Про себя и про тех трёх Парней...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25542 раза

Re: Про себя и про тех четырех Парней...

Сообщение » Вс янв 29, 2017 12:42

нет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8089 раз
Контакты:

Сообщение » Вс янв 29, 2017 16:58

Вчера водили сына на лыжные соревнования. Выступать за сад его не пустили. Но разрешили участвовать ему в массовом заезде. Все по взрослому. Номера, стадион и медали. Сын в восторге.

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня всей семьей ходили опять на наше озеро кататься на лыжах. Малой заснул, и поставив его в центре озера и подключив радионяню, мы прекрасно катались. В какой-то момент мне надоело ездить по кругу и я решила пойти на горку. Но там соревнования, и куча околоспортивного люда, который носится по лыжне. Оценив свои способности по спуску с горы и подъему, я решила не соваться к народу и вернулась на озеро. И тут передо мной папа (видно, что профессиональный спортсмен) учит сына коньковому ходу. И так толково учит, что я зависла сзади. Еду повторяю за ним. Папа кипит, сын тупит. Тут папа оборачивается и встречается со мной взглядом. Я ковыряя носочком лыжи снежок каюсь, что подсматриваю тут за ним. Он ничего не сказал. думаю, ладно не буду на нервы действовать. Отъехала и пытаюсь изобразить то, что он сыну только что втирал. И тут он подъезжает, останавливается и начинает меня поправлять. Объясняет на счет веса, корпуса и что куда ставить. Чудо, чудо. Я рассыпалась в благодарностях. А он подъехал к сыну и говорит: "Вон посмотри на девушку, увидела и уже едет. И у неё неплохо получается, а ты только ноешь". Я аж воспряла, и поверила, что не совсем безнадежна. :-) :-)
Потом он еще подъезжал пару раз и корректировал мою езду. А потом подъехал и говорит: " Можно я лучше вас буду учить вместо сына. Вы стараетесь и не ноете." :-) :-) Я уж не стала ему говорить про закалку верховой ездой :-) :-)
Но хорошее заканчивается. Даня проснулся и я, скинув лыжи, побежала к коляске. Успокоила сына. Сложила лыжи и пошла за димкой с Тимом. Оборачиваюсь, а этот мужчина лежит... Смотрю не встает. К нему подъехал другой лыжник, что то спросил и начал отстегивать лыжи. Поторопила своих, подъехали, говорит, ногу сломал. Замерз за сыном медленно тащиться, решил разогреться и набрал скорость приличную. И ему под ноги какой то чайник въехал. папа пытался его обрулить, но трасса не подготовленная, ямы, колдобины ... Короче чайника он обрулил, но сам полетел очень неудачно. По его диагнозу голень сломал. Короче, вызвали скорую, жену. Докатили его до скорой и загрузили. Было видно, что ему не столько ноги жалко (типа дело житейское), сколько остаток сезона в топку.
И он сокрушался, что каждый день двадцатку наматывает, а тут на ровном месте...
Жаль мужика.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Madina
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4073 раза

Сообщение » Вс янв 29, 2017 17:31

ох как.. жалко мужика.. вот уж действительно - на ровном месте (((
Учиться, учиться, учиться!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9330 раз

Сообщение » Вс янв 29, 2017 18:47

Какая история, надо же.
Такого человека особенно жалко, такой дядька хороший и вот.(

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вс янв 29, 2017 19:02

Как здорово соревнования, все по взрослому, Тимур счастлив!!
Мужчину нереально жалко(

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Вс янв 29, 2017 20:54

Бедный дядька(

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вс янв 29, 2017 20:59

Соревнования прикольные. Куча таких серьезных детишек в настоящих номерах, как большие.)))

Мужика очень жалко. На ровном месте особенно обидно.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 29, 2017 21:15

Блииин. вот так мы и ломаемся на ровном месте...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 29, 2017 21:16

karla писал(а):Блииин. вот так мы и ломаемся на ровном месте...
Димка так и сказал. Мол ты тоже столько лет ездила и падала и нормуль. А тут лошадь прилегла и ключица прощай.

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Вс янв 29, 2017 22:02

Жалко мужчину( действительно все травмы на ровном
месте собираем(( я тоже шла, бах подскользнулась перелом, с коня плюх на зад-перелом позвоночника.

На фото дети прям как большие, все серьезно)) хорошие
фотографии
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн янв 30, 2017 18:04

Мужик прислал мне смс. Поблагодарил. Сказал, что у него перелом. Радует, что без смещения :cry_ing: Закатали его в гипс и домой отпустили.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 30, 2017 20:18

Пусть выздоравливает! Сезон жалко, такая роскошная зима.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт янв 31, 2017 20:44

Еху!!!
Я таки вырвалась покататься на коньках. Одна!!!! :ya_hoo_oo:
В смысле без ребенка и мужа.

С утра галопом прошли квест "сдай анализы в поликлинике" , домой , ребенка покормила и слиняла.
Но из-за больничного квеста и кормления я линяла на грани фола. Мне нужно было успеть на электричку в 10-49. Потому что потом был полуторачасовой перерыв. На моей улице пробка, но я решила что на машине до станции все ж быстрее, чем на маршрутке. И о чудо! Пробки не было. На электричку я успела. Жаль предыдущая ушла перед носом. А эта... В общем, на пересадку на монорельс у меня оставалось 15 минут или потом ждать еще полчаса. Тоесть мне нужно было выйти на дмитровской , нырнуть в метро, проехать до тимирязьевской, и пересесть на монорельс. И на вот эти переходы - 15 минут. С учетом, что поезд идет примерно 3.5 минуты, то на все переходы остается 11.5 минут. Еще поезд опоздал на полторы минуты. Так что осталось 10. Короче я бежала по всем лестницам и по улице. А еще растерялась, куда бежать, потому что там ремонт. И прямо на бегу интересовалась направлением у прохожих. Короче в вестибюль монорельса я влетела в 11-29. Короче, без минуты отправление. Влетела так, что вахтерша, плавно идущая куда то мне наперерез, отскочила в сторону и подбадривающе закричала: "Девушка, вы должны успеть!"
На эскалаторе путь преградили трое человек в возрасте 50+, которые видимо были не в курсе изменения расписания. Поэтому взбегая наверх, я заранее закричала: "Люди, быстрее!! Он сейчас уедет!" Рефлексы - наше все. Троица подорвалась и мы заскочили в вагоны прямо в почти закрывающиеся двери. Кстати, на Дмитровской из электрички я выскакивала тоже в закрывающиеся двери, потому что перепутала станции и спокойно слушала аудиокнигу, когда меня кольнуло сомнение, что поезд стоит на моей станции. Позитивно то, что при всей моей тормознутоски в послеродовой период, тут опять же четко сработали рефлексы и я заорала на первого вошедшего мужика: "Это Дмитровская?". Он толко и смог , что кивнуть. И я бросилась в закрывающиеся двери.
Короче, на каток я пришла уже порядком уставшая и взмокшая до нитки. Понадобилось еще минут несколько чтобы отсидеться, отдышаться и привести себя в порядок. тут и Вера с Леной подоспели. И вкатили меня в коньки, так как я стояла на них забыла уже когда. Но через пару кругов поняла, что это как велосипед... не забывается. Но пробовать что то крутить не стала. От греха подальше , чтобы не усугублять наши с Верой комплексы. В общем, покатались прекрасно. И я прямо устала прилично. Майка насквозь. Пришлось даже переодеваться. Мне понравилось. Надо повторить
Домой я ехала уже спокойная и расслабленная. Наплевала на все расписания, и во все прекрасно попала, постояв минут по 10 на монорельсе и электричке.
Пы.сы: Оглядываясь на свое поведение, понимаю, что матерей в первый раз нужно выпускать в свет только в сопровождении. Ибо их поведение очень импульсивно и неадекватно. Пугать окружающих не стоит. :-) :-) :-)

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Вт янв 31, 2017 20:50

Энергично то как :-)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт янв 31, 2017 21:17

а чой то не стоит пугать окружающих? а то ишь расслабились)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 31, 2017 21:38

Пугать окружающих иногда очень даже нужно, тем более вон помогла людям успеть на поезд.)))) Все польза.)))
Оно вам надо?

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 31, 2017 22:18

Sinica писал(а): Короче, на каток я пришла уже порядком уставшая и взмокшая до нитки.
Размятая!))

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 01, 2017 00:17

Очень энергичная поездка на каток!))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 02, 2017 12:42

Вчера решила таки дойти до лесов с Ёкой. И пофиг, что все завалило.
Тем более конь был очень бодр и достаточно агрессивно лез обниматься. Ну значит отлегло и пора немного поднять нагрузки.
Вышли в поле. О чудо! На выходных все обладатели снегоходов выползли в поля. Вот только культуре езды по одной дороге их никто не учил, поэтому все поле веером расчерчено следами... бестолковыми с нашей точки зрения. Потому что верх они немного утрамбовали, но копыта все равно проваливаются и тем неприятнее. Лучше уж по целине.
Ёка вздыхал, еле тащил ноги, подскакивал, когда копыта проваливались чуть глубже и всячески показывал, что интеллигентным лошадям тут делать нечего. Но я продавила его через поле, а там под лэп узкий участок и все следы сошлись в один, поэтому получилась вполне годная тропа. Вот чувствовала, что надо туда. Однако Ёка моей радости не понял. А так как на грунт сваливать все уже не получалось, начал таращить глаза на ёлки, кустики и сугробы. Пришлось выписывать витамин Х. Конь взбодрился, но курс наш все равно был похож на походку пьяного зайца. Дошли до соседней конюшни. Подивились в очередной раз, что там всего одна лошадь гуляет, остальные по домикам. Пошли дальше в лес на ту сторону. Опять дорожка не не очень, зато в самом лесу хорошо укатанная. Немного порысили и домой.
И тут я поняла что грунт то подменили. Это он от дома плохой, а к дому очень даже хороший. Ёка как взлетел, еле успела тормоза выжать. А он гребет по плохому следу от снегохода, потом уже просто по целине. Ноги выше ушей. Еще фырчит и подскакивает... Бесится, что я не пускаю. Вот жучара. На поле отпустила. Беги родной. Правда по пузо в снегу - это не сильно удобно. Зато есть куда энтузиазм расходовать.

В общем, на конюшню пришли вполне довольные собой. Правда Ёка мокрый, как после душа. Надо ж ему было так обрасти :cry_ing:

пы.сы: Делюсь своей трагедией и болью. Маша с Клопом от нас съехали. Её друзья построили конюшню неподалеку. Опять я осталась в одиночестве. :cry_ing: :cry_ing: Только сейчас поняла, насколько устала постоянно одна по лесам ездить. Все ж нужна компания. Тем более Маша была прекрасный собеседник и просто кладезь информации по пробегам. Эх. Пойду выпью что ль с горя.

пы.пы.сы: После конюшни заехала в Эльдорадо сдать назад чайник. Мы его купили в начале января, потому что у старого стала плохо прилегать крышка, поэтому он плохо отключался. Новый утром вообще отказался выключаться. Несколько раз прогнали - не работает. Принесла в магазин. Продавец налил в него воды, включил... И что ж вы думаете. Этот гавнюк ( в смысле чайник, не мальчик) выключился. 10 раз его прогнали - выключается. Зараза.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 02, 2017 13:12

Ох, какая жалость, что Маща съехала.
А к ним встать - не вариант? (ну а вдруг?)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 02, 2017 13:33

Маша зовет потенциально:)
Но я очень тяжело воспринимаю переезды. Очень трудно осваиваюсь на новом месте и боюсь, что будет все не так как видится на первый взгляд. Очень уж накололась несколько раз:)))
Да и эта конюшня меня вполне устраивает. тут все хорошо. Кроме отсутствия компании для выездов:(
Опять же я обращаю очень много внимания не только на содержание лошадей, но и на то , насколько удобно в конюшне моим детям. То что сейчас - вариант близкий к идеалу.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 02, 2017 13:34

Да, я у вас на этой конюшне не была, но по фото и твоим описаниям мне нравится.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 02, 2017 14:03

Да жалко. когда съезжают приятные люди.Удачи. что бы кто то встал и у вас с Екой появилась компания для лесов и полей!!
Я правда сама хотела периодически компанию. но знаю, что это безнадежно-смерилась и даже начала получать удовольствие))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 03, 2017 17:18

Сегодня с подругой выгулялись на нашу лыжную трассу. Ну что сказать... Мне по ней слабо. Не, не так. СЛАБО!!!! вот так. Там такие спуски и подъемы, что афигеть. Поэтому мы свернули на лесную чайниковскую трассу для тех, кто любит просто погулять по лесу. Там прекрасно. И даже лыжня накатана и под конек и под классику. И у меня даже фото есть. Я ж в кои то веки не одна :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Женька на нашей прекрасной трассе :-)
Изображение

Изображение

И я даже съехала с нашей супер горки. Почти съехала. Ну чуть чуть плугом сначала спустилась :-) :-) Уж очень сегодня снег быстрый.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 03, 2017 17:19

Красотки.)))
Оно вам надо?

Ответить