Заметки, хафлички.
Автор
-
Re: Заметки на коже потертого седла
Простите слепую, не разглядела.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Даша
-
Галопная она то галопная, но мы с некоторых пор гуляем только шагом и иногда медленно трюхаемся. А таак хочется "ветер в харю и полетели!"вах, какая отличная галопная дорожка с пушистами :)

Спасибо!
Была бы обложка, было бы написано "Конный мир" ))
Умер Алексей Истомин. Светлая память!
Говорят как раз после двадцати лет начинаешь замечать как вокруг умирают люди?...
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Даша
-
2013/12/15.
3 года как подписан договор о купле-продаже
Праздничное яблочко я забыла сегодня привезти

Торопиться на ипподромные круги, осталось качалку прикупить. А я там к ней все по поводу джога пристаю

3 года как подписан договор о купле-продаже

Торопиться на ипподромные круги, осталось качалку прикупить. А я там к ней все по поводу джога пристаю

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Какая же кругленькая миленькая лошадка! мимими! %))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Даша
-
Спасибо!
Мне сказали, что с такой стрижкой она похожа на двухцветную печеньку :)

Мне сказали, что с такой стрижкой она похожа на двухцветную печеньку :)

- Даша
-
Летние воспоминания.
Картинки с телефона.
Скучает в леваде.

Лохматушки и "песочная" грива :)

Груша в полете

В полях. На заставке телефона стоит :)

Картинки с телефона.
Скучает в леваде.

Лохматушки и "песочная" грива :)

Груша в полете

В полях. На заставке телефона стоит :)

- karla
- ВдохновениЁ
-
красивые)0
Ой Даш у меня к тебе вопрос от страждущих
Тут знакомая купила ветерновую уздечку и атм есть ремешок который вызвал вопрос.
ремешок идёт под челюстью. как цепочка у оголовья. А он зачем?))
Ой Даш у меня к тебе вопрос от страждущих
Тут знакомая купила ветерновую уздечку и атм есть ремешок который вызвал вопрос.
ремешок идёт под челюстью. как цепочка у оголовья. А он зачем?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так в вестерне вроде мунштук используется, не? Так для него и, наверное. Так же как в классическом оголовье...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так там на картинке трензел прикреплён) я тоже про мундштук подумала. а на картинке трензель)) как быть?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тогда не знаю даже.)))) Тоже стало интересно, что знатоки скажут.)))
Оно вам надо?
- Даша
-
Вера, на лошади должно вот так выглядеть.

На соревнованиях этот подбородный ремешок обязателен, так же как и цепочка, если используешь рычажное железо.
А продиктовано это ТБ, он не позволяет кольцам трензеля (если они просто круглые или D-образные, без усиков) проскальзывать через рот лошади. Такое вполне возможно если потянуть сильно за один повод, а коняка упрется в него и откроет рот. И да, особенно актуально это, если ездить без капсюля, а вестерне (на шоу) они запрещены. Их используют только дома.
Вот еще картинки.

Тут вообще веревочка, но суть та же.

Ремешки самые разные бывают.

На соревнованиях этот подбородный ремешок обязателен, так же как и цепочка, если используешь рычажное железо.
А продиктовано это ТБ, он не позволяет кольцам трензеля (если они просто круглые или D-образные, без усиков) проскальзывать через рот лошади. Такое вполне возможно если потянуть сильно за один повод, а коняка упрется в него и откроет рот. И да, особенно актуально это, если ездить без капсюля, а вестерне (на шоу) они запрещены. Их используют только дома.
Вот еще картинки.

Тут вообще веревочка, но суть та же.

Ремешки самые разные бывают.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Даш, спасибо за такой подробный ответ))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
Всегда пожалуйста :)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поддерживаю!!!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я уже даже и не пинаюсь..( безнадёжно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
Americana 2013.
Про саму выставку в общем уже было написано. Кидаю цитату из сообщения от 10/20/13.
В этот же день, как добрались и поселились, вышли погулять по городу (красивущий...) и узнать дорогу до выставки, что бы не плутать на следующий день.
Моя особая любовь - это трамваи... Ну вообще все что ездит по рельсам: метро, электрички. Так вот, большая часть всего транспорта в Аугсбурге - это трамваи. Ну и как после не полюбить этот город? :) К сожалению, у меня ни одной фотки с ними, слишком была занята восхищением, некогда фотографировать :))

Смешная машинка.

Обратите внимание на суровые украшения в виде баранчиков и лица девушек :)

Т.к. я была не одна, вот представители нашей скромной компании.
Варя.

Лена.

Местный курящий бомжара :))

В парке нашли горочку, долго думали, а стоит ли. Страшно, высокая... Пока нас не уговорил дедушка, сидящий рядом на скамейке. Он на ломанном русском заговорил :)
В итоге выяснили, что у некоторых джинсы с крючьями: плохо скользят, заразы))
Я была первым летчиком-испытателем, детская же горка)

Далее уже лошадки. Сначала будут с коровками :)
Про саму выставку в общем уже было написано. Кидаю цитату из сообщения от 10/20/13.
Начну с фотографий из города. Вылетали мы рано с утра в втр и весь этот день у нас был посвящен дороге и гуляниям уже на месте. Путь был несколько заковырист. Сначала на самолете в Мюнхен, далее тремя (!) электричками до городка Аугсбург, где и есть выставочный центр Аугсбург Мессе, место проведения Американы.Выставка Американа - это маленький вестерн-мир в небольшом городе Аугсбург в Баварии. Вся выставка посвящена лошадям и этому стилю. Условно всю площадку можно разделить на три части. Это большая арена для соревнований, выставка-продажа (АА! куча классных вещей! место захлебывания слюнями) и опен-эйр (открытая площадка для экстрим-трейла и вестерн-городок с забегаловками). Все это эдакий мир, куда удалось окунуться. Плюс сюда еще приурочен FEIшный ЧЕ по рейнингу.
Кидаю ссылочку на видео оттуда http://vimeo.com/americana2013/videos
Здесь можно найти интервью со спортсменами и видео-дневник, состоящий из шести частей. Вот это отдельное мое наслаждение, заставляющее снова и снова прочувствовать то к чему удалось немного прикоснуться. Уже который раз просматриваю, и как впервые. Сегодня с мамой по нескольку раз залипали :))
Вот мои любимые части:
вторая http://vimeo.com/73359568
и шестая http://vimeo.com/73577631
В последний день был индивидуальный зачет в ЧЕ. Аня, ее мама и я досмотрели, и мама убежала на самолет, Анька к своему тренеру на коневоз, отъезжающий к ним на конюшню, и я осталась одна посреди закрывающейся выставки. Еще со мной поехали три девушки, одна из них тоже торопилась на самолет, и поэтому ушла еще в обед, а другие ее провожать. Вот, я успела посмотреть награждение (послушать немецкий гимн)), купила последние нужные мелочи и вышла на открытую площадку. Магазины уже в состоянии сборки и запаковки, на улице постепенно разъезжаются коневозы и пикапчики, один из салунов разбирают по частям. Но "улица" между салунами пустая, несколько человек сидят попивают пиво, солнце прячется за высоким павильоном... Вот это безмятежное состояние ожидание того, что скоро, совсем скоро, эти ощущения станут воспоминаниями. Стоит сделать один шаг в сторону выхода... Пока Американа! До встречи в 2015 году! :)
В этот же день, как добрались и поселились, вышли погулять по городу (красивущий...) и узнать дорогу до выставки, что бы не плутать на следующий день.
Моя особая любовь - это трамваи... Ну вообще все что ездит по рельсам: метро, электрички. Так вот, большая часть всего транспорта в Аугсбурге - это трамваи. Ну и как после не полюбить этот город? :) К сожалению, у меня ни одной фотки с ними, слишком была занята восхищением, некогда фотографировать :))

Смешная машинка.

Обратите внимание на суровые украшения в виде баранчиков и лица девушек :)

Т.к. я была не одна, вот представители нашей скромной компании.
Варя.

Лена.

Местный курящий бомжара :))

В парке нашли горочку, долго думали, а стоит ли. Страшно, высокая... Пока нас не уговорил дедушка, сидящий рядом на скамейке. Он на ломанном русском заговорил :)
В итоге выяснили, что у некоторых джинсы с крючьями: плохо скользят, заразы))
Я была первым летчиком-испытателем, детская же горка)

Далее уже лошадки. Сначала будут с коровками :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
сижу смотрю боюсь сглазить))
Даш ты как всегда чудесно выглядишь))
Даш ты как всегда чудесно выглядишь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
Юля, девченки не помню, но я да, особенно в поворотах :))
Вера, спасибо
Да, надо бы осилить дальше Американу...
А сейчас вести с наших "полей".
У нас тут мало таких бешеных, как я, поэтому в лес езжу в одиночестве. Может оно и к лучшему, мы с Фло очень неспешны, и обычно шагаем, чуть рысим. Здесь неплохой лес, но по Ромашковскому до сих пор лью горючие слёзы... И есть два поля, которые принадлежат нашему КФХ. Они косятся для лошадей клуба и огорожены сеткой, въезд только через ворота, которые обычно закрыты. Довольно долго я не могла выяснить можно ли туда попасть, то "да, да, да, только сейчас безгрунтица", то мне некогда подойти, то "я без понятия, спроси вон у того". Причем из всадников спросить не у кого, не знаю не одного ездуна за пределы территории. Хотя вру, неделю назад узнала девушку :))) А стоим уже с сентября. Так что тут всё больше по лесу.
Но недавно у нас поменялся начкон, и я пристала к нему. И (О, Боги!) они просто и незатейливо всего лишь открыли ворота! Как раз на той прогулке, фотки которой висят ниже, еду себе спокойненько по лесу, выезжаю в поле, а тут так гостепреимно распахнуты ворота! Не смогла пройти мимо :)
Но я из опасения, что на наши поля завалятся на машинах и заговнят, решила ворота закрывать. просто прикрыть, словно закрыто. И тут лошадка попалась! Они же так подозрительно двигаются! Они же ненастоящие! Настоящие должны быть веревочные! Теперь мы каждый раз верхом их открываем и закрываем, когда заезжаем, и также открываем и закрываем, когда выезжаем. Муахаха, теперь нам не страшны какие то там маленькие и беленькие как на последних стартах! У нас теперь большие, зеленые и настоящие, а не бутафорские
Вот они, многострадальные.

Прогулка 03/08/14.
В тот день меня Фло очень удивила, так смело топала по всякому неприятному или сомнительному грунту. Обычно это не про нее, она редкостное сыкло, если видит болотце или чавкающую лужу. В общем ее ОЧЕНЬ напрягает всякий подозрительный грунт. А тут такая неожиданность... После еще 2 раза выезжали, и тоже нормально, странно это.

БАААльшая тушка и тоооненькая шея :))

Лес закончился, вышли к полю, посмотрели направо...

... посмотрели налево.

Солнце уже зашло. Это кусок снега, который остался, потому что прикрывается от солнца множеством молодых берез.

Клёвый кот на грязных попонах :)

Вера, спасибо

Да, надо бы осилить дальше Американу...
А сейчас вести с наших "полей".
У нас тут мало таких бешеных, как я, поэтому в лес езжу в одиночестве. Может оно и к лучшему, мы с Фло очень неспешны, и обычно шагаем, чуть рысим. Здесь неплохой лес, но по Ромашковскому до сих пор лью горючие слёзы... И есть два поля, которые принадлежат нашему КФХ. Они косятся для лошадей клуба и огорожены сеткой, въезд только через ворота, которые обычно закрыты. Довольно долго я не могла выяснить можно ли туда попасть, то "да, да, да, только сейчас безгрунтица", то мне некогда подойти, то "я без понятия, спроси вон у того". Причем из всадников спросить не у кого, не знаю не одного ездуна за пределы территории. Хотя вру, неделю назад узнала девушку :))) А стоим уже с сентября. Так что тут всё больше по лесу.
Но недавно у нас поменялся начкон, и я пристала к нему. И (О, Боги!) они просто и незатейливо всего лишь открыли ворота! Как раз на той прогулке, фотки которой висят ниже, еду себе спокойненько по лесу, выезжаю в поле, а тут так гостепреимно распахнуты ворота! Не смогла пройти мимо :)
Но я из опасения, что на наши поля завалятся на машинах и заговнят, решила ворота закрывать. просто прикрыть, словно закрыто. И тут лошадка попалась! Они же так подозрительно двигаются! Они же ненастоящие! Настоящие должны быть веревочные! Теперь мы каждый раз верхом их открываем и закрываем, когда заезжаем, и также открываем и закрываем, когда выезжаем. Муахаха, теперь нам не страшны какие то там маленькие и беленькие как на последних стартах! У нас теперь большие, зеленые и настоящие, а не бутафорские

Вот они, многострадальные.

Прогулка 03/08/14.
В тот день меня Фло очень удивила, так смело топала по всякому неприятному или сомнительному грунту. Обычно это не про нее, она редкостное сыкло, если видит болотце или чавкающую лужу. В общем ее ОЧЕНЬ напрягает всякий подозрительный грунт. А тут такая неожиданность... После еще 2 раза выезжали, и тоже нормально, странно это.

БАААльшая тушка и тоооненькая шея :))

Лес закончился, вышли к полю, посмотрели направо...

... посмотрели налево.

Солнце уже зашло. Это кусок снега, который остался, потому что прикрывается от солнца множеством молодых берез.

Клёвый кот на грязных попонах :)