Лазурный писал(а):Новый барашек хорошенький!
Charly писал(а):Барашек миленький.))) И свинка!!! Как мне нравится свинка.))) Такие ухи!)))
Спасибо большое)
Mielga писал(а):Ну, кому что интересно)
Это точно)
Mielga писал(а):
Чуть не забыла. У интактных котов территория, примерно, 5 км в радиусе, у кастратов - 1 км.
Во. я именно об этом.
Лазурный писал(а):И вечер при свечах просто чудо! Хотя это, видимо, по случаю отключения электричества?)
Юль спасибо, а так да, по случаю отключения электричества конечно, так мы далеки от романтики))
karla писал(а):совсем зима. лепота
Да, зима Вер, и какая?!!. Как я выразилась, когда в очередной раз еб...на льду, провалилась под наст и сидя при свечах вторые сутки)) Зима уже изрядно позакалебала, не успев начавшись)))
Charly писал(а):
Со свечами очень уютненько получается.)))
langolier писал(а):Свечи такой уют создают! Классно
Спасибо)
langolier писал(а):Барашек хорошенький, а зачем обмен если не секрет
Я оставляю овечку с погрызеном ухом. а она сестра одного барана и дочь второго. И оставляю мать овечки, а она и мать этого барана, так что обменяли мелкого на мелкого). Мелкая овца и мелкий баран пока живут в одной стайке. Большой баран Шон с Блохой и козой, гуляют по очереди. то та то другая компания. Покроет надеюсь, еще раз Блоху и буду его продавать вернее всего и если все получится, так как мы задумали, все будут живы и здоровы, то в итоге останется один этот новый беленький барашек(не родственник не одной из овец), так как два больший барана летом вряд ли смогут гулять вместе спокойно и делить ярок)
Всем спасибо про просвещение о котиках!!)
Барана отвезли. дорога Хребтовская по зиме хороша, быстро можно доехать. ямы сглаживаются)
И фото. как то давно лошадок не было. В воскресение у нас было так)

Оптический обман, маленький Ванька, на большом Алтае)) В общем получилось, что лилипутик чистит гигантскую лошадку))