Ага, компанейский)Smile писал(а):Гранат оживает! А то в Легионе он практически только шагом гулял. Еще, мне кажется, он очень компанейский, ему тяжело от коллектива отрываться
Он может.Charly писал(а):Как Гранат весело отжигает.))))
Померила я лошадок Гранат и Сереб в районе 148), Алтай точно 158. мы с ним реально одинаковые ростом, Бьянка как то стала уменьшатся 162. Хотя все они очень боялись рулетки и потихоньку от нее сбегали, только Алтай боялся и терпел, так что может быть погрешность в пару см)
Вчера съездили в Ильинское, веты попросили. если мы можем сами до них доехать. В общем взяли вакцину и прокололи бешенство, по дороге совсем колесо спустило, хорошо в Ильинском оказался шиномантаж. правда там никого не было, но на заборе был написан телефон, позвонили и хозяин этой конторы подъехал и починил шину за 200 руб. обратный путь прошел легко.
Случилась одна большая неприятность, мы сами виноваты, что понесли такие потери, я ходила на конюшню ночью, проверить лошадей и не закрыла дверь на щеколду на мост, а Ольс научился открывать двери любые, берет за ручку и тянет на себя. А Ваня не закрыл на ночь свиней. Собаки и свиньи, выбрались из своих убежищ и сцепились ночью, когда все спали, свиньи проиграли эту схватку. Один труп-кабан и Пятно в очень плохом состоянии(передние ноги) , пробуем выходить, не знаю выйдет ли что...