Тьфу, тьфу, тьфу ...
Автор
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
Ну вот... Вчера вечером подходит ко мне начальство (СЕ) и просит выйти на работу сегодня утром. Ладно, конечно,
почему нет?! Поставила себе будильник на 7:40 , думаю 30 мин. мне хватит собраться. Открываю глаза- что-то как-то подозрительно светло по дневному...заглядываю в телефон...
а там 8:48. Блин! Через 10! минут я должна быть на работе. Вскакиваю, одеваюсь и всё это быстро-быстро (как в кино :lol: ) Прыгая на одной ноге, в одну руку хватая сумку, другой ищу под подушкой телефон... в общем КОШМАР
Выбегаю на улицу, на дорогу, ловлю машину за 200 рублей и пулей
на работу
. Приехала, смотрю на часы. Мама дорогая, а время 9:03 . Ничего себе. Ну, правда, мы и ехали быстро. Водитель проникся :roll: . Он сам сегодня попал в такую же ситуацию. В итоге... рабочее утро прошло хорошо! Теперь мчу опять на конюшню. :roll: Сегодня мой арендаторский день
. Отчет о пройденной тренировке ждите вечером 

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Бригантина
-
- Контакты:
Romengalad
В свое время работала на конюшне в "Рапсодии" а там была милая кобылка , молодая, с характером-Бригантина. Нравилась она мне...очень :P Потом когда появился и-нет, где надо было региться писала ник "Бригантина" . Здесь, сначала, была Настёна (меня так называли на работе, когда я на Филях работала) А потом... решила, что всё равно буду Бригантиной -лодочкой, парусником, море..независимость.. В общем, вот
П.С: А Вам не нравится :roll:
В свое время работала на конюшне в "Рапсодии" а там была милая кобылка , молодая, с характером-Бригантина. Нравилась она мне...очень :P Потом когда появился и-нет, где надо было региться писала ник "Бригантина" . Здесь, сначала, была Настёна (меня так называли на работе, когда я на Филях работала) А потом... решила, что всё равно буду Бригантиной -лодочкой, парусником, море..независимость.. В общем, вот
П.С: А Вам не нравится :roll:
- Бригантина
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
Escadronium В аське- да, а nk- это Настя Коблякова. :P
Romengalad Ну, если вы ко мне хотите обращаться, то можно просто Настя
. Например, ваш ник, я вообще выговорить не могу :lol: Тоько не обижайтесь, но для меня это , правда, сложно :roll:
Romengalad Ну, если вы ко мне хотите обращаться, то можно просто Настя
- Romengalad
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
Одним словом ВАУ -это я про тренировку сегодня...
Эм-оо-оциии-иий, через край
.
Даже незнаю с чего начать. К сожалению фотки будут только через два дня. ОКСАНА, спасибо больущее, за то, что приехала и пофоткала меня. Нет, не меня. НАС!!!
Рефлекс сегодня был в ударе. Вывелись в семь, жара немного спала. Разминка. Рысь. Работа с лошадью, пробуем опускать нос, прибавлять и сокращать. Где-то получалось, где-то не очень. И как всегда ловлю себя на мысли, что постоянно смотрю вниз :evil:. Галоп. Налево всё очень хорошо. Тренер хвалит за вольты. Отлично. Направо... несколько хуже. Только ушла в себя...в лошадь-ШАГОМ. Ну ладно, единственное что, очень , у прям очень хочется пить. ВОДЫЫЫ!! Дайте воды, пожалуйста. На троих сообразили два стакана воды :lol: (Я на Рефлексе, Алёна на Реверсе и Таня на Прометее). Попили, полегчало
готовы работать.
Основная часть. Прыжки. ПО разу кавалетти. ОТЛИЧНО. Так...пахнет жареным, как-то подозрительно странно мы быстро разминаемся. Крестовина по разику, чухончик так же... Брусочки ездой налево.Что будет дальше? Так, прыгаем системку. Косо зашли. Вывод. Надо заезжать дальше на повороте. Сделаем. пожалуйста. Все трое отлично. Маршрут. Система, потом налево проезд. Сделано. Заход отличный , по посадке первые брусья в системе отлично, чухонец ... Налево, проезд, несёмся как угорелые. Вывод, надо спокойнее. Все молодцы. Серый завелся. Рысь на месте, когда ждем очередь прыгать. Галоп с места. В общем, думаю, все. Щас получим по первое число. Ан нет. Первое, второе, третье также, а четвертое будут брусья направо. Кто понял. тишина. Я не очень смело поднимаю руку. Поехали. Все нормально, получили наставления. от СЕ. Дальше повторить тот же маршрут. ну мне, конечно, как всегда повезло. СЕ: Насть, извини, что успел поднять... В итоге, мы с Серым прыгнули брусья поднятые с одного края. Отлично. Дальше прыгала Алёна с Реверсом. Опять слышим повторить. Прыгаем систему-Заход отличный, немного не доработала поясницей на втором. На проезд опять неслись. Дальше брусья. ПРиземлилась, после проезда я не очень удачно, так как места, чтобы проехать вперед, небыло. Резкий разворот и мы идем на брусья. И только когда мы к ним подъехали и оставалось буквально 2 темпа до препятствия...я увидила ЭТИ :shock: БРУСЬЯ. Мамочки, да я же в жизни такого не прыгала. Сомневаясь за себя, да и за коня, если быть предельно откровенной, я добавила шенкель и МЫ ЭТО
прыгнули. Боже, как это было. Вы просто представить себе не можете, какие ощущения!!! Просто ВАУ. Мы приземлились. СЕ радостно потирая ручки
быстренько все возвращает на место.Сдвигает обратно.
П.С. И только в конце работы, когда мы шагали вокруг СЕ, он решил померить ширину, которую мы преодолели :roll:. Я бы может и не узнала, только если за 2 литра кваса.Но! Наша мерка имеет длину 2 метра :lol: и она вся вошла, грубо говоря, между брусьями. МЫ С РЕФЛЕКСОМ СЕГОДНЯ ПРЫГНУЛИ БРУСЬЯ ШИРИНОЙ 2 МЕТРА!!! Я до сих пор под эмоциями. Завтра вставатьрано на работу, а в душе... ВАУ!
Эм-оо-оциии-иий, через край

Даже незнаю с чего начать. К сожалению фотки будут только через два дня. ОКСАНА, спасибо больущее, за то, что приехала и пофоткала меня. Нет, не меня. НАС!!!

Основная часть. Прыжки. ПО разу кавалетти. ОТЛИЧНО. Так...пахнет жареным, как-то подозрительно странно мы быстро разминаемся. Крестовина по разику, чухончик так же... Брусочки ездой налево.Что будет дальше? Так, прыгаем системку. Косо зашли. Вывод. Надо заезжать дальше на повороте. Сделаем. пожалуйста. Все трое отлично. Маршрут. Система, потом налево проезд. Сделано. Заход отличный , по посадке первые брусья в системе отлично, чухонец ... Налево, проезд, несёмся как угорелые. Вывод, надо спокойнее. Все молодцы. Серый завелся. Рысь на месте, когда ждем очередь прыгать. Галоп с места. В общем, думаю, все. Щас получим по первое число. Ан нет. Первое, второе, третье также, а четвертое будут брусья направо. Кто понял. тишина. Я не очень смело поднимаю руку. Поехали. Все нормально, получили наставления. от СЕ. Дальше повторить тот же маршрут. ну мне, конечно, как всегда повезло. СЕ: Насть, извини, что успел поднять... В итоге, мы с Серым прыгнули брусья поднятые с одного края. Отлично. Дальше прыгала Алёна с Реверсом. Опять слышим повторить. Прыгаем систему-Заход отличный, немного не доработала поясницей на втором. На проезд опять неслись. Дальше брусья. ПРиземлилась, после проезда я не очень удачно, так как места, чтобы проехать вперед, небыло. Резкий разворот и мы идем на брусья. И только когда мы к ним подъехали и оставалось буквально 2 темпа до препятствия...я увидила ЭТИ :shock: БРУСЬЯ. Мамочки, да я же в жизни такого не прыгала. Сомневаясь за себя, да и за коня, если быть предельно откровенной, я добавила шенкель и МЫ ЭТО

П.С. И только в конце работы, когда мы шагали вокруг СЕ, он решил померить ширину, которую мы преодолели :roll:. Я бы может и не узнала, только если за 2 литра кваса.Но! Наша мерка имеет длину 2 метра :lol: и она вся вошла, грубо говоря, между брусьями. МЫ С РЕФЛЕКСОМ СЕГОДНЯ ПРЫГНУЛИ БРУСЬЯ ШИРИНОЙ 2 МЕТРА!!! Я до сих пор под эмоциями. Завтра вставатьрано на работу, а в душе... ВАУ!
- Бригантина
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Бригантина
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
молчите? молчите. :twisted: :twisted: :twisted:Бригантина писал(а):Lintu Да-а , про тебя мы вообще все молчим, как кстати про РУРИ :roll:![]()
Люнти :D
имя мое уже и забыли. все rury да rury. ибо это правильно. особенно в фирменном произношении СЕ 8)
даже на езду записаться хотела под ником. Binom не позволила :( . жалко.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Бригантина
-
- Контакты: