Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник
Оль, да, точно так)
А ещё есть категория - ребята с татаро-кавказскими именами) Ну там хотя бы точно понятно, не перед кем выпендриться)))
А ещё есть категория - ребята с татаро-кавказскими именами) Ну там хотя бы точно понятно, не перед кем выпендриться)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем временем под той фоткой очень оживленная беседа идёт. Про мотоциклы и шизанутость байкеров 

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух, да чего хороши!!!Летучая писал(а):Заезд лучших орловцев старшего возраста в сезоне 2014 на ЦМИ.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня Мур сходил в лес с Балу и Гамми. Эта та донская Гамми, которая год назад приехала из Ростова даже не приученная к близкому присутствию человека. Сегодня вот мы ходили в лес) Лес был очень красив, поля тоже, все в белом инее, а на обратной дороге на пол неба было красивое облако, как будто снежная шапка или завеса, в общем впечатлящее зрелище.
Мур был необычайно расслаблен и тем прекрасен. Даже в лесу, на тех классных дорожках, где он обычно бешено стартует и злится, если не дают, сегодня он бежал расслабленно и спокойно. Уехал, конечно, ото всех, но уехал спокойно, просто широту шага проверял свою) Я его вела, держала, а под конец распустила, и он ускорился, но спокойно) При том, что он был очень настроен бегать) Так что сегодня только одни похвалы получал)
Серый сегодня тоже меня порадовал - бодрый, активный, с желанием двигаться, с настроением. Местами на вольтах напрво на рыси предлагал попой уехать, но ничего. Под конец раззадорился и совершил страшное - подрался с барьером
Не помню, на шагу или на рыси это было, наверное на шагу. Проезжали в н-ый раз мимо одного из конкурных препятствий на плацу, как вдруг Серый без предупреждения развернулся кнему попой и конкретно попытался вломить пакостной штуке с двух ног. Попа подлетела, я почувствовала. Но видимо, инстинктивно я его двинула, так что зловредный барьер остался цел) Какой уж там между ними конфликт произошёл 
Мур был необычайно расслаблен и тем прекрасен. Даже в лесу, на тех классных дорожках, где он обычно бешено стартует и злится, если не дают, сегодня он бежал расслабленно и спокойно. Уехал, конечно, ото всех, но уехал спокойно, просто широту шага проверял свою) Я его вела, держала, а под конец распустила, и он ускорился, но спокойно) При том, что он был очень настроен бегать) Так что сегодня только одни похвалы получал)
Серый сегодня тоже меня порадовал - бодрый, активный, с желанием двигаться, с настроением. Местами на вольтах напрво на рыси предлагал попой уехать, но ничего. Под конец раззадорился и совершил страшное - подрался с барьером

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Приятно почитать про такие позитивные дни, Мур молодчина
, стоит себе бедненький, ни кого не трогает и тут Серый, на с ноги 

Посмеялась), чем же ему так барьер то досадилЛетучая писал(а):Какой уж там между ними конфликт произошёл

- karla
- ВдохновениЁ
-
барьеры они вообще те ещё пакостники))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какое у вас уже все белесое.
А нам сегодня даже плац додали... боюсь в последний раз...
А нам сегодня даже плац додали... боюсь в последний раз...
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Этот иней был разовой акцией
Сегодня уже ничего подобного. Плац у нас более-менее нормален, хотя, может, для галопа и не. Но я там сегодня не была. Я думала пойти туда с Серым после Мура, но не шмогла. Очень злой ветер.
А Мура брала в поля-леса с Балу. Туда Мур бежал не очень охотно, вяловато. Даже слишком, как мне показалось. Зато обратно, он попытался зажечь. Я его остановила на дороге обратно из леса, чтобы подождать Балу. Он встал. Но так встал, как...как... Как что, я поняла, когда Балу был уже близко, и я выслала Мура вперёд. Он с места выпульнулся в рысь, как будто пружина, которую сжали и отпустили) Пришлось в учебных целях переводить на шаг и немного шагать. Ибо нефиг) Потом выслала таки в рысь, прорысили уже бодренько, на опушечной дорожке выслала Мура с праой ноги в галоп. Пошёл, я сначала думала сделать короткий галопчик, но Мур так не думал) Ну и ладно, я плюнула, встала, пригнулась к шее, представила себя жокеем, работающим скакаша, в очереднй раз поняла, что не женское это дело, а Мур летел, с душой)))) Потом перевела в рысь и долго рысили, Балу, который за нами галопопм, неожиданно на рыси (!) нас стал догонять по противоположной колее! То есть, не один Мур очень хотел обратно домой)
Вернулись. Так-то не холодно, но лицо обмерзло( А балаклаву не хочется одевать.

А Мура брала в поля-леса с Балу. Туда Мур бежал не очень охотно, вяловато. Даже слишком, как мне показалось. Зато обратно, он попытался зажечь. Я его остановила на дороге обратно из леса, чтобы подождать Балу. Он встал. Но так встал, как...как... Как что, я поняла, когда Балу был уже близко, и я выслала Мура вперёд. Он с места выпульнулся в рысь, как будто пружина, которую сжали и отпустили) Пришлось в учебных целях переводить на шаг и немного шагать. Ибо нефиг) Потом выслала таки в рысь, прорысили уже бодренько, на опушечной дорожке выслала Мура с праой ноги в галоп. Пошёл, я сначала думала сделать короткий галопчик, но Мур так не думал) Ну и ладно, я плюнула, встала, пригнулась к шее, представила себя жокеем, работающим скакаша, в очереднй раз поняла, что не женское это дело, а Мур летел, с душой)))) Потом перевела в рысь и долго рысили, Балу, который за нами галопопм, неожиданно на рыси (!) нас стал догонять по противоположной колее! То есть, не один Мур очень хотел обратно домой)
Вернулись. Так-то не холодно, но лицо обмерзло( А балаклаву не хочется одевать.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, забыла написать. В стане кошачьей стаи на конюшне прибыло. Какой-то мелкий котик пришёл ночью. Старожилы, естественно, воют на него дурными голосами( Особенно рысиным родной брат, рыжий пушистый (есть ещё рыжий короткошёрстный, но он в вое не участвовал, зато лазил под ногами у Мура, пока я его чистила и собирала в дорогу). Не знаю, удастся ли ему закрепиться у нас или уйдёт. Холодно уже совсем, а он мелкий.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Две победы Виктора Валерьевича в один день.
Заезд для трёхлетних орловцев. Единственным, но грозным соперником Историка был Папоротник, победитель приза Ковбоя этого года.
Заезд для двухлетних орловцев. Моя Память была явной фавориткой и бежала под нулевым номером. Однако была довольно опасная атака на третьей четверти со стороны Султана
Султан, наверное, будет очень сильным рысаком, но сбоистый, как и отец его, Логотип. Тот в два года вышел за 2.10 впервые в истории орловцев российского разведения, в три года выиграл приз Ковбоя, а вот приз парижа проиграл из-за похожего сбоя. И в дальнейшем часто скакал. Алтайский, земляк Мурзика, темперамент мурзика, если не хуже)
Заезд для трёхлетних орловцев. Единственным, но грозным соперником Историка был Папоротник, победитель приза Ковбоя этого года.
Заезд для двухлетних орловцев. Моя Память была явной фавориткой и бежала под нулевым номером. Однако была довольно опасная атака на третьей четверти со стороны Султана
Султан, наверное, будет очень сильным рысаком, но сбоистый, как и отец его, Логотип. Тот в два года вышел за 2.10 впервые в истории орловцев российского разведения, в три года выиграл приз Ковбоя, а вот приз парижа проиграл из-за похожего сбоя. И в дальнейшем часто скакал. Алтайский, земляк Мурзика, темперамент мурзика, если не хуже)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот Султан. Автор фото Юлия Тарасенко

Историк. Автор фото Юлия Тарасенко

Рысаки не умеют сгибаться?

Историк. Автор фото Юлия Тарасенко

Рысаки не умеют сгибаться?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то мне подсказывает, что сгибаться в оглоблях таки не надо.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Всегда завораживал мах рысака..словно летят!
Фото в полях с инием-красота)
Фото в полях с инием-красота)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, тогда вот) Папа Султана) Рекордист Логотип)бьяно писал(а):А -а-а , как я люблю таких вороных.

Тренер и наездник у отца и сына один и тот же - Ярослав Логвин. Это довольно распространённая практика, когда завод старается потомство передать тому же наезднику, что работал с отцом или с матерью, потому как черты характера и особенности по езде передаются по наследству, соответственно, знакомуму с родителями жеребенка наезднику легче наладить контакт и с ним)

Тут ему 2 года, фото сразу после установления всероссийского рекорда

А это трёхлетний Логотип на выводке перед "Днями Франции"

И просто рабочий момент) Логотип рвётся в бой)

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен спасибо, он великолепен, мне у него еще выражение "лица" на третьей фото очень понравилось), голова с прямым профилем, в общем он весь безумно красив. Бывают же такие лошади, ух.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, я сама от него всегда в восторге была) Вот бывает так - есть орловцы, есть красивые орловцы, а он всегда,выделялся среди всех) Что на выводке, что на дорожке бросался всегда в глаза)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Он сейчас, должно быть, где-то в Сибири или на Урале. Его купили туда, когда он ещё бегал, был в старшем возрасте и там он на дном из местных ипподромов улучшил свой рекорд до 2.02. Потом встал произодителем. Одно время был в Пермском заводе, вот его сын Султан оттуда. Но так как Пермский завод в связи с закрытием пермского ипподрома закрывается и всё распродаёт, где Логотип теперь, не знаю. Быть может, его купил нынешний хозяин султана. А может и нет. Посмотрим...