Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя неунывающая "тройка" и красавчик гость. Стабунили)
Так чтоб не мучилась! Это ж ключевое)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Какие фотографии красивые на последних страницах! Кони, понятное дело, вне конкуренции, но мне особенно деревья понравились. У нас тут нет такой красоты рядом)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо огромное)Aimant писал(а):Какие фотографии красивые на последних страницах! Кони, понятное дело, вне конкуренции, но мне особенно деревья понравились. У нас тут нет такой красоты рядом)
Лазурный писал(а):Кругломохнатый дядька Алтай, мне кажется, еще больше округляется и распушается.))
А ножки тоненькие.) Прелесть!

Все может бытьlangolier писал(а):Он наверно Бьянку хочет перещеголять

Летучая писал(а):Прям на злобу дня, обсуждение в певце) страдает же небось
ПС. Здорово, что выжил.
karla писал(а):Блин, я за фото совершенно пропускаю буквы.. Хорошо что Пятно выжил
Да,точно это она-самка и вернее всего мучится ей не долго.Charly писал(а):Пятно свинка, а не свин. И Оля уже уточнила, что ее все-равно съедят...
Мы просто смотрим на динамику. нога то ей не мешает. что что а боли нет. Но тяжелая свинья на трех ногах не гут.
Если не выправится то мясо. если выправится продадим вернее всего живую).
Конечно, я расчетливый садист.Летучая писал(а):ну Оля могла бы её сразу съесть, когда собаки только подрали. а так тянет страдания)
Виноваты оба, он свиней не закрыл. а я домCharly писал(а):Так если она Ванина, то это Ваня во всем виноват.

С Ольсом проще он едет в Химки к хозяйке)). Я беру свою воспитанную и милую Бетту, пусть она Лаки воспитывает, под моим руководством, посмотрим может что получится )
Charly писал(а):И потом куда ее сейчас есть?
Нет, там вполне уже... Но сейчас я есть никого не расположена и что то менять вообще до НГkarla писал(а):что там сейчас есть)

Ну и тему вы подняли..., меня из-за Певца уже страдания со вчерашнего дня обуревают, но не из за свиньи. А из за собак, лошадей и Вани. только я успокоилась. а вы напомнили Певца и все, блин) Пошла плакать

Вот, теперь только мучаюсь я. дайте что ли координаты Швецарии или мизерикордЛетучая писал(а):Так чтоб не мучилась! Это ж ключевое)

Только расскажу о сегодня)
Сегодня так зачетно позанималась, по садистки с Серебом. ибо достал блин-тормоз!
Мне надоело себя мучить и я решила пусть мучается он! А я одела шпоры и взяла хлыст. И о свершилось. он начал бегать. хорошо бегать. быстро бегать, иногда правда пытался утянуть, но я его возвращала на путь истинный и он опять бегал и еще немного прыгал. грунт позволял. В общем к концу тренировки мы спотели, но к другу прониклись. шпоры и хлыст с лентяями творят чудеса. Потом я села на Алтая. шпоры сняла конечно) и с ним мы тоже бегали и в галоп поднимались и прыгнули три раза, но в такую погоду Алтай дышит не очень. что меня конечно не особо радует. как влажность, все начинает дышать боками(
Бьянка корда. Гранат моцион на свободе)
- karla
- ВдохновениЁ
-
шпоры чудо машина)))
теперь ты нас пугаешь? что случилось? расскажи и мы быстро тебя успокоим)бьяно писал(а):Ну и тему вы подняли..., меня из-за Певца уже страдания со вчерашнего дня обуревают, но не из за свиньи. А из за собак, лошадей и Вани. только я успокоилась. а вы напомнили Певца и все, блин) Пошла плакать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это да)karla писал(а):шпоры чудо машина)))
Вер, да я даже не знаю,как написать. Пока ни чего не произошло, что так сильно касается нас. Но если ничего не изменится к лучшему( а по сути не должно измениться, все закономерно), то в скором времени мне придется кое кого продавать или отдавать, а может со времени почти всех, кроме троих и возвращаться домой. Т.е меня мучат муки совести из за одного человека и 4 животных. к продаже-отдачи остальных животных, я отношусь достаточно спокойно(двух я просто не смогу пристроить вообще ни как).karla писал(а): теперь ты нас пугаешь? что случилось? расскажи и мы быстро тебя успокоим)
Но на первых порах, если ничего не измениться в лучшую сторону, а напротив маятник покачнется в сторону херовую, я задумалась о продаже Серебряного в следующем году( это 1 из 4 животных)( Дальше уже и не знаю, дальше и думать страшно)
Последний раз редактировалось бьяно Ср дек 21, 2016 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
понятно....
тут мы действительно не успокоим.. Сил тебе Оль. и духа для правильного решения
тут мы действительно не успокоим.. Сил тебе Оль. и духа для правильного решения
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох-ох-ох. Как все сложно. Держись там и пусть все повернутся в лучшую сторону. Надежда лишней не бывает.
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, пусть все повернется в лучшую для тебя сторону.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Charly писал(а):Ох-ох-ох. Как все сложно. Держись там и пусть все повернутся в лучшую сторону. Надежда лишней не бывает.
Лена и Настя спасибо большое, действительно сложно. даже сложно объяснить все. Но если я это все таки сделаю, в итоге,со временем мне кажется. что все повернется как раз в лучшую для многих сторону, но трудно решиться...ElenaD писал(а):Оля, пусть все повернется в лучшую для тебя сторону.
Но у меня еще есть время на решения, до лета по любому. Озвучив проблему, хоть и не всю, почему то становится легче

А так извините просто настроение ни к черту, умерла тетя(жена маминого брата,брат умер давно). Пусть мы и не были близки, но с моей мамой они очень дружили и остался мой двоюродный брат,, тетин великовозрастный сын...,. думаю он моей маме (и мама думает)доставит еще кучу проблем...((
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Озвучить часто бывает полезно. Даже если никаких реальных советов ждать не приходится.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да как говорится проговорить проблему) Так легче найти решение)). По сути я придумала, как сделать, если настанет полная жопа(что бы мой друг Ванька и мои животные Бьянка и 2 собаки ничего не меняли и ни чего не потеряли(так как этих 3-х животных вряд ли пристроишь в руки) С собаками все и так понятно. а Бьянка лошадь просто не для конюшни, а так в нормальную семью тоже в деревенский дом, такая лошадь пошла бы очень прекрасно, но где таких хозяев найти, если что)) но надеюсь эта полная жопа, еще наступит не скоро и в конце концов у меня родилось решение проблемы, кмк) А при неполной жопе, которая по сути уже настала в этом году и я ее заметно ощутила. Я просто продаю часть сх животных и Серебряного(когда сдам кровь и т.д.). Он молодой полностью здоровый конь. вполне возможно найдет хороших хозяев. кто с ним будет заниматься и уделять кучу времени.Charly писал(а):Озвучить часто бывает полезно. Даже если никаких реальных советов ждать не приходится.
Меня серьезно на трех лошадей не особо хватает не физически. не уже материально(, как это не печально признавать.
А так проснувшись я поняла, как говорила моя хорошая подруга, что это все старость климакс и пьянство(т.е головная боль)))И надо жить и бороться дальше и решать проблемы по мере их поступления(хотя хороший план на будущие он не лишний)). Так что все дела по дому сделаны. пойду работать лошадей)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Будем держать кулаки что бы всё ут тебя разрешилось самым рациональным способом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, держись. Пусть все разрешится хорошо.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):Будем держать кулаки что бы всё ут тебя разрешилось самым рациональным способом
Вера, Лена спасибо огромное за пожелания!)Летучая писал(а):Оль, держись. Пусть все разрешится хорошо.
Сегодня проложила путь до леса на Бьянке- в поле. Снега жесть, по ... и небольшой наст, но кобыла с легкостью выдержала испытание, хотя ее отвлекали лисьи ямы. Там лиса мышковала вчера и следы лося(в общем весело у нас там)
Дальше я уговорила Ваньку. это было муторно

И Алтай поплыл по Бьянкиным следам, мы даже порысили. так забавно наблюдать, как Алтай толкается задами и странно ощущать. как Сереб быстро перебирая ножками. что бы успевать за более высоким и длинноногим товарищем подпрыгивает над сугробами

Вот когда есть помощник и компания, работа складывается легче и веселее. Две лошади в день я могу работать с легкостью))
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошая прогулка какая.
А я все себе кампанию не могу подыскать,чтоб просто в поле съездить(
Оль очень надеюсь и буду держать кулачки,чтоб все твои проблемы решились лучшим
образом.
Оль очень надеюсь и буду держать кулачки,чтоб все твои проблемы решились лучшим
образом.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, да не плохо прогулялись. Ванька аж за меня порадовался. Говорит. ты начала выходить из депрессии(точнее из дум ,а то ходила как приведение. с бледным отстраненным лицом)langolier писал(а):Хорошая прогулка какая.

Нет, завтра если грунт и время позволит. попрыгаем пацанов на веревках, через мелкий барьер) А поедим после завтра, когда Иван приедет. компания еще больше и еще веселее)).
Как у вас нет компании для полей, столько народа и нет?)
Спасибо большое Надь, теперь я надеюсь на самый хороший исход. а вдруг))langolier писал(а):Оль очень надеюсь и буду держать кулачки,чтоб все твои проблемы решились лучшим
образом.
Сейчас начали обучение Форса. умненький щен)). Научился сидеть, лежать. немного ползти за рукой, давать лапу одну. другую. ставить две лапы на тебя)) В общем за неделю и даже меньше дня за 4 всего, по минут 10 каждый день, он это выучил. надо только закрепить, а то иногда он от избытка чувств начинает предлагать все и одновременно)
Ванька поставил цель научить команде Голос сегодня и потерпел поражение, Форс лаять не хочет)). Я даже задумалась. а как учат команде голос, кто нибудь знает и пробовал?

Последний раз редактировалось бьяно Пт дек 23, 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вообще он лает?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Молчунов сложно обучить команде "голос". Надо искать ситуации, когда он хотя бы чуточку пытается гавкнуть. Можно дразнить вкусняшкой, но не давать. Можно провоцировать при настораживании на что-то "страшное" - шорох в кустах, появление чужого человека и т.д. Ну и соответственно в момент попытки тявкнуть говорим "голос" и хвалим.
- karla
- ВдохновениЁ
-
только если собака молчун да ну на фик его разлаивать) не дай бог понравится)
придётся тогда приучать что лаять можно только по команде А такое приучение не очень позитивно
придётся тогда приучать что лаять можно только по команде А такое приучение не очень позитивно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще лает, но редко)karla писал(а):вообще он лает?
Не реагирует. прыгает. бегает. но не лает))Мари писал(а):Молчунов сложно обучить команде "голос". Надо искать ситуации, когда он хотя бы чуточку пытается гавкнуть. Можно дразнить вкусняшкой, но не давать.
Спасибо большое Марин,да если только так)Мари писал(а): Можно провоцировать при настораживании на что-то "страшное" - шорох в кустах, появление чужого человека и т.д. Ну и соответственно в момент попытки тявкнуть говорим "голос" и хвалим.
Задумаласьkarla писал(а):только если собака молчун да ну на фик его разлаивать) не дай бог понравится)

- karla
- ВдохновениЁ
-
тогда вот на это редко подлавливаешь, даёшь команду совпадающую с тем когда лает и поощряешьбьяно писал(а):Вообще лает, но редко)
ну если решишь что оно тебе нужно
вообще собака молчун это бонус)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо большое Вер, бонус, что правда, то правда))karla писал(а): тогда вот на это редко подлавливаешь, даёшь команду совпадающую с тем когда лает и поощряешь
ну если решишь что оно тебе нужно
вообще собака молчун это бонус)
- karla
- ВдохновениЁ
-
кстати а сколько щенку? ну примерно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
это если в городе, кстати. А вот в деревне...karla писал(а):вообще собака молчун это бонус)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.