Куда приводят мечты...
Автор
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
эх, превращался бы Вася в карманный вариант :D не хватает так его умильно-вдохновляющей морды...Alenka писал(а):Я то конечно приеду, может даже в эти выхи. а вот Вася то вряд ли, он такой тяжелый на подъем :lol:
А можно такую же наприсовать, очень нравится его выражение там, прямо в точку, в его сущность
если хочешь, я могу этого отдать)) а то если писать заново того же, то тот же уже не получится) каламбур)
приезжай в выходные) как раз мои дни будут, привезу))
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
- Bird of Prey
-
- Контакты:
за результат эксперимента с Ёкой не отвечаю)) очень уж у вас сложный цвет) но попробую))Sinica писал(а):А я тоже хочу в очередь на портрет
завтра я думаю буду часам к 4, а в воскресенье пока не знаю...если не сумеем стостыковаться, я завтра привезу и оставлю в дадмале) а ты тогда в удобное время заберешь)Alenka писал(а):если хочешь, я могу этого отдать))
ХАЧУ, хачу, хачу
Приеду :D Ты во сколько в какой день будешь?приезжай в выходные) как раз мои дни будут, привезу))
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Bird of Prey, Спасибо за потрет. он офигенный :D
А у нас тут трудности возникли. Сашуля нас покидает (переезжает жить далеко, в подмосковье)
Буду искать арендатора на Васю в очень срочном порядке. Если у кого есть мысли, желания - пишите в личку, все расскажу и покажу :D
А у нас тут трудности возникли. Сашуля нас покидает (переезжает жить далеко, в подмосковье)
Буду искать арендатора на Васю в очень срочном порядке. Если у кого есть мысли, желания - пишите в личку, все расскажу и покажу :D
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
отправила в личку.
Последний раз редактировалось nicedream Чт окт 16, 2008 13:03, всего редактировалось 1 раз.
"Мать, ты че пылюгу такую развела, а?!!!"

Забыла снять попону. Естесственно он в ней в опилках повалялся, душевно так. Вот я ее..отряхнула в общем так отряхнула, как ковер выбила 8)
Спасибо за фото :D
В след раз кидайте все в личку плиииз
А этой сказке FIN.

Забыла снять попону. Естесственно он в ней в опилках повалялся, душевно так. Вот я ее..отряхнула в общем так отряхнула, как ковер выбила 8)
Спасибо за фото :D
В след раз кидайте все в личку плиииз
А этой сказке FIN.
Таня sinica хорошую мысль сказала где то на форуме, про содружество :D
Поэтому подумалось подумалось...и вылилось в фоты 8)
У нас тоже каникулы, каникулы на веревочке, чтобы поразмышлять, подумать, животные они же умные, у них ничего не бвает просто так...
Появилось очень много времени именно для общения, пару лет назад отгонять Реверса на корде представляло собой не плохой экстрим. Долгие месяцы воспитания "уважать меня, я не бесплатное приложение к веревочке!!! " :lol: дали плоды. Гуляем потихоньку в руках, за территорию еще не выходим, а по территории вполне приемлимо

Иногда он делает так

в основном бегает как порядочный

а иногда так

или так

а глаза наши конечно же не изменились :lol:

приличной рысью тоже умеем :)

ну а потом почесухи

Поэтому подумалось подумалось...и вылилось в фоты 8)
У нас тоже каникулы, каникулы на веревочке, чтобы поразмышлять, подумать, животные они же умные, у них ничего не бвает просто так...
Появилось очень много времени именно для общения, пару лет назад отгонять Реверса на корде представляло собой не плохой экстрим. Долгие месяцы воспитания "уважать меня, я не бесплатное приложение к веревочке!!! " :lol: дали плоды. Гуляем потихоньку в руках, за территорию еще не выходим, а по территории вполне приемлимо

Иногда он делает так

в основном бегает как порядочный

а иногда так

или так

а глаза наши конечно же не изменились :lol:

приличной рысью тоже умеем :)

ну а потом почесухи

- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Инна Эльберт
-
Вася хорош! Раз ты успеваешь еще и фотографировать (судя по ракурсу фотографирует именно кордовый), то он действительно ведет себя вполне прилично. Молодцы!
Увидела Васю в попоне и у меня возник вопрос. Вернее не вопрос, а размышление на тему.
Вот когда мы все были в Матадоре, то мы не особо пользовались попонами. Да дождевыми, или спину там прикрыть после работы, или на улице минус тридцать. В этом случае все ясно. Когда мы переехали в Дадмал я просто тихо фигела. На улице плюс 10, всадник делает три умирающих рыси по пять минут и гордо накрывает лошадку попоной, типа уработалась. Когда нам осенью было предложено принести попоны, чтобы выпускать лошадей в них в левады мы отказались, сказали, что и так сойдет.
На Планерной лошадей принято накрывать попонами, но это понятно. После работы в манеже лошадка мокрая и когда отшагиваешь ее в коридоре или ведешь по улице, то, конечно же, нужна попона.
Тут выпускала Ланолина в леваду, было около минус пяти, как всегда голым. Потом прохожу мимо левады, а там лошадь в попоне чуть ли не с капором.
Вот все пытаюсь понять, когда нужна попона, а когда нет. Естественно речь идет о здоровой лошади. Честно скажу, что гоняю на корде на улице и отпускаю лошадь в леваду без попоны где-то до минус 15.
А как у кого на конюшнях принято?
Увидела Васю в попоне и у меня возник вопрос. Вернее не вопрос, а размышление на тему.
Вот когда мы все были в Матадоре, то мы не особо пользовались попонами. Да дождевыми, или спину там прикрыть после работы, или на улице минус тридцать. В этом случае все ясно. Когда мы переехали в Дадмал я просто тихо фигела. На улице плюс 10, всадник делает три умирающих рыси по пять минут и гордо накрывает лошадку попоной, типа уработалась. Когда нам осенью было предложено принести попоны, чтобы выпускать лошадей в них в левады мы отказались, сказали, что и так сойдет.
На Планерной лошадей принято накрывать попонами, но это понятно. После работы в манеже лошадка мокрая и когда отшагиваешь ее в коридоре или ведешь по улице, то, конечно же, нужна попона.
Тут выпускала Ланолина в леваду, было около минус пяти, как всегда голым. Потом прохожу мимо левады, а там лошадь в попоне чуть ли не с капором.
Вот все пытаюсь понять, когда нужна попона, а когда нет. Естественно речь идет о здоровой лошади. Честно скажу, что гоняю на корде на улице и отпускаю лошадь в леваду без попоны где-то до минус 15.
А как у кого на конюшнях принято?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В ЦСКА тоже принято кутать. И после работы в манеже (практически независимо от тяжести работы), хотя в манеже тепло, в конюшне тепло, на улицу выходить не надо.
В леваде тоже гуляют все время в попонах. Правда, справедливости ради, надо заметить, что в ЦСКА большинство лошадей бреют, так что, им, возможно, и впрямь прохладно без попоны.
Я на Гарриса вчера, например, попонку накидывала, когда гулять ходили. Я как-то по себе сужу: если погода такая, что у меня за час прогулки мерзнут нос, уши и прочие части тела, то накидываю попонку, если нет, то - нафиг-нафиг. Ну то есть получается, что я где-то начиная с минус 10 попоной накрываю.
В леваде тоже гуляют все время в попонах. Правда, справедливости ради, надо заметить, что в ЦСКА большинство лошадей бреют, так что, им, возможно, и впрямь прохладно без попоны.
Я на Гарриса вчера, например, попонку накидывала, когда гулять ходили. Я как-то по себе сужу: если погода такая, что у меня за час прогулки мерзнут нос, уши и прочие части тела, то накидываю попонку, если нет, то - нафиг-нафиг. Ну то есть получается, что я где-то начиная с минус 10 попоной накрываю.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
Инна Эльберт
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это у нас семейное. :lol: У меня вот у сестры круглый год в квартире окна приоткрыты, они с мужем ходят дома зимой в штанах, теплых кофтах и т.п., а дети в это же время бегают босиком и в трусиках. :lol: А в какой воде они детей купают - бррррр! :lol:Инна Эльберт писал(а):тоже изверг.
Ну, в общем, я просто за то, чтоб по возможности не гробить иммунитет: если не замерзает, не болеет и чувствует себя и так нормально, то зачем тогда кутать? Если вывел без попоны один раз зимой, потом месяц лечишь, тогда да, проще попону лишний раз надеть.
Собаки вот вообще круглый год в любую погоду без комбенизонов гуляют (шерстяные во всяком случае) и ничего, все нормально.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Инн, он у меня бритый, поэтому то и в попоне :D
До манежа ходим в попоне, после работы из манежа это вообще обязательно, т.к. на улице не май месяц, а он опять же бритый. И отшагиваемся в манеже в попоне, холодно достаточно, а он горячий и лысый :)
А так я считаю что кутать по минимому нужно конечно же.
До манежа ходим в попоне, после работы из манежа это вообще обязательно, т.к. на улице не май месяц, а он опять же бритый. И отшагиваемся в манеже в попоне, холодно достаточно, а он горячий и лысый :)
А так я считаю что кутать по минимому нужно конечно же.
-
Инна Эльберт
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В манеже температура комфорта:) Не жарко и не холодно. Мы шагаем в куртках, а на рыси я лично раздеваюсь до кофты, так как в куртке упреваю.Инна Эльберт писал(а):А, если бритый, то тогда понятно. А чего бритый, в манеже жарко?
А Вася на эту зиму оброс как медвежонок. Уже на отшагивании весь мокрый был. Работать в манеже с такой шерстью очень тяжело.
Что касается моего. То он вообще морж. На зиму не обрастает. Гуляем мы всегда без попоны. Только после работы в манеже одеваем, чтобы разгорячёнными на улицу не ходить.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...