To achieve aim or...Ритуал. Много фото.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Чт авг 09, 2007 18:46

Неужели мечты сбываются?

Сегодня Света меня хотела посадить на Чики попрыгать, т.к. она забыла, что сегодня четверг и дала Маню как раз на 2 часа ( я в 3 езжу). Я ее умолила дать мне ее без седла. Т.к. сегодня я не была настроена на работу совсем. А потом как-то случайно уговорила ее нас с Настей ( Light Shadow) в лес отпустить. Эх, вот так в Изм-то не поедешь в лес, так еще и без тренера... :wink:
Собрались, поехали. Света дала нам указания и объяснила, куда ехать.

Поехали. Долго пошагали выехали на тропинку и порысили. Вообше мы должны были доехать до какого-то оврага. Переехать через него и вернуться обратно... Видимо мы не туда свернули( хотя по описанию, туда), либо не доехали. Порысили по лесу пере... бегая через маленькие бревнышки. Лошади были очень активны. Бегали с удовольствием, Мань начала головой мотать ( я успела заметить, она всегда головой мотает, когда ей весело). Потом я вообще бросила повод и рысила на брошенном. За нами еще собака с громким лаем погналась... Я по-моему испугалась больше, чем Мань... А точнее, Мань даже ухом не повела... Даже Смена не обратила внимания... Я аж в седле подпрыгнула от неожиданности... :oops:
Вот фото леса, который я обозвала "сосновым" :oops: :oops: Но Настя мне сказала, что это не сосны, а ели...
Изображение
Пыталась поймать Смену с Настей, но они все время от меня убегали. Так у меня ничего и не вышло... :(
Изображение
Изображение

Затем мы прошагнули и направились в противоположную сторону. Нашли еще приличную тропинку и порысили... Затем выехали в поля. Там Сменка у Насти подорвалась чуток, но они быстро тормознули. Мы сделали еще одну рысь и поехали к пруду.

Мы не ищем легких путей, поэтому напрямик к пруду не поехали. :lol: Заехали по дороге в лес, там пришлось забираться на тропинку, затем мы таки обнаружили тот прудик. Но чтобы к нему подъехать надо было забраться на небольшой и крутой склон. Я на всякий случай ухватилась за гриву... И мы спокойно забрались.

Что очень радует, Мань без сомнения идет всюду, куда я ее направлю... Ну, конечно я не могла просто так проехать мимо пруда, зная, что у меня в кармане лежит фотоаппарат... :wink:
Не ругать за скошенный горизонт, Мань то и дело пыталась куда-нибудь пойти.
Изображение

Далее объехали вокруг пруда, я умудрилась даже что-то сфотографировать. Мы объехали пруд, пофотографировались и поехали домой.
Изображение
Смена, как и Мань все время пыталась дорваться до травы.
Но обеих несчастных лошадок мы злые такие не пускали. :twisted:
Изображение

Я спросила разрешения у Светы попастись, она нам сказала идти на поле рядом с детской площадкой( я его постоянно фотографировала).

Нам честно было лень идти пешком, мы забрались и поехали без седел... :oops: Паслись где-то около получаса. Замечательно провели время, на мой взгляд, во всяком случае... :roll:
Наши тени.
Изображение

Лепота, я не могу словами описать свои эмоции от сегодняшнего дня, проведенного в КСК... Я... я безумно счастлива... Это было замечательно просто...
Уходить нам не хотелось, но мы все таки собрались и пошли домой в этот раз уже пешком.

Пока поливала ножки Мане, заметила у нее на ноге шишку. :( Потрогала, она мягкая... Полила положенное время, завела домой ее. Втерла ножки, скормила яблочки и лакомство. Затем сходила, сказала Свете про шишку. Она ответила, что посмотрит, сказала, что судя по моему описания это у нее налив( я правильно сказала) на ноге. :(
Затем попрошалась с лошадью и оставила ее отдыхать. Надеюсь все обойдется.
Я когда еще пришла, Света сказала, что она вялая сегодня... :( Бедный лошадь. В общем думаю, ничего страшного( ТТТ). :)
Потом,может выложу фото с пастьбы.
"Ты устал быть птицей и сорвался камнем
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц"

Ulibochka-fairytale
Контакты:

Сообщение » Пт авг 10, 2007 14:48

А у меня тут появилась навязчивая идея - съездить к Ане в Ресму ))

Night
Контакты:

Сообщение » Сб авг 11, 2007 10:22

Сивая кобыла, к какой? Их там много... :roll:

Night
Контакты:

Сообщение » Сб авг 11, 2007 17:03

Вкратце опишу вчерашний день. Собралась в Изм, т.к. думала, что вчера была суббота, а мне сказали, чтов субботу прыгает группа конкура. Хотела выехать в 9 часов. Но конечно же проспала. Приехала позднее и меня обрадовали, что группа в воскресенье теперь.

Сначала зашла к Гапе дала яблочки, почесала и отправилась фотографировать...

Фотографий не очень много. Постараюсь перебороть лень и их вывесить. :oops:
Днем нас с Викой ( Клубничкой) попросили перечистить всех поней. :shock: Сначала я пыталась как-нибудь отговориться от этой затеи, но мне не удалось. Пришлось пойти и помогать.

У меня теперь новая любовь среди поней :P Шетлендский пони Бетховен, самый маленький пони в Изм. Пегий с длинной гривой и густой-густой челкой. :P Он прелесть( позже фото).
Ему даже достался кусок морковки, предназначенный для Гапы. :roll:

Итак, перечистив всех пони я отправилась к выездковому плацу, дабы пофотографировать еще кого-нибудь.
Дети на пони устроили "рысачьи бега" и "скачки". Постаралась запечатлить. Есть пара неплохих кадров.

Далее пофтографировала прыжки Эрнеста под Галей Ивановой( о ней я,кажется,уже упоминала...) :wink: Эх,вот бы мне такую посадку во время прыжка, как у Гали, а... :oops: :roll:

Очень довольна качеством фотографий. Признаюсь, думала, что оно будет намного хуже. В общем фотоаппарат меня пряитно удивил. :)

Большую часть дня провела в пони-клубе. Там идет расширение конюшни.
Много общалась с Галей. Заодно смотерла,как она работает с лошадьми, и училась. :)

На самом деле рада, чтопровела весь день в "Измайлово". Жаль только, что в "Ясенево" я не могу находиться весь день даже в КОНИкулы... Хотя думаю, что это только ПОКА я не могу... :wink:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб авг 11, 2007 19:14

Night, почему такая наркотическая подпись? :)
ЗЫ: Извеняюсь за ОФФ, только заметила :roll:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Night
Контакты:

Сообщение » Вс авг 12, 2007 08:36

ЮльОК, да так... Цитата из любимой песни... :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс авг 12, 2007 08:40

Моя первая песня на гитаре была Ангельская пыль (=
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Night
Контакты:

Сообщение » Вс авг 12, 2007 08:42

ЮльОК, интересно... :)

Я вот все пробовала учиться на гитаре играть... Да бросала все время... :oops:

Night
Контакты:

Сообщение » Пн авг 13, 2007 17:52

Небольшое отступление

Он меня покорил при первой втстрече, еще... До сих пор вспоминаю наше с ним знакомство... Этот скромный, недоверчивый, с проницательным и умным взглядом лошадь... Никогда не забуду нашу с ним первую встречу...

Мы с Гапой во всем друг друга понимали с полумысли, доверяли друг другу на все 100%... Однажды он обиделся на меня, когда увидел, что я поставила рядом с его денником на развязки одного коня, мазала его, чистила, дала сахар... Он от меня отвернулся, не хотел общаться и сахар не хотел есть даже яблоки...

Он всегда знал чего я хочу, мы просто как телепатами были... я всегда знала что он сделает в тот или другой момент, а он всегда знал что я...
Он всегда игрался, когда мне и ему работать не хотелось... Когда была возможность я бросала повод и он аккуратно бегал... На галопе, когда он в веселом расположении духа был, он мотал головой, слегка "подкидывал" задом и прибавлял...
Если обстановка на манеже/ плацу позволяла я давала ему бежать прибалвенным галопом, ничего не требуя.

Он только МНЕ пару раз загугукал, от него никогда никто не слышал ни ржания ни гугкания... Я помню забирала его из левады... он стоял по середине и смотрел в лес грустными-грустынми глазами... Я его не позвала... подошла к нему, стала чесать и так мы стояли очень долго... Такое чувство было. словно мы об одном и том же тогда думали...
Мне удалось на нем поездить в лесу... Эх... Какое это было счастье...
В лесу я на нем ездила на брошенных веревках... В воду, по крутым склонам, через бревна он везде шел, ничего не броясь...

Только я на нем ездила без седла( мну все экстрималкой обзывали)... Хотя без седла на нем было намного проще ездить... Он лучше принимал на спину, был более внимательным ко всаднику. Ни на кого не бросался и не крысился...

Как-то давно случай был...
Мы седлались перед очередной тренировкой... Рядом находилась моя подруга( не буду называть имени)... Она просто "чисто, ради прикола" начала его называть уродом, обзывать как-то... Я стараюсь такие вещи не запоминать. Я на нее разозлилась и высказала ей все, что думаю по этому поводу... Гапа на меня как-то очень хитро посмотрел... Подруга стояла с правой стороны от него, она ахотела уйти и стала пролезать под его шеей... Он поднял ногу и треснул ей по лбу ей. Юморист.

Однажды не хотел, чтобы я чистила ему хвост...Встал вплотную к стене и не принимал. После нескольких моих неудачных попыток, он обсыпал меня опилками, так еще такой довольный стоял...

А еще мы оба любим гонять голубей. Это очень смешное зрелище. Гапа при виде голубей строил крысу, прибавлял в их сторону, опускал и вытягивал шею и бежал высоко поднимаю ноги, будто бы задавить пытался.

Он постоянно отходил, и протягивал ко мне шею, попрошайничая, когда я была в хорошем настроении, а когда мне было плохо, он всегда позволял его обнять, сам клал голову мне на плечо, и я могла так стоять,сколько мне требуется...или я могла сесть на опилки, если я в хорошем настроении он измазывал мою куртку, попрошайничал... Если же у меня что-то случалось... Я была растроенна, он подходил... Клал мне на ноге мордашку и пзволял чесать лоб и нос, чего он не любит.

Многие замечали, что мы очень похожи. Что мы отлчино друг другу подходим.

Короче я могу это говорить до бесконечности...

И вот, все это счастье фактически в миг обрывается... Хотя, конечно, я всегда знала, что у меня его могут " отобрать"... Но не думала, что произойдет это так скоро...

Пол года жила надеждой... Хотя подыскивала новое КСК, но все время сомневалась, стоит ли, надо ли уходить... И все таки решила уйти...

До сих пор я постоянно вспоминаю Гапу... Всегда мечтала о том, что он станет моей лошадью... Сейчас понимаю, что это невозсожно, просто невозможно...

Итак, октрывается новая страница в моей конной жизни... А именно переход в другой клуб... Аренда... да, я рисовала в своем воображении, что буду заниматься на спортивной лошади, мы будем постоянно выезжать на какие-то соревнования...

И так вот получилось, что я взяла в аренду Мануэллу... Серую кобылу, которая особенно-то ничего и не умела и не зналаэлементарных остановок с рыси. не через шаг, не знала, что такое сгибания и т.д. Только шаг, рысь, галоп... С самого начала меня эта лоашдь чем-то зацепила... Хотя я не могла себе в этом признаться. Но я к ней долгое время не привязывалась. Это была просто лошадь с которой я работаю, которую я чему-то учусь и параллельно учусь сама...

Потом я, как мне казалось, поняла, что она-совершенно "не мое" и взяла др. лошадь, как раз в это время сдали в аренду частную лошадь... Через неделю я готова была отказаться от аренды этой лошади... Я уже соскучилась по тренировкам с Маней. По успехам и неудачам... По общению с ней. С этой простой, с открытой душой лошадью...
К моей, наверное, радости, того коня продали, я снова верунлась к Мане. И сейчас предлагают столько спортивных лошадей в аренду... А я не хочу...

Почему многие судят лошадей только по внешности? Не могу я понять такого отношения... Не могу понять людей для которых лошадь всего лишь " машина для спорта". И при этом люди, врут, в первую очередь врут себе, что ой как любят эту лошадку... Что всегда будут с ней и никогда не бросят, не продадут... Почему человека, у которого крутая спортивная лошадь все уважают, а кто занимается ради удовольствия, или люди, которые ездят на лошадях, которых они сами хотят готовить, они так, никто по большому счету?

Я знаю,что она многим не нравится только из-за "некрасивой морды"... А разве это главное? Сколько было бы лошадей брошено, если бы люди выбирали лоашдей только по красоте? Или по рабочим качествам?
Ей нравится учиться, у нее огромный потенциал, который можно раскрыть... У нее огромная душа. Она умеет прощать... Она простила мое плохое к ней в некоторые моменты отношение, она все простила... И она дала мне второй шанс... Я его, как мне кажется, смогла использовать...

Да, у меня постоянно возникают мысли взять кого-нибудь еще в аренду вместо Мани. 2 лошадей по времени не получается брать... Но, вспоминаю ту историю, когда я взяла другую лошадь, я тут же понимаю, что нет... Не нужна мне никакая спортивная лошадь... К тому же... Разряд... Разряд, а собственно есть ведь разница, когда сдаещь на самовозе и на лошади, которую, фактически, ты сам готовил. Которая до этого прыгала совсем немного... Ну или на лошади, которая встает, обносит... ну, и т.д. Помню слова тренера, она сказала, что разряд это совсем не показатель... И ведь это правильно... Да, кончено, разряд это показатель твоего умения, не буду возвращаться к тому, что только что писала про сдачу на разряд.

Ведь, как-то не получается даже это признать-то, привязалась к ней... Нет, это не любовь... Но я стала доверять ей, и мне с ней очень пряитно проводить время...
Нет, она мне не заменила Гапу, просто общаясь с ней, я легче переношу разлуку с "моим" конем...

Как бы я не пыталась к ней не привязываться... Не получилось... И я начала бояться, что кто-нибудь у меня ее отнимет... И тко знал.ч то вот так вот все получится... Ведь все начиналось " Она мне не нравится и в аренду я ее ни за что не возьму, ни за что... Нужна мне еще лошадь, которая ничего не умеет, к тому же совсем необщительная."

Возможно глупо все это...

В общем-то это был некий крик души, если то, что я написала можно так назвать...
Надеюсь у кого-то хватит терпения дочитать это до конца...и что-то сказать, может быть :oops: :oops: :oops:

Light_Shadow

Сообщение » Пн авг 13, 2007 18:31

А вот и я :lol: Рассказ классный получился, мне понравилось.

Night
Контакты:

Сообщение » Пн авг 13, 2007 19:37

Light_Shadow, Ура, !хоть кто-то это дочитал и прокомментировал!

Огромное спасибо!

Итак, фотос поездки в Изм.
Бетховен :girl:
Изображение
Изображение
Клубничка с Бетховеном.
Изображение

Пегас. На нем мне удалось как-то поездить. Очень послушный и приятный в езде пони.
Изображение

Вот фото " скачек", которые я ранее описывала.
Изображение
Изображение

Медуница. Призер многих соревнований.
Изображение
Изображение

Частный конь.
Изображение
Вот примерно в таком же положении у меня находится в прыжке иногда. :roll:
Изображение
Да простит меня Галя за то,что я повесила эту фотографию. :oops:
Изображение
Изображение
115. С земли мне показалось, что это не так уж и высоко... :roll:
Изображение
Изображение

Инок. Ментовский конь.
Изображение
Как лапы заддирает. :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пн авг 13, 2007 23:03

какой хвост на последней фотке :lol:

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн авг 13, 2007 23:15

Галя...ай ай ай...никакой т б...береги голову! хотя бы...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Night
Контакты:

Сообщение » Вт авг 14, 2007 09:37

Насть, да ей вроде как можно... Она ж тренер теперь. И берейтор этого коня. :wink:

Lintu, ага.

Leo_Noire

Сообщение » Вт авг 14, 2007 15:54

что значит "можно"?
то что она тренер и берейтор не значит что она бессмертная :?

по-моему техника безопасности распространяется на всех присутствующих в конюшне..

впрочем, не моё дело :roll:

rury

Сообщение » Вт авг 14, 2007 16:03

Fox in the Woods писал(а):Галя...ай ай ай...никакой т б...береги голову! хотя бы...
и вообще - кто бы говорил! :wink:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Night
Контакты:

Сообщение » Вт авг 14, 2007 23:23

Leo_Noire, возможно. В общем это и не мое дело, тоже...

Может мне в выездку податься?

Совсем нет настроения описывать тренировку. Могу сказать только, что Мань- Золото, Солнышко... А я мешок с...( в общем понятно с чем) сидящий у нее на спине. Если так еще выразиться можно. :roll:

Начиналось все вроде бы неплохо. Мань, когда я пришла мне загугкала. Приятно... Размялись неплохо. Как обычно были небольшие заминки с положением моей головы и рук. В общем как обычно. Потом стали прыгать. Стоял проезд, системка и калитка а ля стенка. :shock:
Света из одного препятствия в системе сделал крестовинку и сказала заходить с галопа.

Уже с первого раза все не заладилось. Мы с кобылой не договорились о месте, в котором она толкаться будет. В результате она прыгнула за темп. Я отстала, и с криками типа " Мань, ты меня уронить хочешь?"или что-то типа таких выкриков, попыталась удержаться. Удержалась. Так, пока я пыталась забраться в седло, она еще играться начала. Света надо мной долго смеялась. Затем позаходили еще несколько раз, в целом неплохо. Кобыль все так же далековато толкалась, но я уже чувствовала что и как. И очень хорошо двигалась. Еще с поворота пыталась ломиться на барьер.

Далее крестик превратился в чухонец... Тут и началось. Заходим, кобыль бежит, заводится,я ее за темп "бросаю" и мы кое-как прыгаем... Итак нсеколько раз подряд. Ну что такое! И ведь знаю, знаю, что у меня не так, а исправиться не могу. :(
Не добившись результата стали прыгать другой чухонец, хотя, наверное, было неправильно было не добившись результата "переходить" на другое препятствие. Но не мне судить...
Зашли, Света сказала, что лучше, хотя все равно не то...

Пару раз прыгунли брусья... Плохо! :evil:

Далее связка. Господи, этот кошмарный эпизод лучше оставить без внимания... По-моему из всей связки неплохо мы только ту самую страшную ( для меня) калитку и прыгали...

В общем я жутко на себя зла... Наверное это глупо прозвучит, но ведь это уже не впервые. А я все надеюсь исправиться, хоть немного меньше бояться... Нет, куда там...
Я испугалась. Не верю лошади, отстаю, мешаю ей прыгать... А она же так старается, так хочет прыгать!
Маня везде выручала. Она могла встать очень много раз. Но всегда выпрыгивала из самых ужасных положений, только еще с шага не выпрыгивала. Она умничка! А я... :roll: :?

В общем после позорной связки Света на меня очень разозлилась, сказала, что если я не хочу прыгать, то мы и не будем.
На этом прыжки закончились.
Я решила закончить тренировку на хорошем. Сначала посещали мысли может мне зайти самой и прыгнуть ( Света ушла пони седлать), но как-то без тренера, побоялась... Мало ли кто увидит, или еще что-нибудь произойдет... :oops: Знаю, наверное надо было зайти и прыгнуть...
Сделал чуток галопа на брошенном поводу. Потом попыталась расслабить Маню на рыси. Конечно нам работать и работать. Но тем не менее она вытянула шейку, округлила, и главное совсем на руке не висела. Я довольна, по-моему для начала совсем неплохо. :)

Потом " взяла" на хвост Сменку. Порысили немного, и мы стали шагать.

На шагу Света сказала, что ей не нравится, что я по-долгу собираюсь, что ей приходиться иногда уговаривать меня прыгать,( после этих слов мне совсем расхотелось прыгать), и боюсь новых барьеров... и т.д.Повторяется история, которая была в Изм... :? Еще Света сказала, что может лучше я буду просто ездить и изредка по-немногу прыгать... Эх, я была очень расстроена и одновременно очень зла на себя. Да и сейчас очень зла на себя...

А самое главное, видимо я опять не попаду на соревнования. Что же это такое, вечно находится причина, из-за которой у меня не получается выступить. Хотя я продолжаю надеяться, что все таки меня возьмут на эти соревнования... Хотя, после такой тренировки... А вдруг к следующим получится подготовиться... эх... нет, у меня оптимистом не получается быть... :?

После тренировки попасла ее, помазала ножки, спинку. У нас на животе какая-то потертость. Меховушку надевать на подпругу, что-ли. Помазала потертость мазью.
Про налив ветеринар сказал, что ничего страшного. ( ТТТ)

Может действительно в выездку податься? Да ведь знаю же, не хватит у меня терпения на более сложные элементы, чем осаживание, уступка, менка одиночная, плечо...
Все эти траверсы, ранверсы,( я правильно написала? :oops: :oops: ), принимания и т.д. :shock: А вдруг что-то из этого получится?

Надо будет взять выездковое занятие где-нибудь... В БЛ, например...

Думаю, вскором времени выложу фотографии этой ужасной тренировки, возможно видео тоже.

Night
Контакты:

Сообщение » Ср авг 15, 2007 10:30

Изображение
Мне кажется или она задней ногой на пятку наступает? ( кстати. я правильно сказала? :oops: :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обратите внимание с каким запасом она везде летает!
Разминочная крестовинка.
Изображение
Изображение
Изображение
Ура, ура! У меня здесь хоть посадка более менее лучше стала. После этого прыжка Света похвалила.
Изображение
Рано села видимо... Очень рано. :oops:
Изображение
Шагаем перед связкой...
Изображение
Страшная калитка. :roll:
Изображение
Тут уже не так старается.
Изображение
Да, на этой фотографии посадка у меня не очень. Кстати, как Мань лапки подобрала! :wink:
Изображение

Видео
http://photofile.ru/users/loadup/video/v87080f28d/view/

Night
Контакты:

Сообщение » Чт авг 16, 2007 17:41

Итак Света решила сегодня проверить, как на меня повлияли ее слова, при этом даже не предупредив меня об этом.

Я пришла с настроем на выездку, хотела шпрунтик нацепить, но забыла его в шкафчике, возвращаться лень было, я решила так лошадь помучить... ( вот ведь думала одеть шпоры, нет... А зря. Хотя с другой стороны...)

На первой рыси особо лошадь не мучила. Прибавляли, сокращались, переходики делали, остановки. Начала еее гнуть по-тихоньку. Успешно я считаю. Сначала она попыталась ложиться мне на руку или упираться в повод. Но у нее ничего из этого не вышло. В принципе на шагу и на второй рыси мы изображали нечто похожее на сгибание. Налево немножко хуже, чем направо.

Затем стали делать галоп. Света посмотрев на меня... посмотрев, сказала, чтобы я поднимала ее в галоп только от ноги без постановления и вообще ничего руками не делала. Первая попытка не увенчалась успехом. Затем она вполне неплохо поднималась. Было нсеколько четких хороших подъемов.

Далее Света говорит: " Заходи на чухонец"... :shock: Зашли... не прыгнули, зашли... Не прыгнули, на 3 раз прыгнули. Света сказала, что она видимо прыгнула, т.к. около барьера жертву увидела - Хиллса. :oops:
Опять зашли, прыгнули.

Потом Света сказала поврачивать раньше. Где-то за 2 темпа. Первый раз не прыгнули, затем сняла с хлыста. Лошадка полетела. :roll:
Затем стали прыгать брусья. Брусья мы одолели с первого же раза. При том даже в расчет попали. :)
Про себя отметила, что после этой тренировки настанет конец моим бедным ножкам... :roll:

Но на этом мучения моих ножек не окончились... Мне было сказано проехать связку: калитка, система. Я думала, что мы эту калитку не прыгнем. Но нет, у меня получилось ее двигать, да и она сама она более менее активно бежала. Далее система: чухонец, брусья( те, что мы прыгали на разминке) и крестовина.
Едем. Прыгаем чухонец, брусья... На крестовине увезла. Еще нсеколько попыток были неудачными, после чего я поняла, что одной ногой двигать бесполезно и я помогла хлыстом. Прыгнули.
Света сказала еще раз прыгнуть связку... Связку прыгнуть не получилось, т.к. около системы скопились лошади и объехать их было не реально... Раза 3 пыталась пробраться к системе... Не вышло. Наконец нам освободили путь к системе, и мы прыгнули.

И только на этом мы закончили. Нам разрешили в лес ехать.
Поехали вместе с Линкой. Думаю она скоро фотки повесит. :)

Решила ее покондиционерить. Теперь она белая, всмысле, серая и пушистая. Помазала все потертости, помазала ножки. Дала яблочки. Она все время крысилась на Валенсию, видимо боялась, что я отдам ей все яблоки. :lol:

Затем Света дала мне указания по поводу занятий на следующей неделе. Разрешила, если погода будет хорошей, одной в лес ездить. :D ( Еле уговорила ее, не искать человека, чтобы со мной ездил...) Света еще сказала следить за посадкой. Опять мне напомнила про руки и голову. Дала совет, как попробовать исправить хоть немного посадку. :)

Ну, а если погода будет не очень буду заниматься с другим тренером.

Эх... в субботу начинается Эквирос... Сколько всего купить надо... :oops: :roll: Кстати, впервые попаду на эту выставку. :)

Night
Контакты:

Сообщение » Сб авг 18, 2007 17:58

Сегодня впервые посетила Эквирос. Море впечатлений.

Встретила очень много знакомых, друзей. Очень хочется увидеть еще кого-нибудь из знакомых.

Посетила все магазины, кое-чего купила. Глаза разбегались, хотелось купить все и сразу... :roll: шопоголик малолетний, блин
Наконец-то купила колокольчики Маньке, надеюсь подойдут, купила мазь от потертостей... ну и кое-чего по мелочи. :)

Фотографий мало, т.к. места на флэшке совсем немного было.

Впервые удалось попробовать кумыс, на мой взгляд, довольно приятный напиток.

Впервые я увидела фриза... Потрясающие лошади... ( Впервые, когда увидела их на фотографии, подумала, что обязательно хочу именно эту "лашатку"). Высокий, вороной, с волнистой гривой и хвостом...А какие движения... М-м-м, мечта... :P

Текинцы впечатлили меня меньше. Удалось сфотографировать текинку изабелловой масти, но больше всего впечатлил соловый текинец... Какой же он красивый.

Думаю, что одной поездкой на эквирос я не ограничусь. :wink: Хочется посетить еще Шоу под знаком лошади, а также некоторые семинары. Хотела посетить шоу миниатюрных лошадей, да вот как раз в тот деньу меня тренировка и пропустить никак я ее не могу. :( Обидно, ну ладно уж... Не все сразу.

Night
Контакты:

Сообщение » Вс авг 19, 2007 14:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного фото с эквироса.
Жеребята.
Изображение
Изображение
Эта крошка меня покорила. :P
Изображение
Изображение

У меня нет слов...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс авг 19, 2007 17:57

Почему к наи на стенд не зашла? Ай-ай-ай! Не хорошо! Заходи завтра! :D

Night
Контакты:

Сообщение » Вс авг 19, 2007 22:08

Я к вам несколько раз подходила! :wink:

Изображение
Котик зевает... :lol:

Прошу прокомментировать сие... :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн авг 20, 2007 06:04

Да? А почему не подошла познакомиться? :twisted: :lol:

Night
Контакты:

Сообщение » Вт авг 21, 2007 17:25

ЮльОК,да я даже не знаю... стесняюсь я... :oops: :oops: :oops: :oops:

Начну-ка я, пожалуй, не с описанаия тренировки...

В воскресенье поехала, по просьбе знакомой, фотографировать ее котов. Безумно ласковые и милые создания. Кстати, фотографироваться совсем не хотели, все время подбегали, терлись, мурлыкали...

В этот день мне посчастливилось пообщаться с человеком который увлекается фотографией.
Мне безумно нравятся его работы.
Весь вечер он мне рассказывал про разные функции в фотоаппарате, открывал некоторые секреты фотографии и "секреты" в моем фотоаппарате. В общем до сих пор стараюсь разложить "по полкам" то, что он мне рассказал. Очень-очень рада, что удалось пообщаться с человеком, который действительно очень хорошо разбирается в фотографии. Кстати, этот челдовек меня похвалил. :P :P Сказал, что очень неплохо фотографирую. Правда этот человек посоветовал все таки читать инструкцию. :roll: :oops: :oops:

Решила примерить кобыле колокольчики. Лошадь совсем не поняла, что я делаю с ее ногами.После того, как я накнец надела колокольчик, стала трясти ногой и вопросительно на меня смотреть. :lol: Успокоилась только, когда я убрала колокольчик. :lol:

Благо погода была замечательной не упустила возможности поехать в лес. Прошагнули. Перед рысью решила погнуть лошадь, ибо расслабляться некогда: на носу соревнования. Вот бы лошадь так в манеже работала! Она гнулась по первой просьбе, даже не делая попыток упереться мне в руку. Который раз я говорю, что когда она хочет, все может! :wink: Свернули на тропинку и сталим рысить.
Кобыл очень активно бежала. Ехали, мы ехали... Доехали до моста. Я догадывалась, что кобыл не пойдет через мост, решила, но что мы должны непременно до него доехать встать вплотную к нему и постоять хоть несколько секунд.
Мань сразу заподозрила что-то нехорошее и попыталась спастись бегством. Пыталась уйти боком, развернуться, уже и осаживать пробовала. А злая Настя от нее не оставала. :lol: В конце концов я добилась своей цели, кобыл был поглажен, получил вкусняшку и мы поехали обратно. От моста Мань бежала еще активнее. :lol: Прошагнули немного. Перешагивали через бревнышки всякие. Потом сделали еще пару рысей минут по 5, время от времени нам попадались бревны и мы их прыгали.

Затем подольше пошагали. Я нашла какой-то крутой склон, круче, чем был в прошлый раз, намного, и решила, что нам надо на него забраться. Мань забралась " в 2 прыжка", как нечего делать. Выехали в поле и поехали галопом... Кобыл поднялась с легкого нажатия шенкеля и полетела. Галопа мы сделали совсем немного. Время от времени я ее сокращала, заставляла бежать сокращенно, кобыл очень этому противился, но выполнял. Но как она радовалась, когда я ей давала бежать быстрее... ( Так бы вот на плацу/в манеже) :roll:
Дальше побегали немного рысью и стали шагать. Пошагали около получаса и поехали домой. Замылись. Попаслись. Еще от конюшни лошадь чуть ли не бежала к траве. :lol:
Когда уводила лошадь с полянки, где паслись, ко мне подбежал какой-то старик и начал жалеть "бедную лошадку", ей же кушать не дают... :roll: Кстати, по-моему именно он как-то мне предлагал уздечку снять с Мани, чтобы ей удобнее есть было... :?

Постаивла домой, помазала ножки, спинку, холку, плечи. Потертости помазала... Как же противно пахнет согревающий гель... Дала лошадю яблочки и оставила отдыхать.

ПС .Ну воть, так никто моейго котика не оценил... :cry:

Ответить