Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Кстати я с тобой согласна. :lol: Полюбому надо доплачивать. Даже если всё гуд-гуд. От них зависит наполненость выставки, им и платить надо, а не наоборот. Ну или какие то такие заманухи... Даже придумать сложно
Но ведь зачем то они едут и сами платят за такой бардак?
Это я не вплане спора, а в плане интереса и удовлетворения природной любознательности
Но ведь зачем то они едут и сами платят за такой бардак?
Это я не вплане спора, а в плане интереса и удовлетворения природной любознательности
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Моревы дааааалеко не впервые, а лет пять как. Подряд. Вот это-то и потрясло.
Зачем везут лошадей? Для рекламы. Реклама - двигатель торговли. И это нормально, когда за рекламу надо платить. Но одно дело просто заплатить и потратить время, а другое понимать, что привез лошадей фактически мучать. И себя заодно.
Зачем везут лошадей? Для рекламы. Реклама - двигатель торговли. И это нормально, когда за рекламу надо платить. Но одно дело просто заплатить и потратить время, а другое понимать, что привез лошадей фактически мучать. И себя заодно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Интересно почему я раньше в упор Моревых не видела? А теперь вот только их и видела. Наверное потому, что теперь у них Лопасть 
По поводу выставки. Сдаюсь, как Дарвин была во всём не права :lol:
Но зелищность то была? Да?

У меня муж пару лет на работу ходил в зимней Пфифовской куртке :lol: Та которая три в одном И никто тоже подвоха не замечал.Андрей_К писал(а):Я в зимней куртке пикуровской (с Эквироса'2008) в очень солидное почти госучреждение хожу. Пока никто подвоха не заметил :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Не сдавайся :twisted:
ты была права про зрелищность для посторонней публики.
И знаешь что... мне вот кажется (перекрестилась), что как бы ни орали конники и не бойкотировали (если вдруг вздумают бойкотировать) допустим следующий эквирос, то он все равно будет и проведется и отобьется. НАйдут кого привезти для уважаемой публики. И даже выступить кому зрелищно (пусть и неправильно) найдут. А если не будет умных семинаров, то публика с улицы не расстроится. А кому красочно потрещать тоже найдут.
"А революцию в Сомали не надо провести?
А за деньги?" (с)

И знаешь что... мне вот кажется (перекрестилась), что как бы ни орали конники и не бойкотировали (если вдруг вздумают бойкотировать) допустим следующий эквирос, то он все равно будет и проведется и отобьется. НАйдут кого привезти для уважаемой публики. И даже выступить кому зрелищно (пусть и неправильно) найдут. А если не будет умных семинаров, то публика с улицы не расстроится. А кому красочно потрещать тоже найдут.
А за деньги?" (с)
ФорумчЁнок :)
Моревых раньше не видели? А шайров и тинкеров видели? :)karla писал(а):Интересно почему я раньше в упор Моревых не видела? А теперь вот только их и видела. Наверное потому, что теперь у них Лопасть
У меня муж пару лет на работу ходил в зимней Пфифовской куртке :lol: Та которая три в одном И никто тоже подвоха не замечал.Андрей_К писал(а):Я в зимней куртке пикуровской (с Эквироса'2008) в очень солидное почти госучреждение хожу. Пока никто подвоха не заметил :lol:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, кто такие Моревы, Якубовская, "Альфа кентавра", который по пять мероприятий каждый год проводит? Остальные заводчики, которые привезли лошадей и заплатили за это? Нафига мы все нужны? Нафига на Эквиросе вообще конники? Без них можно обойтись. Всех ф сад!Simona писал(а):Не сдавайся :twisted:
А за деньги?" (с)
До сих пор независимо от удачной или неудачной организации все Эквиросы проходили так: все участники платили за свое участие. За денники, за стенды. За исключением небольшого количества тех, кто получал все это по бартеру. И ты считаешь, что кто-то найдет кем нас, идиотов, заменить? Причем так, что не участники будут платить Эквиросу, а Эквирос участникам? Это где у нас водятся сумасшедшие меценаты, которых можно на такое развести? Можно мне парочку завернуть?
Вот то, что в следующием году все повздыхают-повздыхают и опять поедут - другой выставки в Москве все равно нет - вот такое может быть.
А самое обидное, что администрауия Эквироса еще никому не заявила, мол, не нужны, без вас обойдемся. А здесь это уже прозвучало.
Кому?И чего - им не окупится, что ли?
Не верицца
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Раменское.
Продолжаем развлекаться на расслабление. Моё соответственно, а не коня.
Рысим себе, пытаюсь продвинуть.
Тут Надин голос: А вот сейчас можешь подобрать поводок и протолкнуть его на этот повод. Попробуй по разному, так, эдак. Попробуй, не получится и не надо, не старайся.
Попробовала. Получилось.
Не смотря на наличие на плацу дядей разбирающих препятствие, ставящих такие маленькие беленькие фиговинки, которые должны обозначать выездковый плац. Дяденек готовящих поле к соревнованиям. Вень на них отвлекался по полной, но играть в них не пытался, почему-то.
Получилось его слегка загнать вниз. Тренера они хитрые. Они то так, то эдак, но своего добиваются
Галоп делали уже на куске плаца.
И частично гоняясь от трактора.
Первый раз порадовала широта галопа.
Надя предложила подсократить, если мне не комфортно, но мне было комфортно.
А ещё Надя предложила сделать не вольт, а треугольник или квадрат.
Похихикали.
Вместо вольта у меня получается огурец, МТС, сарделька. Тот самыйи треугольник или квадрат. Неужто, получится теперь вольт?
Неа! Получилось то, что хотела, а когда Надя попросила, вольт и вольт получился.
Чудеса. Да и подъёмы были какие то сладкие, и не бочили, и тренера в центре задавить не пытались. Одним словом мы с Веником под девизом «расслабь всадника» тренера порадовали.
А ещё нашли слова которые доходят до моего сознания.
Это не слова «добавь ноги», это не слова «работай шенкелем», это не слова «да долбани ты его уже».
Это вот какие слова: ЗАЖМИ ЕГО ЖЁСТЧЕ ШЕНКЕЛЕМ! Вот эти слова реально доходят до моего сознания.
А потом Надя порадовала Веника на кругах. Галоп туда, обратно и морда коня выглядит абсолютно счастливой.
Ну и слива. Слива форева. Мне даже пришлось соблюдать ТБ при выдаче Веню сливы.
И не давать её сквозь решётку. Он на неё швыряется, как не мытый на мыло. От греха подальше сложила сливу в кормушку.
Батут.
Я делаю сальто вперёд, со страховкой правда. А вот делаю и на шпагат сажусь. Только на левый. Но сажусь. А уж на спину падаю, просто не глядя.
Вот похвасталась.
А мальчик Жора, сегодня тренировала не он, он там просто тусил. Выразил восторг моим прогрессом. Он, мальчик Жора, думал, что мне ещё полгода ковыряться со спиной и с сальто, а я взяла и прогресснула.
Приятноооо.
Продолжаем развлекаться на расслабление. Моё соответственно, а не коня.
Рысим себе, пытаюсь продвинуть.
Тут Надин голос: А вот сейчас можешь подобрать поводок и протолкнуть его на этот повод. Попробуй по разному, так, эдак. Попробуй, не получится и не надо, не старайся.
Попробовала. Получилось.
Не смотря на наличие на плацу дядей разбирающих препятствие, ставящих такие маленькие беленькие фиговинки, которые должны обозначать выездковый плац. Дяденек готовящих поле к соревнованиям. Вень на них отвлекался по полной, но играть в них не пытался, почему-то.
Получилось его слегка загнать вниз. Тренера они хитрые. Они то так, то эдак, но своего добиваются
Галоп делали уже на куске плаца.
И частично гоняясь от трактора.
Первый раз порадовала широта галопа.
Надя предложила подсократить, если мне не комфортно, но мне было комфортно.
А ещё Надя предложила сделать не вольт, а треугольник или квадрат.
Похихикали.
Вместо вольта у меня получается огурец, МТС, сарделька. Тот самыйи треугольник или квадрат. Неужто, получится теперь вольт?
Неа! Получилось то, что хотела, а когда Надя попросила, вольт и вольт получился.
Чудеса. Да и подъёмы были какие то сладкие, и не бочили, и тренера в центре задавить не пытались. Одним словом мы с Веником под девизом «расслабь всадника» тренера порадовали.
А ещё нашли слова которые доходят до моего сознания.
Это не слова «добавь ноги», это не слова «работай шенкелем», это не слова «да долбани ты его уже».
Это вот какие слова: ЗАЖМИ ЕГО ЖЁСТЧЕ ШЕНКЕЛЕМ! Вот эти слова реально доходят до моего сознания.
А потом Надя порадовала Веника на кругах. Галоп туда, обратно и морда коня выглядит абсолютно счастливой.
Ну и слива. Слива форева. Мне даже пришлось соблюдать ТБ при выдаче Веню сливы.
И не давать её сквозь решётку. Он на неё швыряется, как не мытый на мыло. От греха подальше сложила сливу в кормушку.
Батут.
Я делаю сальто вперёд, со страховкой правда. А вот делаю и на шпагат сажусь. Только на левый. Но сажусь. А уж на спину падаю, просто не глядя.
Вот похвасталась.
А мальчик Жора, сегодня тренировала не он, он там просто тусил. Выразил восторг моим прогрессом. Он, мальчик Жора, думал, что мне ещё полгода ковыряться со спиной и с сальто, а я взяла и прогресснула.
Приятноооо.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А почему "не верицца"? Mielga, уверена, что ты не принадлежишь к категории людей, которая не верит, что кто-то будет что-то делать, если это не приносит денежной прибыли. (Извиняюсь за корявую фразу). Если бы это было так, то все коннозаводчики давно бы переключились на производство водки и сигарет.
Коневодство в средней полосе России трудно окупить в принципе. Себестоимость выращивания лошадей очень высока из-за того, что нет круглогодичного выпаса, а уровень жизни начеления очень низок и продавать лошадей по такой цене, чтобы выйти в прибыль невозможно - никто не купит. Поэтому подавляющее большинство тех, кто занимается разведением лошадей делают это на посторонние средства, просто потому что им это нравится.
Конечно, заводчики стараются рекламировать и продавать свой товар, иначе их деятельность бессмысленна. И на "Эквирос" они приезжают чтобы лишний раз напомнить о себе и завязать деловые контакты, но говорить об окупаемости участия лошадей в выставке в прямом смысле этого слова просто смешно. Каким образом? За счет чего?
Коневодство в средней полосе России трудно окупить в принципе. Себестоимость выращивания лошадей очень высока из-за того, что нет круглогодичного выпаса, а уровень жизни начеления очень низок и продавать лошадей по такой цене, чтобы выйти в прибыль невозможно - никто не купит. Поэтому подавляющее большинство тех, кто занимается разведением лошадей делают это на посторонние средства, просто потому что им это нравится.
Конечно, заводчики стараются рекламировать и продавать свой товар, иначе их деятельность бессмысленна. И на "Эквирос" они приезжают чтобы лишний раз напомнить о себе и завязать деловые контакты, но говорить об окупаемости участия лошадей в выставке в прямом смысле этого слова просто смешно. Каким образом? За счет чего?
Подробней как я на нем оказалась? Меня, как говорится, "набрали по объявлению" :lol: А потом в процессе распития чая с Надеждой, за неторопливой беседой начали всплывать разные подробности и совпадения. Таким образом всплыло некоторое количество общих, в основном заочных, знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых :D К слову о тесноте конного мира))karla писал(а):AnnA_S, ой как интересно! А можно подробнее рассказать ? :D
А про Веника из дневника уяснила самое важное на этапе первой езды: шаг его любимым аллюром не является :lol: . долго не могла понять чем я коня на движуху провоцирую - и повод отдала прям вот весь, без остатка, и расслабилась насколько это можно сделать на лошади (ну на которой сидишь впервые)))), оказывается это он меня провоцировал :D при легком перебирании повода в руках с целью его набрать по завершении шагания, конь поднимался, надо отдать ему должное, в нужный аллюр еще до того как я успевала его туда выслать. :) Т.к. из-за соревновний в нашем распоряжении была только четверть платца, никаких палочек нам побегать-попрыгать не удалось (да я вобщем-то на первое знакомство этого не планировала). Вобщем по мере продолжения общения с конем, буду захаживать и почитывать :D Так что +1 ПЧ!
А сегодня я знакомилась с Мормоном - тоже сильно впечатлил и порадовал!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Моревы там уже были не то в 2007, не то в 2008 году - это я в её дневнике вычитала.
Упс, сообщение конкретно запоздало, впрочем, как и мой тырнет на работе - не показал половины постов... :oops:
Упс, сообщение конкретно запоздало, впрочем, как и мой тырнет на работе - не показал половины постов... :oops:
Последний раз редактировалось tekinka007 Пн авг 31, 2009 21:36, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, так я ж не говорила про оплату и сумашедших меценатов. Я говорила, что организаторы смогли бы найти замену не качественную на взгляд коников, но позволяющую выставку сделать и отбить за счет сторонних посетителей, которых развлечь и завлечь как раз удастся. На каких условиях и чем и как будут привлекаться другие экспоненты - не знаю. Но если мероприятие идет, если оно разрекламированно и привлекает из года в год массу народа - это уже полдела сделано.
Конечно, это не мое утверждение, а только мнение, основанное на отзывах прошедшей выставки. Оно может быть ошибочно, конечно, я не утверждаю ничего
Но видимость именно такая - все конники недовольны, посетителей с улицы было навалом, и скорее всего не в убыток организаторам. Ну... по последнему пункту, конечно, можно только догдываться на сколько был ли он вообще...
Конечно, это не мое утверждение, а только мнение, основанное на отзывах прошедшей выставки. Оно может быть ошибочно, конечно, я не утверждаю ничего
Но видимость именно такая - все конники недовольны, посетителей с улицы было навалом, и скорее всего не в убыток организаторам. Ну... по последнему пункту, конечно, можно только догдываться на сколько был ли он вообще...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ага и не кто не заметил про моё сальто. А я им горжусь как собственным ребёнком, вернее намного больше
AnnA_S, Нда. шаг отнюдь не любимый аллюр Веника :lol: Я сейчас просто прось оттого, что он подо мной шагает :lol: Вот просто больше ничего и не надо :lol:
Мормон просто супер! Мне онём слов не хватает, когда пишу.
AnnA_S, Нда. шаг отнюдь не любимый аллюр Веника :lol: Я сейчас просто прось оттого, что он подо мной шагает :lol: Вот просто больше ничего и не надо :lol:
Надеюсь, что и пописывать :roll:Вобщем по мере продолжения общения с конем, буду захаживать и почитывать
Мормон просто супер! Мне онём слов не хватает, когда пишу.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага! (потирая ручки), а раз нету штрейбрехеров, может и пройдет давление со стророны конников по поводу "что есть хорошо и что есть плохо" ??? хотя я думаю, что давление и так было.Binom писал(а):Simon, да нету других экспонентов, нету. Ни на каких условиях. Все кто есть - все были на выставке. Мало нас катастрофически. Можно, конечно, какую-нибудь другую выставку провести, не конную...
не пойму только почему их никто не слушает :?
у меня глупые вопросы, но пусть это будут "вопросы из зала" :roll:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Решила рассказать с большим опозданием, как отдохнулось Шаху в этом году. У пёсы первый отпуск года за четыре. Дачи мы не имеем, так собак исключительно городской джентльмен. Джентльмен и спортсмен.
Всю дорогу, а это часа четыре в машине, собака делала вид, что сдохнет прямо сейчас если мы не остановимся.
Ему хотелось пить, писать, дышать свежим воздухом. Истоптал мне все руки и ноги, мои летние брюки цвета слоновой кости превратились в летние брюки совсем другого цвета.
Все остальные пассажиры и водитель предлагали каждые полчаса останавливаться и давать гулять собаки. Они и не догадывались, что самая лучшая игра собачки - это игра в выйти из машинки/зайти в машинку. Что мы им и продемонстрировали на той одной остановке, на которую я дала добро.
Приехали.
Как только въехали в город Иваново, Шах оживился. И живость совсем другого рода, чем на протяжении всего пути. Стал по взрослому выкарабкиваться и повизгивать.
Узнал. Типа, можете теперь высадить, я сам дойду. Ты то мой хороший может и дойдёшь, а вот я предпочитаю доехать.
Приехали, вышли.
Поводок отдала АН, сама пошла регистрироваться и получать ключи от номера. Красава такая, вся в белом и вся в чёрных разводах плюс слюни.
Не смотря на внешний вид, ключи мне выдали, куда ехать объяснили.
Шах опять попытался забраться в машину. Нет уж, 10 метров дойдёшь своим ходом.
Зашли в коттедж.
Очень удачно, что оба номера и наш, и Дашкин на первом этаже. Вообще в Малинках всё - тест на алкоголь. В бане например пить нельзя категорически - убёшси . И в коттеджах тоже. Особенно жильцам этажей выше первого. Такие лестницы… зубодробительные!
Нам, судя о всему спасибо Шаху, повезло .
Двухкомнатные номер Шахом был одобрен в плане наличия дивана. Диван весь его и это гуд. Но был не одобрен в плане наличия второй комнаты. Намного прикольнее спать вместе с родителями, а не за дверью.
Мы одобрили номера по всем параметрам. Я так пришла в восторг от каминов. По лету не работающих, но зато жесть, которой они огорожены, очень подошла, как место для собьей миски.
Первая прогулка и она же общение с лошадками.
Лошадей Шах любит до дрожи.
Они не всегда отвечают взаимностью, но на Шаховы чувства это никак не влияет. Всё равно любит.
Носы лижет, повизгивает, старается позвать играть. Иногда получает по морде копытом, но, слава богу, не сильно, да и мы следили.
Напомню, абсолютно городская собака. К дикости и варварству не привычная.
Нос совал везде и по этому носу получал.
А как его муравьи доставали! Он их снять пытался путём соскрябывания муравьёв о землю. Результатом стало то, что к покусам прибавились, царапины и ссадины.
Зато поплавать в озере лесном такой кайф для зверушки. А поискать следы рыбалки в прибрежных кустах и нажраться сырой подпорченной рыбы. Пока хозяева не видят!
Вот и доискался.
Вылетел как то из кустов с ошалелым видом и упал. Лежит, идти отказывается, глаза чумные. Мы испугались, что змея его там достала, пронесло, какое то насекомое цапнуло в бровь. Вся морда опухла, дня два ходил опухший.
Потом прошло, но глаза долго ещё прокапывали.
Мышковать, гоняться за бабочками, найти ежика, вот тут он уже умный был, носом соваться не стал, просто нас позвал посмотреть.
Гулять Шах хотел круглосуточно.
Легли мы поспать днём, дверь в гостиную не закрыли и я имела счастье наблюдать, как Шах нас пытается разбудит и при это что бы не наваляли.
Сначала он зевал, душераздирающе минут пять.
Я сквозь ресницы за ним подсматривала.
Позевает, позевает и на нас смотрит. Не проснулись?
Тогда он стал валяться, задевая всеми боками, всеми конечностями нашу кровать. Опять не помогло.
Можно чесаться и стучать лапами о пол. Результат нет.
Тут кто прошёл мимо окна, Шах, решил вот его шанс, и залаял, за что тут же был отправлен на место.
С какой тоской в каждом движении он плёлся к дивану! Надо было видеть.
Дорога обратно была полным отражением дороги туда, и так же как только проехали МКАД Шаня узнал и дома и предложил дойти пешком. И теперь пытается войти во всякую машину с открытой дверью. Некоторые жалуются.
Вот за тем мостиком на островке кто-то и укусил маленького.

Смотрим в сторону лошадей

На пейнтбольной трассе. Прыгаем и довольны собой

Зовёт гулять

Плавать

Здесь видно как у него морда ободрана

Мышкует

Ждёт нас, пока мы малину объедим.

Ждёт вкусняшки. Мы с собой сыр взяли. В отсутствие холодильника и в присутствии жары сыр приобрёл любимую Шахову кондицию

Лошадка идёт к Шаху

Подошла, в следующий момент Шах почти схлопотал

Всю дорогу, а это часа четыре в машине, собака делала вид, что сдохнет прямо сейчас если мы не остановимся.
Ему хотелось пить, писать, дышать свежим воздухом. Истоптал мне все руки и ноги, мои летние брюки цвета слоновой кости превратились в летние брюки совсем другого цвета.
Все остальные пассажиры и водитель предлагали каждые полчаса останавливаться и давать гулять собаки. Они и не догадывались, что самая лучшая игра собачки - это игра в выйти из машинки/зайти в машинку. Что мы им и продемонстрировали на той одной остановке, на которую я дала добро.
Приехали.
Как только въехали в город Иваново, Шах оживился. И живость совсем другого рода, чем на протяжении всего пути. Стал по взрослому выкарабкиваться и повизгивать.
Узнал. Типа, можете теперь высадить, я сам дойду. Ты то мой хороший может и дойдёшь, а вот я предпочитаю доехать.
Приехали, вышли.
Поводок отдала АН, сама пошла регистрироваться и получать ключи от номера. Красава такая, вся в белом и вся в чёрных разводах плюс слюни.
Не смотря на внешний вид, ключи мне выдали, куда ехать объяснили.
Шах опять попытался забраться в машину. Нет уж, 10 метров дойдёшь своим ходом.
Зашли в коттедж.
Очень удачно, что оба номера и наш, и Дашкин на первом этаже. Вообще в Малинках всё - тест на алкоголь. В бане например пить нельзя категорически - убёшси . И в коттеджах тоже. Особенно жильцам этажей выше первого. Такие лестницы… зубодробительные!
Нам, судя о всему спасибо Шаху, повезло .
Двухкомнатные номер Шахом был одобрен в плане наличия дивана. Диван весь его и это гуд. Но был не одобрен в плане наличия второй комнаты. Намного прикольнее спать вместе с родителями, а не за дверью.
Мы одобрили номера по всем параметрам. Я так пришла в восторг от каминов. По лету не работающих, но зато жесть, которой они огорожены, очень подошла, как место для собьей миски.
Первая прогулка и она же общение с лошадками.
Лошадей Шах любит до дрожи.
Они не всегда отвечают взаимностью, но на Шаховы чувства это никак не влияет. Всё равно любит.
Носы лижет, повизгивает, старается позвать играть. Иногда получает по морде копытом, но, слава богу, не сильно, да и мы следили.
Напомню, абсолютно городская собака. К дикости и варварству не привычная.
Нос совал везде и по этому носу получал.
А как его муравьи доставали! Он их снять пытался путём соскрябывания муравьёв о землю. Результатом стало то, что к покусам прибавились, царапины и ссадины.
Зато поплавать в озере лесном такой кайф для зверушки. А поискать следы рыбалки в прибрежных кустах и нажраться сырой подпорченной рыбы. Пока хозяева не видят!
Вот и доискался.
Вылетел как то из кустов с ошалелым видом и упал. Лежит, идти отказывается, глаза чумные. Мы испугались, что змея его там достала, пронесло, какое то насекомое цапнуло в бровь. Вся морда опухла, дня два ходил опухший.
Потом прошло, но глаза долго ещё прокапывали.
Мышковать, гоняться за бабочками, найти ежика, вот тут он уже умный был, носом соваться не стал, просто нас позвал посмотреть.
Гулять Шах хотел круглосуточно.
Легли мы поспать днём, дверь в гостиную не закрыли и я имела счастье наблюдать, как Шах нас пытается разбудит и при это что бы не наваляли.
Сначала он зевал, душераздирающе минут пять.
Я сквозь ресницы за ним подсматривала.
Позевает, позевает и на нас смотрит. Не проснулись?
Тогда он стал валяться, задевая всеми боками, всеми конечностями нашу кровать. Опять не помогло.
Можно чесаться и стучать лапами о пол. Результат нет.
Тут кто прошёл мимо окна, Шах, решил вот его шанс, и залаял, за что тут же был отправлен на место.
С какой тоской в каждом движении он плёлся к дивану! Надо было видеть.
Дорога обратно была полным отражением дороги туда, и так же как только проехали МКАД Шаня узнал и дома и предложил дойти пешком. И теперь пытается войти во всякую машину с открытой дверью. Некоторые жалуются.
Вот за тем мостиком на островке кто-то и укусил маленького.

Смотрим в сторону лошадей

На пейнтбольной трассе. Прыгаем и довольны собой

Зовёт гулять

Плавать

Здесь видно как у него морда ободрана

Мышкует

Ждёт нас, пока мы малину объедим.

Ждёт вкусняшки. Мы с собой сыр взяли. В отсутствие холодильника и в присутствии жары сыр приобрёл любимую Шахову кондицию

Лошадка идёт к Шаху

Подошла, в следующий момент Шах почти схлопотал

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость