ТАк если бы я орала... Я не ору. Я плачу деньги, улыбаюсь, объясняю, общаюсь, пытаюсь быть милой и вникнуть в чужие проблемы.
А получается только пшик. Я так понимаю, что такое поведение выглядит просто "слабым". Видимо, по мне все-таки видно, что от меня подляны ждать не приходится, поэтому не боятся обижать моих лошадей. Даже когда я "ору и качаю права".
Вот и все.
Так что пора становиться стервой. К чему я успешно и иду. ))) Мама так и говорит - я все стервенею и стервенею. )))
Ир, с кобылой Пышей была веселая история (это беспородная гнедь, которую я иногда выкладывала) - на ней в кск "без проката" катался прокат. По ночам или вечерам, когда меня не было. Когда я об этом узнала, был скандал, хозяйка все признала при свидетелях и извинилась. Сейчас же история уже передается так, что я в неадеквате и никогда "НИЧО ТАКОГО НЕ БЫЛО".
С кобылой постоянно были какие-то мелкие неприятные недоразумения, но все это культурно сваливалось на объективные причины - в леваде поранилась, еще что-то. А потом оказывалось, что то конюх-мусульманин для чего-то там ей кровь пустил, то поскакали на моей лошадке и спину сорвали и т.д.
С рыжим - еле ноги унесла с одной конюшни. Хорошо, не запустила, уехала, успела не допустить того, чтобы у коня хронь образовалась.
История об этом, по-моему, в начале дневника - коня морили голодом. Не то чтобы специально, просто именно ему, как растущему молодому жеребцу, не хватало пайки сена. Конь на глазах начал худеть. Я указала на это хозяйке конюшни, с предложением приплачивать за доп.сено. Мне было отказано, мол, сена не жалко, и денег не надо, но мы даем "вволю". Как будто лошадь у меня первый день, и я не знаю, как он выглядит, когда ест вволю.
Попросила конюха показать пайку сена - он развел руками на ширину своего торса. Есть свидетели. ХОзяйка конюшни ОПЯТЬ сказала, что я оговариваю ее конюшню и ее персонал.
Я наняла коновода за 5 000 в мес, чтобы сена подкидывал и 3 раза на корде гонял по 20 минут. Конь продолжал худеть. Мне говорили, что он больной. Хотя, когда я приезжала, я сена не видела никогда ни в деннике, ни в рептухе, и лошадь набрасывлась на сено с остервенением, с крысой, я такого никогда не видела. Но мне продолжали объяснять, что лошадь ест вволю, просто она больная.
Как только переехали, конь за месяц прибавил 30 кг. Кости и худые моклоки заросли жирком за месяц, без специальных добавок, что лучше всего доказывает - коня не кормили достаточно.
Как-то так.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.