Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))
А! Понятно. Бьянуха хороша!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это точно)))Канарейка писал(а):Я всегда подозревала что у нас есть что-то общее!
Спасибо Ирин)Smile писал(а):А! Понятно. Бьянуха хороша!
Фото раскочегаренного Сереба и пошла я работать))

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня знатно подморозило-15-18 вечером, так что все по сокращенной программе. Несколько кругов по лыжне, пока ноги не замерзли в таких тонких ботиночках), Бьянка плац шаг рысь и немного кавалеттины. Алтай бочка в выездке. шаг рысь и там же кавалеттина на рыси. Сереб на корде с несколькими прыжками. Но в целом все было класс, погодка не плоха!!!
Алтай я и тренировка), вчерашние фото)

Алтай я и тренировка), вчерашние фото)

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Догружу остатки фото с раб. стола, батарейка разрядилась), так что дальше пробелы, т.т.т
В общем видно, что я работаю и лошади тоже)). Недостатки тоже все на лицо. это при переходах корпус вперед и когда иду на барьер, я вся впереди . я прыгать готова)) Как улетает нога на Бьянке на низких особенно ковалеттинах самой смешно, сейчас это фото брошу. Ну и рука на галопе временами очень высоко, хотела руку отодрать от холки и что то переусердствовала
День сегодняшний)

В общем видно, что я работаю и лошади тоже)). Недостатки тоже все на лицо. это при переходах корпус вперед и когда иду на барьер, я вся впереди . я прыгать готова)) Как улетает нога на Бьянке на низких особенно ковалеттинах самой смешно, сейчас это фото брошу. Ну и рука на галопе временами очень высоко, хотела руку отодрать от холки и что то переусердствовала

День сегодняшний)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А где задранные руки? Не увидела.))))
Вообще, Оль, мне кажется зря ты комплексуешь по поводу своей посадки. За прыжки не скажу - тут я не в теме, а при езде твоя посадка хоть и не классическая выезковая не вызывает неприятия.
Вообще, Оль, мне кажется зря ты комплексуешь по поводу своей посадки. За прыжки не скажу - тут я не в теме, а при езде твоя посадка хоть и не классическая выезковая не вызывает неприятия.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, ты на себя наговариваешь. я ещё несколько серий фоток назад заметила, что Алтай прям хорошо стал под тобой смотреться.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя , Лена спасибо большое
. Алтай он как то начал подбирается потихоньку, начинает гнуться. в общем здесь и правда прогресс
. А так я не наговариваю. я констатирую факт)), что меня периодически клонит вперед и шенкель у меня сцука подвижный
Про руку не знаю, если вы говорите нормально, значит верю))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Подвижный - это ты с том смысле, что на прыжке он назад уходит? Так я такое часто у конкуристов наблюдаю и это не всегда подвижный шенкель. Насколько это проблема (особенно если без седла) - х.з. Вон пусть Ира-Бином расскажет.)))бьяно писал(а):шенкель у меня сцука подвижный
Вперед клонит, да. И вообще у тебя посадка полевого всадника, что неудивительно.))) Но тебе ж не выступать, а работать не мешает.)))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
какое раздолье! фото на закате - вау...
Учиться, учиться, учиться!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лена, спасибо большое)Madina писал(а):какое раздолье! фото на закате - вау...
Ну это да, еще мне поясница не дает. боли в спине сидеть по другому. Так что в хантеры меня можно только готовитьCharly писал(а):Вперед клонит, да. И вообще у тебя посадка полевого всадника, что неудивительно.))) Но тебе ж не выступать, а работать не мешает.)))

Не только, он вообще у меня достаточно свободно ходит туда сюда. не лежит на одном месте, но уже немного получше. раньше вообще мрак. амплитуда колебаний зашкаливалаCharly писал(а):Подвижный - это ты с том смысле, что на прыжке он назад уходит?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем более.))) Будешь у нас почетным Хантером.)))бьяно писал(а):Ну это да, еще мне поясница не дает. боли в спине сидеть по другому.
Значит лучшеет и это уже хорошо. Рано или поздно положишь окончательно.бьяно писал(а):не лежит на одном месте, но уже немного получше. раньше вообще мрак. амплитуда колебаний зашкаливала
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже все почти сказали-наговариваешь Оль на себя!
Но сегодня из фот мне больше котейка на снегу понравился

Но сегодня из фот мне больше котейка на снегу понравился

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Было бы здоровоCharly писал(а): Тем более.))) Будешь у нас почетным Хантером.)))

НадеюсьCharly писал(а): Значит лучшеет и это уже хорошо. Рано или поздно положишь окончательно.

Спасибо большое Надь)langolier писал(а):Уже все почти сказали-наговариваешь Оль на себя!
Он такой обаятельный. А сегодня пропал, я аж запереживала, но потом нашелся!!langolier писал(а):Но сегодня из фот мне больше котейка на снегу понравился
Сегодня в связи с холодом, ветрищем и метелищей был халявный день. Только денники. только грудка с рисом в печи, только лошади на корде. Только пролезть по сугробам к машине и съездить, пока дорогу не замело за хлебом, комбикормом и прочими ништяками.Стекло оттаивало долго, а магазин должен скоро закрыться. Пришлось ехать с не оттаившим, не хрена не видно, только маленькая щелочка. в которую я всматривалась сквозь метель.
Но съездила я нормально. Но

Вот тут мои эмоции и взяли верх

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мистика какая-то. Ну, почему у него такие отношения с твоими машинами?
Я до сегодняшнего дня возмущалась, как будто это мои. А сегодня уже просто рыдала и ржала, пока твой пост читала, прости. Ну, не бывает такого! Его кто-то сглазил.)
Я до сегодняшнего дня возмущалась, как будто это мои. А сегодня уже просто рыдала и ржала, пока твой пост читала, прости. Ну, не бывает такого! Его кто-то сглазил.)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, но очень сложные отношенияЛазурный писал(а):Мистика какая-то. Ну, почему у него такие отношения с твоими машинами?

Что то мне пост Матильды про сглаз вспомнился, но в извращенной мной форме, прости ОльгаЛазурный писал(а):Ну, не бывает такого! Его кто-то сглазил.)

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-

бьяно писал(а): . Если вашего Ваню сглазили, то в полнолуние надо взять молоток с осиновой ручкой и постучать этой ручкой по темечку, аккуратно, но настойчиво- со словами" Млять, млять -будешь еще ломать?"

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, у нас друг есть... Так когда он в гости заходит, мы с мужем постоянно кричим "только не трогай".
Он как слон в посудной лавке. До чего не дотронется, все ломается.
Один раз у нас вечеринка еще в институте была, так он за вечер умудрился сломать дверь в ванную, раковину и диван-книжку.
Один раз у нас вечеринка еще в институте была, так он за вечер умудрился сломать дверь в ванную, раковину и диван-книжку.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не реально вообще)Sinica писал(а):Один раз у нас вечеринка еще в институте была, так он за вечер умудрился сломать дверь в ванную, раковину и диван-книжку.
С одной стороны радует. что Ваня не одинокlangolier писал(а): ИзвиниРжала в голос, чуть своих не разбудила. Напомнила мне кой кого похожего из своих))которым тоже надо обряд сглаза провести)

Прекрасней пожалуй некудаCharly писал(а):Ваня нереально прекрасен.)))

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ване - привет!))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И после этого вы его в дом пускаете?)))Sinica писал(а):Ой, у нас друг есть... Так когда он в гости заходит, мы с мужем постоянно кричим "только не трогай".
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А он потом чинит? Или его умоляют этого не делать, чтобы не множить разруху?))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня я дала себе волю поспать днем, погода менялась)) Выползла только на улицу в 15.30, конечно дома я все сделал до этого времени)) И до самой темноты мне удалось помочь Ване с денниками. Отработать Бьянку на плацу без седла. классно мы нарезаем с ней круги рысью, пробую все это делать с разными постановлениями и небольшими уступками-все это очень легко на Бьянке без седла)) Потом попрыгали чуть с галопа кавалеттину и по снегу глубокому походили. Дальше я взяла Алтая на корду. побегали с ним рысью через кавалеттину, потом попрыгали небольшой барьер с галопа, все сегодня прошло хорошо
. Ваня пока подвигал на корде Сереба и оседлал. Я отдала Алтая Ване шагать, сама пошла на плац. Сереб чего то там повредничал вначале, но услышав, твою мать ... и узнав мой голос сверху, понял попал на работу
. Тоже классно с ним нарезали круги с постановлениями и уступками. прыгать уже было темно. А вот галоп, галоп пошел класс, спокойно нарезали без остановок и прочих гадостей круги. Правда в одном месте, что то было не то видимо я его в контрогалоп подняла и на резком повороте он сменил ногу)), а я подумала подскользнулся, ну нет. посмотрела пошел с правильной ноги и в поворот отлично вписался. Грунт сегодня классный на улице тепло!!
Галоп мягкий и ровный, все таки шпоры творят чудеса -раздрюкала лошадку от лени
И я подумала такие "коровы" нужны самому, все классные лошадки сегодня, т.т.т. и я классная, если наконец начала круги на галопе, с резкими поворотами выписывать 

Галоп мягкий и ровный, все таки шпоры творят чудеса -раздрюкала лошадку от лени