Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Летучий дневник. Раменский ипподром и Виват
в смысле в Москве не вешали флаги на превомай и на девятое?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Такие алые, в таком формате не видела ни разу до сего момента. И на этом месте в частности никогда не висели такие флаги.
Вообще больше похоже на советские, когда в СССР первомай встречали)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у анс вешают именно вот такого цвета и длинные такие, вдоль всего флагштока
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото субботних бегов.
Приз Первомайский для лошадей старшего возраста.
Приехала для участия в этом призу с ЦМИ рыжая кобыла французской породы, Кост Рош

С ней приняли участие местные лошади:
Шпиль СИН

Гобой Лок

Пекин Лок

Крамола

Нагель

Спейс

очень дружный старт, все рванули, за исключением отставшего до старта ещё Нагеля

будущие победители к первому повороту были в хвосте группы

Кост Рош одна из замыкающих,но хвост говорит, что она готова к бОльшему)

Отставший Нагель

народ бурно болеет)

на финише никто больше не отвалился.

За первое место борьба не на жизнь, а на смерть. Пекин Лок против Кост Рош, Светлана Лаврова, против Марии Хоревой

Момент прохода финишного столба. Леша чуть спереди, кажется, что француженка впереди. Мне чуть сзади показалось, что Пекина успели в самый столб дослать, и он высунулся вперёд.

Но судьи определили голова в голову, два победителя одного приза)

Интервью "Конного мира" у Светланы Лавровой

и награждение. Вместо кубков были картины, пришлось срочно вторую делать)

Приз Первомайский для лошадей старшего возраста.
Приехала для участия в этом призу с ЦМИ рыжая кобыла французской породы, Кост Рош

С ней приняли участие местные лошади:
Шпиль СИН

Гобой Лок

Пекин Лок

Крамола

Нагель

Спейс

очень дружный старт, все рванули, за исключением отставшего до старта ещё Нагеля

будущие победители к первому повороту были в хвосте группы

Кост Рош одна из замыкающих,но хвост говорит, что она готова к бОльшему)

Отставший Нагель

народ бурно болеет)

на финише никто больше не отвалился.

За первое место борьба не на жизнь, а на смерть. Пекин Лок против Кост Рош, Светлана Лаврова, против Марии Хоревой

Момент прохода финишного столба. Леша чуть спереди, кажется, что француженка впереди. Мне чуть сзади показалось, что Пекина успели в самый столб дослать, и он высунулся вперёд.

Но судьи определили голова в голову, два победителя одного приза)

Интервью "Конного мира" у Светланы Лавровой

и награждение. Вместо кубков были картины, пришлось срочно вторую делать)

Последний раз редактировалось Летучая Вт май 08, 2018 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
после того как сама съездила попырится с большим интересном смотрю фото)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо ещё, пока лето)
- karla
- ВдохновениЁ
-
попробую) я ещё на станции очень недурственную клубнику купила)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем временем на проминке ещё один гастролёр с Москвы,орловец Застой.

и Гироскоп

и участники следующего заезда выезжают на старт, трехлетние орловцы (а Застою и Гироскопу ещё нескоро) - Кумир Моего Сердца и Даль

Патрон Ч.Н.

Пушинка

Кумир Моего Сердца

Даль

Застой промялся, шагает в конюшню.

Старт трехлетних орловцев

Патрон Ч.Н.

Кумир и Пушинка

На финише первым был Патрон, Даль пыталась бороться. но скакала, так что вторая

Кумир третьим

и Гироскоп

и участники следующего заезда выезжают на старт, трехлетние орловцы (а Застою и Гироскопу ещё нескоро) - Кумир Моего Сердца и Даль

Патрон Ч.Н.

Пушинка

Кумир Моего Сердца

Даль

Застой промялся, шагает в конюшню.

Старт трехлетних орловцев

Патрон Ч.Н.

Кумир и Пушинка

На финише первым был Патрон, Даль пыталась бороться. но скакала, так что вторая

Кумир третьим

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Приз в честь Дня Победы для четырехлетних.
Форпост Люк

Этуаль Лок

Бомонд местных мужичков на трибунах увеличивается постепенно)

Помадка

Налог

со старта Форпост Люк

и все остальные плотно

Налог был дисквалифицирован за неправильный ход.

Форпост Люк никому первое место не отдал

Хотя Фанат очень старался

Третьей с улучшением рекорда Камея Лок

и хлыст в зубы)

Налог тоже финишировал. зачастую, в случае дисквалификации за нх, наездник может быть не в курсе. Ибо это не так очевидно, как галоп.

Победительница ОЛьга Манторова

Форпост Люк

Этуаль Лок

Бомонд местных мужичков на трибунах увеличивается постепенно)

Помадка

Налог

со старта Форпост Люк

и все остальные плотно

Налог был дисквалифицирован за неправильный ход.

Форпост Люк никому первое место не отдал

Хотя Фанат очень старался

Третьей с улучшением рекорда Камея Лок

и хлыст в зубы)

Налог тоже финишировал. зачастую, в случае дисквалификации за нх, наездник может быть не в курсе. Ибо это не так очевидно, как галоп.

Победительница ОЛьга Манторова

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Продолжение следует)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В разгар бегов на трибуны пришла попокатательная лошадь с детьми сверху

Подробностей Леша или не заснял или не выложил) Только голова

Подробностей Леша или не заснял или не выложил) Только голова

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Заезд двухлеток, впервые в своей жизни стартующих после квалификации.
Как обычно, самые непредсказуемые езды именно у впервые бегущих двухлеток)
Намёк
[

Черноморка Лок

Доминика Лок

Старт

Ваня, конечно, форсировать не стал)

Доминика Лок, сбоила прям со старта и отстала

Память Версаля Лок вообще никуда не торопилась и ни за кем не гналась.
Тут надо написать, откуда такая кличка. Ещё совсем недавно на ЦМИ блистательно выступал рыжий французский жеребец Версаль (Бювитье д Ану - Возможная). Он практически с первых же езд заявил о себе, был фаворитом в три года, в четыре выиграл Дерби в Москве, а в старшем возрасте в череде побед в традиционных призах был трёхкратным победителем приза Элиты. И, кажется, трижды венчанным, потому что выиграл все три главных приза в жизни любого рысака - приз Гибрида в три года, Дерби в четыре года и приз Элиты в старшем возрасте. Таких было очень немного в истории розыгрыша этих призов. После завершения долгой успешной карьеры был поставлен производителем в Локотской конный завод. Но успел дать одну или две ставки жеребят, после чего пал - колики. П всей видимости, эта кобыла стала одной из последних его детей, за что и получила такую кличку. Память Версаля Лок.

Но вернёмся к заезду. Доминика Лок сбилась и отстала. Стала догонять заезд, снова сбилась и снова отстала и снова бросилась в погоню. Под свист довольной публики, она после двух сбоёв снова вышла вперёд на финишной прямой и никому уже не уступила. Там, конечно, происхождение обязывает. Она полусестра Черноморке, но мама там выводная из Италии Джоконда Ор. Плюс езда и тренинг Светланы Лавровой, умеет она и ехать, и тренировать, и в сложные моменты заставить.
Судя по уздечке, кобылка пугливенькая, от того искачет. Но резвая.

Ваня там в итоге занял четвёртое место, за Грацией и Намёком)
А это Память Версаля Лок. Видно, что ей пока рано за что-то биться. Тем не менее, резвее на 10 секунд, чем показанные в квалификации пришла)

Как обычно, самые непредсказуемые езды именно у впервые бегущих двухлеток)
Намёк
[

Черноморка Лок

Доминика Лок

Старт

Ваня, конечно, форсировать не стал)

Доминика Лок, сбоила прям со старта и отстала

Память Версаля Лок вообще никуда не торопилась и ни за кем не гналась.
Тут надо написать, откуда такая кличка. Ещё совсем недавно на ЦМИ блистательно выступал рыжий французский жеребец Версаль (Бювитье д Ану - Возможная). Он практически с первых же езд заявил о себе, был фаворитом в три года, в четыре выиграл Дерби в Москве, а в старшем возрасте в череде побед в традиционных призах был трёхкратным победителем приза Элиты. И, кажется, трижды венчанным, потому что выиграл все три главных приза в жизни любого рысака - приз Гибрида в три года, Дерби в четыре года и приз Элиты в старшем возрасте. Таких было очень немного в истории розыгрыша этих призов. После завершения долгой успешной карьеры был поставлен производителем в Локотской конный завод. Но успел дать одну или две ставки жеребят, после чего пал - колики. П всей видимости, эта кобыла стала одной из последних его детей, за что и получила такую кличку. Память Версаля Лок.

Но вернёмся к заезду. Доминика Лок сбилась и отстала. Стала догонять заезд, снова сбилась и снова отстала и снова бросилась в погоню. Под свист довольной публики, она после двух сбоёв снова вышла вперёд на финишной прямой и никому уже не уступила. Там, конечно, происхождение обязывает. Она полусестра Черноморке, но мама там выводная из Италии Джоконда Ор. Плюс езда и тренинг Светланы Лавровой, умеет она и ехать, и тренировать, и в сложные моменты заставить.
Судя по уздечке, кобылка пугливенькая, от того искачет. Но резвая.

Ваня там в итоге занял четвёртое место, за Грацией и Намёком)
А это Память Версаля Лок. Видно, что ей пока рано за что-то биться. Тем не менее, резвее на 10 секунд, чем показанные в квалификации пришла)

Последний раз редактировалось Летучая Ср май 09, 2018 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот Версаль, тот самый. Сменил несколько наездников в своей карьере, но всегда неизменно успешно выступал и бился за высокие места, в том числе с выводными рысаками из Швеции и США. Бегал резвее 2 минут, в том числе один из немногих, кто сумел в дерби, в четырехлетнем возрасте выбежать из двух минут.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А это старт, видео)
Видно, как остала Доминика после первого же сбоя и второй сой её отбросил ещё дальше(правда, это не попало в кадр и из-за ветра не слышно) И как реагируют зрители на финише)
Видно, как остала Доминика после первого же сбоя и второй сой её отбросил ещё дальше(правда, это не попало в кадр и из-за ветра не слышно) И как реагируют зрители на финише)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Дальше был приз Весенний, для орловцев старшего возраста.
Павлин

Гироскоп захромал перед стартом, смотрели ему ноги, не словил ли он камень в подкову, но, получается, что-то более серьёзное, чем камень, так что он снялся со старта.

Ливенский или, как его все называют, Левински

Луганск

На этом фото почти все люди - с 4 тренотделения либо их знакомые) За исключением человека в красном)

Старт приза. Застой, гастролёр с ЦМИ, сразу повёл. расчет простой - пусть догоняют, а я поеду по себе. И посмотрим.

Луганск выходит на второе место за Застоем, обходя Павлина

Ливенский и Динамит за ними

На финише Ваня на Павлине отчаянно пытался достать водившего всю дистанцию Застоя. Тщетно.

Застой, рабочий рысак) Бегает у Вадима Шеховцова, по-моему, с двух лет, и в старшем возрасте участвует во всех годных для него заварушках, бывает даже два дня подряд) И всё равно готов бежать вперёд и биться) В свои 9 лет не меняется) Конечно, для ЦМИ не первый эшелон, но по своим возможностям едет всегда, честно.

В прошлом году, приезжая выступить на Раменский ипподром, Застой вставал к нам на отделение) Несмотря на то, что незнакомое местои чужая территория (вроде бы) выяснял отношения с соседом, орал, не переставая, дурниной, и, в общем, соседу везло, что между ними стенка) Потом выступал, выигрывал традиционный приз, возвращался в денник и продолжал выяснять отношения с соседом с прежней силой, как будто ничего и не было) Потом грузился и уезжал домой) Смутить, напугать нереально по-моему)
Собственно, в этом году его к нам и не поставили, ибо денник свободный один, и там кругом такие соседи, что лучше не надо)
Павлин второй

Победитель Весеннего приза, Застой

и его бессменный тренер и наездник, Вадим Шеховцов

и снова мы) Я, Валентин, хозяин Маракеша и Света, подруга даши, Tatersal. И снова у меня лицо пьяненькое)

Павлин

Гироскоп захромал перед стартом, смотрели ему ноги, не словил ли он камень в подкову, но, получается, что-то более серьёзное, чем камень, так что он снялся со старта.

Ливенский или, как его все называют, Левински

Луганск

На этом фото почти все люди - с 4 тренотделения либо их знакомые) За исключением человека в красном)

Старт приза. Застой, гастролёр с ЦМИ, сразу повёл. расчет простой - пусть догоняют, а я поеду по себе. И посмотрим.

Луганск выходит на второе место за Застоем, обходя Павлина

Ливенский и Динамит за ними

На финише Ваня на Павлине отчаянно пытался достать водившего всю дистанцию Застоя. Тщетно.

Застой, рабочий рысак) Бегает у Вадима Шеховцова, по-моему, с двух лет, и в старшем возрасте участвует во всех годных для него заварушках, бывает даже два дня подряд) И всё равно готов бежать вперёд и биться) В свои 9 лет не меняется) Конечно, для ЦМИ не первый эшелон, но по своим возможностям едет всегда, честно.

В прошлом году, приезжая выступить на Раменский ипподром, Застой вставал к нам на отделение) Несмотря на то, что незнакомое местои чужая территория (вроде бы) выяснял отношения с соседом, орал, не переставая, дурниной, и, в общем, соседу везло, что между ними стенка) Потом выступал, выигрывал традиционный приз, возвращался в денник и продолжал выяснять отношения с соседом с прежней силой, как будто ничего и не было) Потом грузился и уезжал домой) Смутить, напугать нереально по-моему)
Собственно, в этом году его к нам и не поставили, ибо денник свободный один, и там кругом такие соседи, что лучше не надо)
Павлин второй

Победитель Весеннего приза, Застой

и его бессменный тренер и наездник, Вадим Шеховцов

и снова мы) Я, Валентин, хозяин Маракеша и Света, подруга даши, Tatersal. И снова у меня лицо пьяненькое)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Последний заезд дня - вне испытаний, бежать должны были три лошади с нашего отделения, все четырехлетки орловцы - Каскад, Клеопатра, Маракеш, а вне испытаний, потому что по правилам надо не меньше четырех.
И тут ещё и Маракеша сняли, так как после недавней перековки он щупал и продолжал щупать непосредственно на проминке за два часа до старта, потому решили снять.
И осталось двое. Клёпа и Каскад.
Каскад

Клеопатра

Каскад с двумя сбоями правда, но без труда выиграл у Клёпы. Она, правда, тоже два раза скакала)

И тут ещё и Маракеша сняли, так как после недавней перековки он щупал и продолжал щупать непосредственно на проминке за два часа до старта, потому решили снять.
И осталось двое. Клёпа и Каскад.
Каскад

Клеопатра

Каскад с двумя сбоями правда, но без труда выиграл у Клёпы. Она, правда, тоже два раза скакала)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и не могу не поделиться печальным.
У нас был один Псковский конный завод, выделяющийся альтернативным подходом к разведению лошадей, теперь к нему добавился Рязанский конный завод.
Они, как и псковские каждый год плодят ценные крови - тракенов.
Ниже фото "Было-стало". К сожалению, не в ту сторону. Прошу обратить внимание на сожранные под корень хвосты у некоторых. Например, Хунгари, Одетта. Да и у остальных они, мягко говоря, недлинные, у Пломбы, скорее всего, тоже под ноль
Например, матка Обояна. Как она выглядела раньше и вверху слева состояние этого года.

Горница из семейства Fatme 177-Гондель. Дала 8 жеребят за 9 лет использования, один раз была не случена. Инбридинг II-II на Граната, III-III на Вихря.

На мой жестокий взгляд, этих лошадей не надо покупать. Совсем. Никому. Иначе этот конвейер будет продолжаться.
Есть ещё крайне нетолерантное мнение, что надо сделать с этими людьми, так изощрённо издевающимися над лошадьми год за годом, но озвучивать не буду.
Не надо этих калек покупать, не надо поощрять бизнес уродов и дегенератов! мы голосуем рублём за правильное отношение к лошади, к животному, и не надо поощрять в нашей стране вот этот средневековый дебилизм. А то и здесь Путин виноват, что такие хозяйства существуют много лет. Да нет, в этом виноваты мы сами.
У нас был один Псковский конный завод, выделяющийся альтернативным подходом к разведению лошадей, теперь к нему добавился Рязанский конный завод.
Они, как и псковские каждый год плодят ценные крови - тракенов.
Ниже фото "Было-стало". К сожалению, не в ту сторону. Прошу обратить внимание на сожранные под корень хвосты у некоторых. Например, Хунгари, Одетта. Да и у остальных они, мягко говоря, недлинные, у Пломбы, скорее всего, тоже под ноль
Например, матка Обояна. Как она выглядела раньше и вверху слева состояние этого года.

Горница из семейства Fatme 177-Гондель. Дала 8 жеребят за 9 лет использования, один раз была не случена. Инбридинг II-II на Граната, III-III на Вихря.

На мой жестокий взгляд, этих лошадей не надо покупать. Совсем. Никому. Иначе этот конвейер будет продолжаться.
Есть ещё крайне нетолерантное мнение, что надо сделать с этими людьми, так изощрённо издевающимися над лошадьми год за годом, но озвучивать не буду.
Не надо этих калек покупать, не надо поощрять бизнес уродов и дегенератов! мы голосуем рублём за правильное отношение к лошади, к животному, и не надо поощрять в нашей стране вот этот средневековый дебилизм. А то и здесь Путин виноват, что такие хозяйства существуют много лет. Да нет, в этом виноваты мы сами.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ваня прислал фото Шёлка)

Розовоносый)

Розовоносый)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня сегодня посадили на Шёёлка))))
Он сегодня махался, в конце от дорожки до конюшни посадили шагать меня)
Прекрасная лошадка) Пока пинаешь вожжами, причем очень усиленно и жестко, он идёт, болтаясь, как пьяный из стороны в сторону)
Как только перестаешь, он делает пару шагов и говорит "Ну ладно, я постою".
Почему, почему ты не хочешь идти домой активно?
Ты же понимаешь,что работа окончена и надо идти домой. Почему надо пинать-то. 
Непростой товарищ. Почему-то Ёлку мне напомнил.
Он сегодня махался, в конце от дорожки до конюшни посадили шагать меня)
Прекрасная лошадка) Пока пинаешь вожжами, причем очень усиленно и жестко, он идёт, болтаясь, как пьяный из стороны в сторону)
Как только перестаешь, он делает пару шагов и говорит "Ну ладно, я постою".
Почему, почему ты не хочешь идти домой активно?

Непростой товарищ. Почему-то Ёлку мне напомнил.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Новости из Вивата. С начала мая там выпас.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот это правильно! Надо же тебе на собственной лошади поездить. Тем более в качалке ты тоже умеешь.))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Лицо у меня несчастное) ну иди ты уже!!!

Ну на камеру улыбнуться надо) вымученной улыбкой)

Ну на камеру улыбнуться надо) вымученной улыбкой)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-