Пошла а тренеру по плаванию. Вернее поступок Я совершила вчера когда подошла к дежурному тренеру и договорилась с ним о занятии.
Вечером он перезвонил и деваться было уже некуда.. А я то надеялась сто не перезвонит.
У меня есть мечта. Вернее две.
Первая научиться переворачивать в конце дорожки и вторая в которой мне никто не поможет. Открывать глаза под водой. Тут тренер по боку. Разве что подкрадется, водном взвоет, очки сдерет и пальцами веки разожмет.
Но с первой явно может помочь вот я и решилась
Прям за деньги нанять тренера. Прям за свои и навсегда с ними расстаться)
Не получилось.
Расстаться с деньгами
На ресепшен мне сказали что о! Оказывается У меня есть одно пробное занятие в бассейне по абонементу... А так же одно в зале и одно специализации.
Я была уверена что такое выдают только на первый абонемент
Оказывается на каждый.
Поинтересовалась, а что ещё там есть, о чем умолчали в отдела продаж?
Два гостевых и 12 взвешиваний на анализаторе
Охуеть.
Всё скрыли.
Ок, занятие ещё и бесплатное
Огорчила мальчика по имени Даниил. Он не слишком огорчился. Только сказал что пробное не час а 45 минут
Я вам скажу что это прекрасно.
Я за академ час умумукалась в хлам.
Никогда прежде Я не проводила столько времени на дне. Я даже не знала, что могу сидеть на этом дне и прекрасно себя чувствовать.
У меня фобия на ныряние. Я дышать тоже училась с тренером.
Больше всего мне понравилась та часть, когда Я сижу под водой и выдыхаю...
Самая удачная часть тренировки
В остальных частях то жопу заносит в бок, то жопой почему то оказываюсь на том же дне, то пяткой ударилась о бортик...
Но тренера фитнесса такие няши
- в вас так хорошо получается, просто замечательно.
Ах ах да да канешна)
В общем переворот освоила, выдыхать ч течение всего времени переворота освоила, осталось мелочи, научиться это использовать)
Думаю тренировку другую уже деньги, свои, отданные навсегда надо будет повторить
Смущает только что это будет целый час....