ElenaD писал(а):Оля

, ну что ты право, это я о дневнике про звенящие кедры. У меня возникло ощущение, что ты на себя перенесла мой пост и обиделась.
Лен. я фактически никогда не обижаюсь)) И пост твой не переносила, как и ничьи другие, просто не очень мне нравятся домыслы, когда так мало фактов

(это конечно мои проблемы, но каждый в форуме может высказывать. то что хочет)). Поэтому ответила на те цитаты, где я могу опровергнуть эти домыслы своим примером и не больше.
ElenaD писал(а):Ну не покупают посудомойку люди, которые живут со своего хозяйства, как ты правильно заметила про себя, они скорее сами моют посуду за собой
В каждой избушки свои погремушки)). Но я все же не живу со своего хозяйства. А посудомойку не покупаю, т.к семья у меня никогда не была большой, а кухни везде маленькие)) Да и банально быстрее помыть за собой каждому тарелку, чем копить посуду, загружать машинку, выгружать и т.к. Да и готовим мы все достаточно редко, кусочники))
ElenaD писал(а): И у тебя совсем не халупа, а доооомик, милый и уютный, ну неужели ты не чувствуешь разницу?
Лен, у меня дом на той фото, был снят с передней стороны. У них дом сфоткан со стороны двора кмк. Если бы я сняла свой дом тогда со стороны двора, он бы выглядел еще краше чем тот

. Я вижу, что как раз дом у них более ровно стоит чем у меня, с вполне нормальной крышей. так что если с тем домиком пошаманить. можно сделать вполне конфетку внутри и облагородить снаружи) Свежих фото мы пока не видели, подождем посмотрим, как грится)
Сегодня приезжал Иван. поехали дорогу в поле топтать. белая равнина. жаль не сфоткали) Метель начиналась, ветер. в общем погода шепчет займи и выпей, но всех по глубокому снежку отмоционили. А занимать на выпивку не пришлось, давно стоит , ждет своего часа. Сейчас начали,а в мой ДР, как раз закончим, он уже скоро. И поздравит меня Ванька после 00.00 и можно спокойно спать ложиться пьяной и взрослой 42, фиганет))