karla писал(а):главное россистой травы ей не давать и не чихать на неё)
Понятно) Про траву я знала. а вот про чихать. постараюсь не чихать))
Charly писал(а):Всегда считала, что если животное ест с аппетитом, то все будет хорошо.)))
Да , я тоже. А вот почитала и послушала людей , как кролей выкашивает из за всякой мелочи и задумалась.
Летучая писал(а):Вот интересно. У меня в детстве был кролик. Траву хомячил без остановки, кашку, клевер обожал. Топинамбур прямо деликатес) А вот всякие овощи ни в какую. Ни морковку, ни яблочки, ни репу.
Яблоки и морковь мои съедают с удовольствие и траву тоже) Наверное у разных кроликов разные вкусовые предпочтения)
ElenaD писал(а):
- это у нас был главный постулат. Ну и если ждет окрола, в доступе должна быть постоянно вода.
Воду ставлю)
ElenaD писал(а):А так они весьма крепкие ребята, помню как ловила сбежавшего крольчена-подростка, когда наконец поймала за ухи чуть не упустила, так он заорал

, мне потом рассказывали, что у них такая психоатака.
karla писал(а):у знакомых декоративная крольчиха сбежала из дома на участок. Поймать не смогли сначала. а потом и не захотели Была лучше любой сторожевой собаки)
Забавные)))
Smile писал(а):Удачи крольчихе!
Спасибо большое Ир.
Сегодня , в общем сегодня как всегда)). Только еще к отъезду всякие мелкие дела доделываем и уборкой занимаюсь. более генеральной. Еще самочувствие мое как то не очень, как заболела приехав, так до конца все выздороветь не могу, с такой погодой, как выдалась этой осенью, заново начала по третьему разу болеть

. Так что только к вечеру собрали Алтая кое как

и я поехала на нем в поля. Однообразие и грунт слегка приелись), еще голова раскалывалась,. так что остальных по шурику на кордах, управляться и домой.
Но вот на током единороге и поехала. а то пока с гривой справимся, остальных погонять до полной темноты бы не успели.

Новый всадник подыскивает сего вакантное место)

На попе тепло и уютно)