Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Совершенно не скользко. Это какой-то камень по-моему. Он шершавый сверху.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что такое не везет.
Решила я тут немного йогой что ли позаниматься дома, так ка что-то вес никак не возвращается в норму. Да и гибкость тела катастрофически напрягает.
Скачала урок с ютюба. Уложила сына спать. зарядила ролик на телевизор и вся погрузилась в тренировку. Через 20 мин позвонил муж. Мужу я не могу не ответить. Ну ладно, отвлеклась на минуту. Потом через 5 минут позвонили с нашей ук. Попросили убрать машину, так как снег трактор вывозит и боится зацепить. Зараза. Вот и начинай вот так вести здоровый образ жизни
Решила я тут немного йогой что ли позаниматься дома, так ка что-то вес никак не возвращается в норму. Да и гибкость тела катастрофически напрягает.
Скачала урок с ютюба. Уложила сына спать. зарядила ролик на телевизор и вся погрузилась в тренировку. Через 20 мин позвонил муж. Мужу я не могу не ответить. Ну ладно, отвлеклась на минуту. Потом через 5 минут позвонили с нашей ук. Попросили убрать машину, так как снег трактор вывозит и боится зацепить. Зараза. Вот и начинай вот так вести здоровый образ жизни

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
)))))))
веди нездоровый. Попробуй лечь на диван и пивом, жареным мясом и чипсами. И никто ж не позвонит!)
веди нездоровый. Попробуй лечь на диван и пивом, жареным мясом и чипсами. И никто ж не позвонит!)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так никто и не звонил. А стоило на 30 минут отвлечься на спорт, так сразу всем что-то нужно. Ладно сын еще не проснулся. Пойду поем что ль...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Подстава 2
Захотели с Димкой мороженое. Купили пломбир Чистая линия. А он оказался как будто высушенный. Как пластелин. Оставила в чашке на ночь. Так он даже не растаял. Просто усох еще больше. Капец просто. Правда деньги в магазине вернули без вопросов. На слово поверили. Думаю, я не первая
Захотели с Димкой мороженое. Купили пломбир Чистая линия. А он оказался как будто высушенный. Как пластелин. Оставила в чашке на ночь. Так он даже не растаял. Просто усох еще больше. Капец просто. Правда деньги в магазине вернули без вопросов. На слово поверили. Думаю, я не первая
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Из чего же тогда мороженое? 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Состав очень даже гуд.
Но итог...
Но итог...
- karla
- ВдохновениЁ
-
перемороженный Это когда он уже растаял а потом по новой замёрз Почему не люблю покупать мороженое в супермаркетах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тоже думала, растаял и замерз. Но нет. там наверху сохранился рельеф, как наливали. Так бы размазался.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня в Икее был жутко невкусный кофе и шоколадно-апельсиновый торт. задумалась... Может мироздание дает мне знак?... ХВАТИТ ЖРАТЬ!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Там какое-то недоступное видео... Думала это мне с планшета не показывает, нет с компа тоже...
А мироздание оно такое - может и намекать.)))
А мироздание оно такое - может и намекать.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
открыло публичный доступ к видео
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хм... теперь придется пробовать с планшета.))) С компа показывает картинку.)))
Оно вам надо?
-
alina87
-
Я кстати про Чистую линию уже читала отрицательные отзывы в том же ключе, что резиновый и не тает...
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!
Я так и знала! Я - взрослая львица!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Муж собрался с понедельника на вторник на рыбалку. Поэтому, нужно было либо сегодня рвать к коню, либо ждать до среды. Я рванула сегодня. Хотя расклад был не очень. К 15-00 мне нужно уже было быть дома. Поэтому из дома я стартанула в 8-30.
Для меня жестковато.
Но в положенное время уложилась. Более того, погуляли мы с Ёкой отлично. В лесу тропки хорошие. А еще постоянно вижу в лесу следы. Даже теоретически знаю кто. Из соседней конюшни только один человек, как я, бороздит так далеко местные леса. Маша мне про него говорила, но я его ни разу не встречала. Я, видимо, для него такой же мифический персонаж, так как по лесу нас бродит только двое
Так вот сегодня он оставил для меня послание
В лесу рядом с тропой я заметила надпись 08.02. Гениально. Потому что я , увидев, его следы, каждый раз интуитивно гадаю, когда они были оставлены. Теперь я знаю, когда
Написала рядом 12.02. Посмотрю, что ответит.
Теоретически, я смогла бы найти его через вконтакте, группу Виана. Но это ж не интересно
Будем вести переписку на снегу. Может когда-нибудь встретимся.
Итак. Сегодня у нас более-менее годный результат.
Distance 12.68 km
Duration 1h:18m:17s
Avg Speed 9.72 km/h
Max Speed 23.46 km/h
А погода сегодня решила показать фигу. Типа, вчера понюхали весны и хватит. Нечего расслабляться. Метель была знатная.

Если бы было лето, я бы подумала, что нас сейчас накроет знатная гроза

Ну и наши ( по крайней мере мое) довольные лица

Для меня жестковато.
Но в положенное время уложилась. Более того, погуляли мы с Ёкой отлично. В лесу тропки хорошие. А еще постоянно вижу в лесу следы. Даже теоретически знаю кто. Из соседней конюшни только один человек, как я, бороздит так далеко местные леса. Маша мне про него говорила, но я его ни разу не встречала. Я, видимо, для него такой же мифический персонаж, так как по лесу нас бродит только двое

Теоретически, я смогла бы найти его через вконтакте, группу Виана. Но это ж не интересно

Будем вести переписку на снегу. Может когда-нибудь встретимся.
Итак. Сегодня у нас более-менее годный результат.
Distance 12.68 km
Duration 1h:18m:17s
Avg Speed 9.72 km/h
Max Speed 23.46 km/h
А погода сегодня решила показать фигу. Типа, вчера понюхали весны и хватит. Нечего расслабляться. Метель была знатная.

Если бы было лето, я бы подумала, что нас сейчас накроет знатная гроза

Ну и наши ( по крайней мере мое) довольные лица

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
с посланием здорово,только снегом может засыпать.
Вам надо на дереве/ветке клочок бумажки вешать
Я сегодня как раз в такую погоду домой возвращалась с конюшни,тоже на цвет неба обратила внимание“грозовое”.
Селфи хорошое получилось!
Вам надо на дереве/ветке клочок бумажки вешать

Я сегодня как раз в такую погоду домой возвращалась с конюшни,тоже на цвет неба обратила внимание“грозовое”.
Селфи хорошое получилось!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
-
Мари
-
Надо ещё написать на снегу предположительную дату и время следующего выезда в поля).
А вообще переписка чудесная).
А вообще переписка чудесная).
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, погода вчера была восхитительная!
А сегодня не вынесла собственного великолепия, решила, видимо, что рано еще.(
А сегодня не вынесла собственного великолепия, решила, видимо, что рано еще.(
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
С посланиями здорово придумали!!!) Портрет замечательный, а природой вашей я давно восхищаюсь!)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Селфи какое классное у вас!!!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
все ж нашла вконтакте девушку из соседней конюшни, которая тоже бороздит просторы наших лесов. Виртуально познакомились. Осталось встретиться в реале. НО!!! надпись не её. Значит есть еще кто-то. Буду искать кто
Остается надежда на снежную переписку. Хотя сегодня её должно было завалить.
Про жизнь. Мой мозг иногда уходит в отпуск. Неожиданно, без предварительного подписания заявления. О том, что его нет, я узнаю уже по факту. Например сегодня утром, когда с двумя детьми ехала в сад. Только при виде машины ДПС у садика до меня дошло, откуда у меня то щемящее чувство, как будто я что-то забыла сделать или взять. Взять! Точно! Забыла сумку со всеми доками - права, доки на машину, деньги и т.д. Ну правильно, на кой мне это все по пути в сад. Уже приготовила речь в таком ключе для полицейских, но хорошо что не понадобилось.
В воскресенье ехала с конюшни. Метель гоняет по дороге снежинки. И дорога вроде хороша, но что-то я ей не сильно верю. И правильно, подумала я, едва сдерживаясь, чтобы не наделать в штаны, когда авто через одного впереди от меня сорвалось в стремительный вальс по шоссе. Весь поток начал оттормаживаться. Хорошо психов не было в рядах. А то собрали бы знатный паровоз. Я успела даже подумать, что жать со всей дури на педаль не стоит, иначе повторю подвиг танцора впереди. Поэтому нежно выжимала тормоза, мониторя, как там обстановка сзади. Сзади оттормаживалась бетономешалка. И тут у меня повторно все сжалось изнутри, так как тормозной путь у неё явно длиннее. Бетономешалка не подвела и не стала покушаться на мой зад. Я выдохнула и посмотрела на обстановку впереди. Мордой к нашему потоку стоял виновник торжества. Глаза у него были очень большие и руки, судорожно сжимающие руль. Я представила, как он наблюдал, как ему в лобешник тормозит весь двухполосный поток . Ой, мужик, пей валерианку.
Поток понимающе подождал, пока мужик придет в себя, развернется и снова встроится в ряд.
Скорость потока сразу упала в среднем километров на 10-15.

Про жизнь. Мой мозг иногда уходит в отпуск. Неожиданно, без предварительного подписания заявления. О том, что его нет, я узнаю уже по факту. Например сегодня утром, когда с двумя детьми ехала в сад. Только при виде машины ДПС у садика до меня дошло, откуда у меня то щемящее чувство, как будто я что-то забыла сделать или взять. Взять! Точно! Забыла сумку со всеми доками - права, доки на машину, деньги и т.д. Ну правильно, на кой мне это все по пути в сад. Уже приготовила речь в таком ключе для полицейских, но хорошо что не понадобилось.
В воскресенье ехала с конюшни. Метель гоняет по дороге снежинки. И дорога вроде хороша, но что-то я ей не сильно верю. И правильно, подумала я, едва сдерживаясь, чтобы не наделать в штаны, когда авто через одного впереди от меня сорвалось в стремительный вальс по шоссе. Весь поток начал оттормаживаться. Хорошо психов не было в рядах. А то собрали бы знатный паровоз. Я успела даже подумать, что жать со всей дури на педаль не стоит, иначе повторю подвиг танцора впереди. Поэтому нежно выжимала тормоза, мониторя, как там обстановка сзади. Сзади оттормаживалась бетономешалка. И тут у меня повторно все сжалось изнутри, так как тормозной путь у неё явно длиннее. Бетономешалка не подвела и не стала покушаться на мой зад. Я выдохнула и посмотрела на обстановку впереди. Мордой к нашему потоку стоял виновник торжества. Глаза у него были очень большие и руки, судорожно сжимающие руль. Я представила, как он наблюдал, как ему в лобешник тормозит весь двухполосный поток . Ой, мужик, пей валерианку.
Поток понимающе подождал, пока мужик придет в себя, развернется и снова встроится в ряд.
Скорость потока сразу упала в среднем километров на 10-15.
- karla
- ВдохновениЁ
-
судя по всему вас там много) главное найтись)Sinica писал(а):все ж нашла вконтакте девушку из соседней конюшни, которая тоже бороздит просторы наших лесов. Виртуально познакомились. Осталось встретиться в реале. НО!!! надпись не её. Значит есть еще кто-то. Буду искать ктоОстается надежда на снежную переписку. Хотя сегодня её должно было завалить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не. Реально от нас - я, от них - она. И все. Остальные, как Маша говорила, один раз в месяц выйдут в лес, наделают фоток, потом месяц вспоминают, как они в поход ходили:)))