj не доели там. Дочь была довольна.
Количество знакомых лиц в ЦСКА максимально.
Ну само собой Ирина

Впрчем я буду просто вешать фото, а вы сами узнавайте. Не все знакомые, но... ищите, ищите

вот этот лошадик всем нам очень понравился

вот собак, что гонял нас с Гаррисом по манежу

Ну и закат над ЦСКой

всё остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115379243/all/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой-то фоторепортаж из Матадора. Или про Матадор. Ну, в общем, ЦСКА я там почти не заметила :lol:.
Меня вчера накрыло ощущение гармонии бытия.
Наконец-то мы съехали из Ясенево.
Наконец-то и Ольга со своими, и Факт в ЦСКА.
И знакомых лиц вокруг больше, чем незнакомых.
И все улыбаются. И всех так приятно видеть. И все работают нормально, никто не едет другому в лоб, не гоняет лошадь на корде, занимая полманежа, никто ни на кого не прыгает, не подрезает, не орет.
И плацы такие замечательные, и грунт на них тоже.
И вечер такой приятный, и погода чудесная. И хотя в 100 м. вроде дорога, но воздух все равно пахнет листвой и свежестью.
И Тоха под конец взял, и выдал мне галоп. Кто знает Тоху, знает и то, что галопа у него нет. Направо еще туда-сюда, налево вообще практически нет. А когда есть, то это кандибобер, а не галоп. А тут вдруг - ГАЛОП, почти правильный (ну, насколько это возможно при Тохиных особенностях анатомии), и Ольга такая: "Ну, погладь лошаденку-то! Молодцы!"
Эх, хорошо!
Меня вчера накрыло ощущение гармонии бытия.
Наконец-то мы съехали из Ясенево.
Наконец-то и Ольга со своими, и Факт в ЦСКА.
И знакомых лиц вокруг больше, чем незнакомых.
И все улыбаются. И всех так приятно видеть. И все работают нормально, никто не едет другому в лоб, не гоняет лошадь на корде, занимая полманежа, никто ни на кого не прыгает, не подрезает, не орет.
И плацы такие замечательные, и грунт на них тоже.
И вечер такой приятный, и погода чудесная. И хотя в 100 м. вроде дорога, но воздух все равно пахнет листвой и свежестью.
И Тоха под конец взял, и выдал мне галоп. Кто знает Тоху, знает и то, что галопа у него нет. Направо еще туда-сюда, налево вообще практически нет. А когда есть, то это кандибобер, а не галоп. А тут вдруг - ГАЛОП, почти правильный (ну, насколько это возможно при Тохиных особенностях анатомии), и Ольга такая: "Ну, погладь лошаденку-то! Молодцы!"
Эх, хорошо!
Последний раз редактировалось Лазурный Пт май 22, 2009 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
В Ясенево я только один раз поездила в манеже при полном кворуме, до сих пор вспоминаю. И всё время, что мне не нравилось в ЦСКА я вспоминала Ясенево :lol:
А вчера мне в ЦСКА ужас как понравилось, лето, листочки, цветочки, на кого не поглядишь знаешь, а если на знаешь то и бог с ним.
Но вчера у нас была квинтэессенция конного спорта. Мы с пивом и мясом наблюдали за тренирующимися людями :lol:
А вчера мне в ЦСКА ужас как понравилось, лето, листочки, цветочки, на кого не поглядишь знаешь, а если на знаешь то и бог с ним.
Но вчера у нас была квинтэессенция конного спорта. Мы с пивом и мясом наблюдали за тренирующимися людями :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С пивом и мясом? Это завсегда! :lol: Только свистнете, когда вас там много таких хороших еще раз соберется:) Я даже знаю, как добираться - ездила как-то соревнования посмотреть.Лазурный писал(а): А чего завидовать-то? А присоединиться?
А с ВЕ у меня так и не сложилось. С осени хорошо если с дюжину раз в седле была. Все как-то не так...
- karla
- ВдохновениЁ
-
C Надей мы, как всегда, встретились в электричке на Выхино.
Тренер ещё и место мне занимает.
Пока ехали, Надя хитро и как-то плотоядно на меня посмотрела: А что я вам сегодня придумала. Да ни бойся, ничего страшного, ничего экстремального, ни одна жердь в этом принимать участие не будет.
Так я и мучалась тайной пока не пришла переодеваться. Одеваюсь, ботинки зашнуровала, руки сами за крагами лезут.
- Да ты их не цепляй, они тебе сегодня без надобности.
Опаньки, приехали, совсем сирота, ещё и без краг.
Когда выводились, я уже догадалась, что работать будем как-то надо мной, то ли над посадкой, то ли ещё над чем.
В руках у Нади была корда.
Первую рысь сделали в свободном полёте.
Я сама себя порадовала. Нет, я не вцеплялась в повод на прошлых занятиях мёртвой хваткой, но и положить на шею его не могла. Тут пока перчатки одевала, повод бросила на шейку, чем Веник не замедлил воспользоваться, потянулся к траве. Из травы вытащили и пошагали дальше.
Вторая рысь.
Отняли оставшееся. Повод и стремена. Причём стремена отняли совсем, банально их отстегнули.
И задача расслабить ноги максимально.
Лёгкое напряжение только в шлюссе, ноги от колена болтаются, пятку вниз не тянем, опускаем носок. Руки сначала придерживаются за седло, а потом можно за спину убрать. Можно просто повесить. Ногами поболтать, корпусом пошерудить.
Переходы в шаг и обратно в рысь делаем от мысли. Просто надо подумать, что хочу шагать, крепко подумать. И так же подумать о рыси, когда захочу порысить.
И знаете, получалось.
Вот только о шаге я явно думала громче и артикулированее. Веник меня сразу понимал.
Про рысь мои мысли были путаны и невнятны. С разрешения Нади приходилось помогать ногой.
И это плюс, при учёте наличия у коня бежать, и отсутствия даже намёка на желание шагать или останавливаться.
На галоп тоже задание.
Вот только сначала на коня подсела Надя, что бы сразу не тратя время объяснить, что надо.
И я дальше каталась в своё удовольствие.
Лёгкое напряжение шлюсса конь поскакал, я ноги туда сюда качаю он бежит.
Мысль о шаге и конь пошагал, даже поводом помогать не надо было, хотя разрешение на это я получила.
Одна засада.
Начиная шагать, конь сразу к маме в середину сваливал. И никак иначе. Если шагаем то к Наде, если на кругу, то как минимум рысим. И вроде рассердится надо, а так умилительно это выглядело, что рассердиться никто на Веника не смог.
Пошли отшагивать в ручках.
Интересно, что у меня отнимут во вторник?
А Веник нравится всё больше и больше и даже спокойствие на его спине начинает возникать (ттт)
- Посадка у тебя очень красивая, прямо таки очень, но….
- Не живая? Да я знаю. Мне лучше всего на стоящей лошади заниматься, тут мне равных практически нет.
- Вот и занимаемся расслаблением, пусть всё будет не так строго, но поживее.
И заметки на полях.
Помню как мне тяжело было держать пятку вниз.
Когда без стремян. А сегодня приходилось следить за собой, что ногами была в свободном, а не в правильном положении. Чуть забывалась - нога на бок ложится. Чудны дела твои.
Тренер ещё и место мне занимает.
Пока ехали, Надя хитро и как-то плотоядно на меня посмотрела: А что я вам сегодня придумала. Да ни бойся, ничего страшного, ничего экстремального, ни одна жердь в этом принимать участие не будет.
Так я и мучалась тайной пока не пришла переодеваться. Одеваюсь, ботинки зашнуровала, руки сами за крагами лезут.
- Да ты их не цепляй, они тебе сегодня без надобности.
Опаньки, приехали, совсем сирота, ещё и без краг.
Когда выводились, я уже догадалась, что работать будем как-то надо мной, то ли над посадкой, то ли ещё над чем.
В руках у Нади была корда.
Первую рысь сделали в свободном полёте.
Я сама себя порадовала. Нет, я не вцеплялась в повод на прошлых занятиях мёртвой хваткой, но и положить на шею его не могла. Тут пока перчатки одевала, повод бросила на шейку, чем Веник не замедлил воспользоваться, потянулся к траве. Из травы вытащили и пошагали дальше.
Вторая рысь.
Отняли оставшееся. Повод и стремена. Причём стремена отняли совсем, банально их отстегнули.
И задача расслабить ноги максимально.
Лёгкое напряжение только в шлюссе, ноги от колена болтаются, пятку вниз не тянем, опускаем носок. Руки сначала придерживаются за седло, а потом можно за спину убрать. Можно просто повесить. Ногами поболтать, корпусом пошерудить.
Переходы в шаг и обратно в рысь делаем от мысли. Просто надо подумать, что хочу шагать, крепко подумать. И так же подумать о рыси, когда захочу порысить.
И знаете, получалось.
Вот только о шаге я явно думала громче и артикулированее. Веник меня сразу понимал.
Про рысь мои мысли были путаны и невнятны. С разрешения Нади приходилось помогать ногой.
И это плюс, при учёте наличия у коня бежать, и отсутствия даже намёка на желание шагать или останавливаться.
На галоп тоже задание.
Вот только сначала на коня подсела Надя, что бы сразу не тратя время объяснить, что надо.
И я дальше каталась в своё удовольствие.
Лёгкое напряжение шлюсса конь поскакал, я ноги туда сюда качаю он бежит.
Мысль о шаге и конь пошагал, даже поводом помогать не надо было, хотя разрешение на это я получила.
Одна засада.
Начиная шагать, конь сразу к маме в середину сваливал. И никак иначе. Если шагаем то к Наде, если на кругу, то как минимум рысим. И вроде рассердится надо, а так умилительно это выглядело, что рассердиться никто на Веника не смог.
Пошли отшагивать в ручках.
Интересно, что у меня отнимут во вторник?
А Веник нравится всё больше и больше и даже спокойствие на его спине начинает возникать (ттт)
- Посадка у тебя очень красивая, прямо таки очень, но….
- Не живая? Да я знаю. Мне лучше всего на стоящей лошади заниматься, тут мне равных практически нет.
- Вот и занимаемся расслаблением, пусть всё будет не так строго, но поживее.
И заметки на полях.
Помню как мне тяжело было держать пятку вниз.
Когда без стремян. А сегодня приходилось следить за собой, что ногами была в свободном, а не в правильном положении. Чуть забывалась - нога на бок ложится. Чудны дела твои.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость