Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
Сегодня была в Матадоре,вот мой отчёт....
Начилось всё с лужи...Ну тем кто не помнит,я всё ещё с ней здоровуюсь :D Но сегодня моим подружкам приспичило над ней пошутить...Приходим в тренерскую,у Мани Неаполь(меня это уже раздразжает,почему не мне????),у Поли-Золя,у меня,угадайте кто?Да Флока!!!!!Я впринципе уже привыкла...только вот мои конечности к синякам привыкнуть не могут.Эта бестья меня толкала и несла,когда я ещё на неё не села...я посмотрела на выездковое поле,потом на грунт и подумала:"Толи ещё будет!"Так и получилось.Выезжаем,начинаем бегать,прыгать,козлить..."А говорили галопа не будет!!!"Первый круг-просто галоп,бешенный,второй круг-галоп с козлами.Следствие-я у неё на шее.Итог я на снегу в этой жиже...Даже помню как,всё в чёткости...Так странно я ещё не падала,я упала назад...не на ЗАД,на назад,это я так для тех,кто читает между строк))))Ну так вот..висю я на шее,седло осталось где то сзади,я пытаюсь поднять свою заднюю часть и сесть обратно в седло,уф...получилось,но в тоже мнгновенье,когда я ещё не собрала повод,не прижала шенкеля,не "села назад",Флока буквалбно вылетела из под меня,и я слетела назад,а кобыла продолжила свою игру дальше.Потом на платц пришла вся смена,я села на эту...,продолжила незапланированный галоп,но теперь вместе с Фаби.Я то удержалась,а вот девушка на Фаби упала,причём здорого,по ней Фаби проехалась немного.Дальше все поняли,что продолжать так нельзя и Настя села сначала на Фаби,а потом и на Флоку.После этого занятие пошло своим чередом...Были правда попытки повторить,но я уже знала,как остановить эту жёлтую задницу.В конце решили поиздеваться,я вышла в середину и стала выполнять упражнения.Ну там мельницу,хлопки над крупом,над шеей и всё такое,что приводило Флоку в недоумение и недовольство.Вот так вот!Товарищи!!!!!Меня разводят на тортики!!!!!!!Я уже не помню,когда я была на других лошадях!!!!!Исходя из всего вышесказанного Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ТОРТИК В ЧЕТВЕРГ 8 МАРТА В !3:30,14:00.ТОРТИК ПОРОДЫ "ПОЛЁТ"(угадайте почему?)!!!!!!!Кэт,а тебе что?Сосиску или колбаску???? :D ПИШЕМСЯ.....
Начилось всё с лужи...Ну тем кто не помнит,я всё ещё с ней здоровуюсь :D Но сегодня моим подружкам приспичило над ней пошутить...Приходим в тренерскую,у Мани Неаполь(меня это уже раздразжает,почему не мне????),у Поли-Золя,у меня,угадайте кто?Да Флока!!!!!Я впринципе уже привыкла...только вот мои конечности к синякам привыкнуть не могут.Эта бестья меня толкала и несла,когда я ещё на неё не села...я посмотрела на выездковое поле,потом на грунт и подумала:"Толи ещё будет!"Так и получилось.Выезжаем,начинаем бегать,прыгать,козлить..."А говорили галопа не будет!!!"Первый круг-просто галоп,бешенный,второй круг-галоп с козлами.Следствие-я у неё на шее.Итог я на снегу в этой жиже...Даже помню как,всё в чёткости...Так странно я ещё не падала,я упала назад...не на ЗАД,на назад,это я так для тех,кто читает между строк))))Ну так вот..висю я на шее,седло осталось где то сзади,я пытаюсь поднять свою заднюю часть и сесть обратно в седло,уф...получилось,но в тоже мнгновенье,когда я ещё не собрала повод,не прижала шенкеля,не "села назад",Флока буквалбно вылетела из под меня,и я слетела назад,а кобыла продолжила свою игру дальше.Потом на платц пришла вся смена,я села на эту...,продолжила незапланированный галоп,но теперь вместе с Фаби.Я то удержалась,а вот девушка на Фаби упала,причём здорого,по ней Фаби проехалась немного.Дальше все поняли,что продолжать так нельзя и Настя села сначала на Фаби,а потом и на Флоку.После этого занятие пошло своим чередом...Были правда попытки повторить,но я уже знала,как остановить эту жёлтую задницу.В конце решили поиздеваться,я вышла в середину и стала выполнять упражнения.Ну там мельницу,хлопки над крупом,над шеей и всё такое,что приводило Флоку в недоумение и недовольство.Вот так вот!Товарищи!!!!!Меня разводят на тортики!!!!!!!Я уже не помню,когда я была на других лошадях!!!!!Исходя из всего вышесказанного Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ТОРТИК В ЧЕТВЕРГ 8 МАРТА В !3:30,14:00.ТОРТИК ПОРОДЫ "ПОЛЁТ"(угадайте почему?)!!!!!!!Кэт,а тебе что?Сосиску или колбаску???? :D ПИШЕМСЯ.....
Последний раз редактировалось Маха Сб мар 03, 2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Поехала сегодня в Матадор...Давно я такой погодки не видела...Ужасььь.Почти дошла до входа на стадион,а там...весенний разлив лужи.Стала обходить и тут поскользнулась упала на бок и распласталась по этому морю...Пытаюсь подняться-ноги скользят,а она глубокая падла!Еле выбралась...Захожу на стадион,попа вся мокрая,холодно и смешно...Я прям расплываюсь в улыбке.Снег глубокий,точнее не снег,а жижа,ноги заплетаются,иду походкой пьяного матроса,землю штормит.добралась до выездкового поля,там рядом на круге Ирина занимается,стараюсь идти ровно...не получается..Ну вот...добралась до конюшни,там тепло))))Пообщалась с лошадками...с Антаресом :D Мне уходить и так не хочется каждый раз,но сегодня я себя просто заставляла.Переплыла обратно за стадион,и похлюпала домой...Интересно,когда же снег прекратит таять или растает уже!!!!!!
Для тех,кто не был в эти выходные выставляю эти фоты...Это наш платц((((

Для тех,кто не был в эти выходные выставляю эти фоты...Это наш платц((((

Лишний повод не падать! Иначе будешь выглядеть, мягко говоря, ненормально :lol:Маха писал(а):Надеюсь,что хоть всадниками :lol: А то падать в ЭТО не хочется,но может придётся,если опять эту блондинку дадут :lol:
З.Ы. Если мы вообще будем ездить
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Умоляю,скажи это Флокке,а то меня по-моему всё московское метро уже знает...причём не по шапке....formika писал(а):Лишний повод не падать! Иначе будешь выглядеть, мягко говоря, ненормально :lol:Маха писал(а):Надеюсь,что хоть всадниками :lol: А то падать в ЭТО не хочется,но может придётся,если опять эту блондинку дадут :lol:
З.Ы. Если мы вообще будем ездить...
Не изучаю лошадиный язык... :lol:Маха писал(а):Умоляю,скажи это Флокке,а то меня по-моему всё московское метро уже знает...причём не по шапке....formika писал(а):Лишний повод не падать! Иначе будешь выглядеть, мягко говоря, ненормально :lol:Маха писал(а):Надеюсь,что хоть всадниками :lol: А то падать в ЭТО не хочется,но может придётся,если опять эту блондинку дадут :lol:
З.Ы. Если мы вообще будем ездить...
Кстати, Флокса настощая чуня - поседланной она умудряется поваляться вместе с седлом на спине в деннике и испачкать это седло в опилках и в навозе :? (сама видела) :twisted:
Жизнь не становится проще.