оЧАРование моё...
Автор
Там песочек!)))) И геотекстиль!) Ну и да, лужа
а дерёт не поэтому, он там разогнался для разноса. Мустанг долбаный. Зато лапы драть умеет, теперича не отделается!)

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
Re: оЧАРование моё...
Времени ноль целых три десятых, перекинуть Янкин отчёт о работе.
"У нас сегодня день айнанэнанэ во всех смыслах) отгородили новый плац поверху, так что мы сегодня занимались на абалденном грунте)) Чарик заценил вообще сразу, когда вышел из своих грязевых ванн - отличнейше пошагал, плюнул на рысь и давай галопировать)) скакаш, такое впечатление, что он об этом грунте днями ночами мечтал)
Расчистились, поседлались.
шаг делал отпадный, всё лучше и лучше получается - сейчас гораздо легче получается поддерживать темп, плюс сверху ощутимее стало как он задом лучше толкается.
И тададам! У нас начали получаться углы!! Пока местами грязненько, но главное, коняка врубилась чего от него хотят, а иногда и ооочень красиво получалось)
На рыси по длинным стенкам у него нет проблем со сгибанием, но бывает очень сильно замедляется, приходится активнее двигать вперёд.
Второй раз на шагу сгибания в углах сделали вообще почти без нареканий)
С активной рысью возникли некоторые траблы, потому что парень начал заметно уставать и то и дело выдавал то свечки, то за ногу пытался схватить, то повод стырить, то налево не поехать )) в общем, поменяли направление в более удобное, таки добились активной рыси и поработали с переходами рысь-галоп. Единственное, круг был не очень кругом, но подъёмы в галоп ну прооосто шикарные!!! Внешний шенкель слышит с первого раза, хлыст не нужен вообще, не носил совершенно, хороший ритмичный галоп выдавал. С переходами в рысь ещё поработаем, далеко не сразу отзывается, но, думаю, в следующий раз будет уже другая картина, учитывая как до него быстро доходит))
И я порвал штаны об забор "
"У нас сегодня день айнанэнанэ во всех смыслах) отгородили новый плац поверху, так что мы сегодня занимались на абалденном грунте)) Чарик заценил вообще сразу, когда вышел из своих грязевых ванн - отличнейше пошагал, плюнул на рысь и давай галопировать)) скакаш, такое впечатление, что он об этом грунте днями ночами мечтал)
Расчистились, поседлались.
шаг делал отпадный, всё лучше и лучше получается - сейчас гораздо легче получается поддерживать темп, плюс сверху ощутимее стало как он задом лучше толкается.
И тададам! У нас начали получаться углы!! Пока местами грязненько, но главное, коняка врубилась чего от него хотят, а иногда и ооочень красиво получалось)
На рыси по длинным стенкам у него нет проблем со сгибанием, но бывает очень сильно замедляется, приходится активнее двигать вперёд.
Второй раз на шагу сгибания в углах сделали вообще почти без нареканий)
С активной рысью возникли некоторые траблы, потому что парень начал заметно уставать и то и дело выдавал то свечки, то за ногу пытался схватить, то повод стырить, то налево не поехать )) в общем, поменяли направление в более удобное, таки добились активной рыси и поработали с переходами рысь-галоп. Единственное, круг был не очень кругом, но подъёмы в галоп ну прооосто шикарные!!! Внешний шенкель слышит с первого раза, хлыст не нужен вообще, не носил совершенно, хороший ритмичный галоп выдавал. С переходами в рысь ещё поработаем, далеко не сразу отзывается, но, думаю, в следующий раз будет уже другая картина, учитывая как до него быстро доходит))
И я порвал штаны об забор "
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, там штаны на счастье были не конные а те, на которых лишний шов будет красиво)))) а вот ножки жалко)
Ножки-то заживут, и следа не останется...А были бы брижди - это было бы прискорбно 
Вот, а они еще хотят, чтобы я на этого монстра залезла...Тренера без штанов хотят оставить...

Вот, а они еще хотят, чтобы я на этого монстра залезла...Тренера без штанов хотят оставить...

- karla
- ВдохновениЁ
-
тренер без штанов очень зол и жесток)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну вот, палевно так палевно)))))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Поздравления с открытием нового плаца и продуктивной тренировкой!, скорейшего заживления боевым ранам!))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тренера без штанов нельзя оставлять... Тренера такое обращение не ценят.)))) Еще без головы туда-сюда.))))
Бриджи мне Серый порвал о гвоздь в заборе. Первый раз в жизни купила себе пикюровские бриджи на премию и поездила в них целых дня два или три.))))) Но ничего - зашила и до сих пор ношу. Они ж стойкие.)))
Бриджи мне Серый порвал о гвоздь в заборе. Первый раз в жизни купила себе пикюровские бриджи на премию и поездила в них целых дня два или три.))))) Но ничего - зашила и до сих пор ношу. Они ж стойкие.)))
Оно вам надо?
Как нельзя, а если тренер сам нарывается без штанов остаться - тоже нельзя?))
Заплаточку красивую можно... какие же дорогие эти конные шмотки.
Заплаточку красивую можно... какие же дорогие эти конные шмотки.
Вот фотки с двух треней.

Текинец обурел. Уносит ко мне хоть ты хны, хлыста не слушается, а у меня с помощью пальца управляется. Улыбаемся и пашем... я на это не сяду.

Текинец обурел. Уносит ко мне хоть ты хны, хлыста не слушается, а у меня с помощью пальца управляется. Улыбаемся и пашем... я на это не сяду.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, чесслово, первый раз вижу такого круглого текинца.)) Но этим он мне и нравится. )
Он был не круглый))) совсем)))) старые фотки нашла - ну шаэль блин.
Уу рылась рылась и столько нашла... тонкий же. Местами уже округлился но если бы не занимались с ним всякими корючками - фиг бы был такой. Все остальные его родственники как селёдки. Как текинцы... Нормальный короче был тек.

Уу рылась рылась и столько нашла... тонкий же. Местами уже округлился но если бы не занимались с ним всякими корючками - фиг бы был такой. Все остальные его родственники как селёдки. Как текинцы... Нормальный короче был тек.

.
Последний раз редактировалось Цера Вс дек 27, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
То самое чувство, когда на фото всего одна молекула правильная, но она есть, и фото (зачастую пятидесятое аналогичное) отправляется в папку "залить в дневник". Ээх! Рождение движений, тех самых, от которых захватывает дух.
Зато у меня исчез вопрос "а где у Чарика плечи". Есть плечи!..
Даже в самых смелых мечтах не могла предположить что у меня будет хорошая выездковая лошадь. И игривая
ужс просто какая весёлая лошадь.
Вот мучайтесь теперь.

Бамболейо!!

Какой шаг *.*

Ну и что, что зад в Париже. Он зато красивый.

Учится, малыш.

Уух)

Воооть наше плечико. Выглянуло!

Изображает выездку. С носом поветру -_-

Фото называется "ах ты ж долбаный Тотилась ты попал!!!"

Конь всё время уносит ко мне, а теперь и к тренеру. Яна убеждает вернуться на стену)

Видели? \выпендрёж\

Начинает толкаться задом и очень неплохо!

Обожаю когда у него при такой позе фигуркой хвост. Почти всегда разная
иногда пумпоном 

\звук взлетающего самолёта\

И при этом всём я постоянно вижу вот это. Это - его позёрка когда ему очень хорошо))))) он на свободе в особо радостные дни так делал....)
Это моя иконка и признак что парню - всё нравится.)

Зато у меня исчез вопрос "а где у Чарика плечи". Есть плечи!..
Даже в самых смелых мечтах не могла предположить что у меня будет хорошая выездковая лошадь. И игривая

Вот мучайтесь теперь.

Бамболейо!!

Какой шаг *.*

Ну и что, что зад в Париже. Он зато красивый.

Учится, малыш.

Уух)

Воооть наше плечико. Выглянуло!

Изображает выездку. С носом поветру -_-

Фото называется "ах ты ж долбаный Тотилась ты попал!!!"

Конь всё время уносит ко мне, а теперь и к тренеру. Яна убеждает вернуться на стену)

Видели? \выпендрёж\

Начинает толкаться задом и очень неплохо!

Обожаю когда у него при такой позе фигуркой хвост. Почти всегда разная

\звук взлетающего самолёта\

И при этом всём я постоянно вижу вот это. Это - его позёрка когда ему очень хорошо))))) он на свободе в особо радостные дни так делал....)
Это моя иконка и признак что парню - всё нравится.)

- karla
- ВдохновениЁ
-
ага
я надеюсь все так думают)))

Все трое хорошие, умные и быстро схватывающие.
А еще штаны мне таки не порвали)))
С Наступившим!!!
А еще штаны мне таки не порвали)))
С Наступившим!!!
\излучает любовь\
да, кстати. всех с Новым годом!
Как мы вчера добирались это отдельная песня.
Автобус "туда" просто не приехал. Я была уже почти каменная. Добрались на перекладных и только хотели прыгнуть в такси как нас эти клиентоориентированные братцы порадовали тарифом в триста рублей за полторы минуты езды. Я психанула, конечно, и конечно это не сошло мне со здоровья. Пошли пешком(((
В конюшне единственный относительно адекватный грунт был занят, совсем занят( нас раз пятьсот позвали заниматься к кобыле. Я пятьсот один раз проорала что мы не самоубийцы... начинает напрягать.
Когда уже начало совсем темнеть и мы попросили манеж нам сказали "через пять минут!!!" Хули через пять, через двадцать мы закончили потому что я уже была синяя.((((
Обратного автобуса то ли не было, то ли приехал сильно раньше, то ли сильно позже.
В итоге между расписаниями припёрлась консервная банка весьма холодная, на которой мы еле-еле тремя объездными дорогами дотащились до дома.
да, кстати. всех с Новым годом!
Как мы вчера добирались это отдельная песня.
Автобус "туда" просто не приехал. Я была уже почти каменная. Добрались на перекладных и только хотели прыгнуть в такси как нас эти клиентоориентированные братцы порадовали тарифом в триста рублей за полторы минуты езды. Я психанула, конечно, и конечно это не сошло мне со здоровья. Пошли пешком(((
В конюшне единственный относительно адекватный грунт был занят, совсем занят( нас раз пятьсот позвали заниматься к кобыле. Я пятьсот один раз проорала что мы не самоубийцы... начинает напрягать.
Когда уже начало совсем темнеть и мы попросили манеж нам сказали "через пять минут!!!" Хули через пять, через двадцать мы закончили потому что я уже была синяя.((((
Обратного автобуса то ли не было, то ли приехал сильно раньше, то ли сильно позже.
В итоге между расписаниями припёрлась консервная банка весьма холодная, на которой мы еле-еле тремя объездными дорогами дотащились до дома.
Последний раз редактировалось Цера Вс янв 03, 2016 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Не верила в новогодние чудеса а зря.
Я так хочу тренировку на которую не было денег что деньги в буквальном смысле свалились с неба...)
Я так хочу тренировку на которую не было денег что деньги в буквальном смысле свалились с неба...)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это здорово! Конь очень красивый 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Вот спасибо
тренеру!!!))))) всё она, да-да.