Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
А куда тянет? Чиста любопытно, может новое место откроем :DTotosha писал(а):Да, дмитровка в выходной была забита "тематическими" машинами с "тематическими" пассажирами. Все ехали катадзе...
..а меня чета не тянет туда особо....не знаю...
Доча(бордер) порадовала. Её свежеобретёные сегодня в эл-ке друзья(бордеры) не знали слово тюлень. но обогатили меня ещё одним название бордеров - "прокладки". собственно за форму доски. Рыдала :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
На меня чета "пупки" эти нагоняют тоску.....у меня они с навозницей ассоциируются (
....)
В горы хочу, а тут можно пару разиков съездить- размяццо. А ваще меня ценник шокирует и жаба душит! У тебя дочка то поди по студенческому катается :roll: .
Lintu
, у тебя есть студенческий? (Хочу дешевый скипас.....меня сразу потянет на подмосковные склоны) :lol:
"прокладки"(с)- надо будет своим сказать (главное на плоском говорить и когда они встегнуты, ... и быстрее палками отталкивать,чтоб не догнали)

В горы хочу, а тут можно пару разиков съездить- размяццо. А ваще меня ценник шокирует и жаба душит! У тебя дочка то поди по студенческому катается :roll: .
Lintu

"прокладки"(с)- надо будет своим сказать (главное на плоском говорить и когда они встегнуты, ... и быстрее палками отталкивать,чтоб не догнали)
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сколько не помню. но было заметно. А про рост в смысле - да. Но реально симпатшный :lol:tekinka007 писал(а):А сколько инструктор стоит? :D
В смысле, невысокий - метр с кепкой чтоль? :roll:
Ужас! Но реально всё не так ужасно как навозница :lol:Totosha писал(а):На меня чета "пупки" эти нагоняют тоску.....у меня они с навозницей ассоциируются (....))
Ценник безбожный, особенно по выходным :twisted:
Студенческого у дочки нет, ибо не поступило. Оно работает на био факе, но там работа такая, что можно в будень на гору на весь день, но и зарплата соотвествует :lol:
Бывают разные варианты. :lol:(кстати катание на заднице- самое стабильное и устойчивое.....и безопасное)
Знакомые на Кавказе решили на заднице спуститься. Летели долго, красиво, штаны порвали и чуть на лбы не выскочили. Высшие силы уберегли :lol: Говорят - затормозить было не реально. От лбов смогли на вираж уйти :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мы не поехали. Дашка ездила во вторник, осталась довольна .Лазурный писал(а):Вер, я что-то упустила за всей этой дискуссией в твоем дневнике ... Вы с АН на гору-то съездили в выходные?
И еще про инструктора: где он (ну, в смысле на какой базе) и чему учит - доска, или лыжики тоже?
Инструктор по борду. Занималься в Канте. но мог выезжать во всё подмосковье.
Хотя брать инструктора на горе выгоднее, тогда в цену входит подъёмник.
Сегодня ездила в Ромашково, в гости.
Там хорошо, но холодно. Полноценный отчёт с фото будет завтра.
Но не могу не отметить.
Дикий как всегда прекрасен.
Паренёк реально не похож на себя прежнего. Мощный, взрослый мужчина красавец.
Реверс - солнечный Васик :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не успеваю, не успеваю накатать отчёт. Сейчас в парикмахерскую, потом на батут, а ещё АН остался дома, то ли болеет, то ли просто на работу идти не хочет. И время выделеной на отчёт ушло на приготовление завтрака :twisted:
Лазурный, Юль, мы в воскресенье собрались. Куда-нибудь, ещё не решили куда.
Сегодня должны точно решить тогда напишу
Лазурный, Юль, мы в воскресенье собрались. Куда-нибудь, ещё не решили куда.
Сегодня должны точно решить тогда напишу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Три года меня звали в Ромашково в гости или больше? три года я туда собиралась.
И собралась.
Выбрала самый комфортный день из всех возможных. Мороз и солнце - день чудесный. Вот только мороза было больше, чем бы нам всем хотелось.
Но это ерунда, главное собраться.
Ромашково мне понравилось ещё три года назад и в этот раз понравилось тоже.
Приятные конюшни, светлые, не душные, с широкими проходами.
Красивая территория.
Лес рядом и по рассказам девчонок нормальный приличный лес.
Всё это рукой подать от МКАДа.
Отдельное слово о манеже.
Про мою не любовь к манежам я уже писала и не раз. Так вот Ромашковский не вызвал такого ужаса. Я не знаю как там грунт и прочие супер-профессиональные вещи.
Но он воздушный.
За счёт широких окон вдоль стен нет ощущения сдавленности. Он меньше чем Раменский и тем более ЦСКовский, но он воздушнее. Не так давит.
Видела я его солнечным днём.
Может в пасмурный день или вечером всё иначе. Не знаю. Говорю только о том, что видела
Ну, а их кафе! Да в морозный день! Да горохового супчику горячего! Тут даже говорить нечего.
Я сначала пообедала, пока Таня разминалась.
То есть, совсем сначала я просто сидела на трибунке, закутавшись в Ёкину попону и обложившись местными кошками и фотографировала, но всё равно стала подмерзать.
И тут сбежала в кафе, подкрепившись супом, пошла дальше фотографировать.
Пока подкреплялась, чуть всё не пропустила. Татьяна уже прыгать начала.
Аira к тому моменту уже отработала.
Мы вместе смотрели, как только Таня закончила, мы с Мариной ломанулись в кафешку.
Я опять, а Марина только что.
На крик Sinicы в след: подождите меня! Мы что-то такое пробормотали: Обязательно подождём, обязательно, там и подождем.
И подождали.
Я так ещё и с куриной отбивной и с картошкой жареной с грибами и с гадкими, ужасными тортами, которыми меня укармливала Марина. Мы с ней так и не выяснили, какой именно торт был наиболее гадок. Оба отвратительны. Я еле-еле от добавки воздержалась, такие гадкие были.
Про коней, которых я так давно не видела.
Дикий – ноу коментс.
Роскошен как я его и помню. С одним но.
Такой скульптурной шеи я у него не помню. То ли она ещё круче стала, то ли грива стриженая её так подчёркивает.

Реверс солнечный, какой то очень с чувством собственного достоинства и очень красивый .

Вася с солнышком зацепившимся за ушко

Паренёк, просто совсем другой. И морально, и физически.
Физически ну вы видели сравнительные фото у Тани в дневнике. А морально… Он шебутной и проказливый, у него шило в попе, но нет злости, нет - «назло маме уши отморожу».

Девчонки очень-очень молодцы
Из манежа.
Я кстати проводила тест драйв новой мыльницы. Тест драйв в резких для мыльницы условиях. Мне понравился результат

Попы

Хвалятся, закончили

Результат с фотографиями мог бы быть лучше, если бы я выползла на середину. Но закутавшись в попону и обложившись кошками я не могла, просто не могла, покинуть пригретое местечко
Кошки

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115603415/all/
На последок прикол.
Мы с Белоусовой таки собрались в батутню. В четверг. Еду с Siniceй в машине и сама себе вслух напоминаю: Надо Ирке позвонить, а то наверняка она откосить вздумает.
И пока Татьяна чистила/собирала Паренька, я позвонила.
Как в воду глядела.
Из трубки донеслись невнятные слово про холодно, про то что Ира уже мне письмо написала и про то, что идти в такой мороз она никуда не хочет.
Что на меня подействовало? Наверное, наличие зрителей в виде Sinicы и Ё, и то что я уже вслух сказала, что нельзя дать откосить. Была бы я дома одна, то так же невнятно бы ответила: ну да, да холодно. Как хочешь.
А тут из меня пошёл поток сознания. В потоке были примерно следующие слова
- Быстро сотри это глупое письмо. Холодно им. Ха! Я тут в Ромашково поехала, а им в центр столицы Родины холодно выбраться. И понятно откуда депрессии. То им морозно! То им осень затянулась! Так не только депрессия. Так и слово суицид может появиться. Быстро в комп и сотри письмо. Что бы когда я приеду его там не было. И завтра без двадцати час жду. А? что? Мы на два записались? Ну, тогда без двадцати два жду.
На этом, не слушая ответа, я бросила трубку. Кажется, там ещё были слова про задницу, про отлепить и про диван.
Пока сидела на трибуне, меня морозил мороз и грызла совесть.
Ну с какого такого права я так с Ирой говорила? Загрызшись окончательно я ещё раз позвонила.
Ира долго не брала трубку.
Ну думаю всё – обиделась на всегда. И тут Ира трубку взяла. Вместо извинения или других проявления раскаяния я грозно спросила: Письмо стёрто?
Оказалось не стёрто, а изменено смыслово. С нет – на да. А сама Ира уже в лесу на лыжах гуляеть и поэтому так долго трубку не брала.
Нет ну какова я? А? Молодец я!
А про то, как мы в батутню сходили вот пусть сегодня Ира сама расскажет. :roll:
И собралась.
Выбрала самый комфортный день из всех возможных. Мороз и солнце - день чудесный. Вот только мороза было больше, чем бы нам всем хотелось.
Но это ерунда, главное собраться.
Ромашково мне понравилось ещё три года назад и в этот раз понравилось тоже.
Приятные конюшни, светлые, не душные, с широкими проходами.
Красивая территория.
Лес рядом и по рассказам девчонок нормальный приличный лес.
Всё это рукой подать от МКАДа.
Отдельное слово о манеже.
Про мою не любовь к манежам я уже писала и не раз. Так вот Ромашковский не вызвал такого ужаса. Я не знаю как там грунт и прочие супер-профессиональные вещи.
Но он воздушный.
За счёт широких окон вдоль стен нет ощущения сдавленности. Он меньше чем Раменский и тем более ЦСКовский, но он воздушнее. Не так давит.
Видела я его солнечным днём.
Может в пасмурный день или вечером всё иначе. Не знаю. Говорю только о том, что видела
Ну, а их кафе! Да в морозный день! Да горохового супчику горячего! Тут даже говорить нечего.
Я сначала пообедала, пока Таня разминалась.
То есть, совсем сначала я просто сидела на трибунке, закутавшись в Ёкину попону и обложившись местными кошками и фотографировала, но всё равно стала подмерзать.
И тут сбежала в кафе, подкрепившись супом, пошла дальше фотографировать.
Пока подкреплялась, чуть всё не пропустила. Татьяна уже прыгать начала.
Аira к тому моменту уже отработала.
Мы вместе смотрели, как только Таня закончила, мы с Мариной ломанулись в кафешку.
Я опять, а Марина только что.
На крик Sinicы в след: подождите меня! Мы что-то такое пробормотали: Обязательно подождём, обязательно, там и подождем.
И подождали.
Я так ещё и с куриной отбивной и с картошкой жареной с грибами и с гадкими, ужасными тортами, которыми меня укармливала Марина. Мы с ней так и не выяснили, какой именно торт был наиболее гадок. Оба отвратительны. Я еле-еле от добавки воздержалась, такие гадкие были.
Про коней, которых я так давно не видела.
Дикий – ноу коментс.
Роскошен как я его и помню. С одним но.
Такой скульптурной шеи я у него не помню. То ли она ещё круче стала, то ли грива стриженая её так подчёркивает.

Реверс солнечный, какой то очень с чувством собственного достоинства и очень красивый .

Вася с солнышком зацепившимся за ушко

Паренёк, просто совсем другой. И морально, и физически.
Физически ну вы видели сравнительные фото у Тани в дневнике. А морально… Он шебутной и проказливый, у него шило в попе, но нет злости, нет - «назло маме уши отморожу».

Девчонки очень-очень молодцы
Из манежа.
Я кстати проводила тест драйв новой мыльницы. Тест драйв в резких для мыльницы условиях. Мне понравился результат

Попы

Хвалятся, закончили

Результат с фотографиями мог бы быть лучше, если бы я выползла на середину. Но закутавшись в попону и обложившись кошками я не могла, просто не могла, покинуть пригретое местечко
Кошки

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115603415/all/
На последок прикол.
Мы с Белоусовой таки собрались в батутню. В четверг. Еду с Siniceй в машине и сама себе вслух напоминаю: Надо Ирке позвонить, а то наверняка она откосить вздумает.
И пока Татьяна чистила/собирала Паренька, я позвонила.
Как в воду глядела.
Из трубки донеслись невнятные слово про холодно, про то что Ира уже мне письмо написала и про то, что идти в такой мороз она никуда не хочет.
Что на меня подействовало? Наверное, наличие зрителей в виде Sinicы и Ё, и то что я уже вслух сказала, что нельзя дать откосить. Была бы я дома одна, то так же невнятно бы ответила: ну да, да холодно. Как хочешь.
А тут из меня пошёл поток сознания. В потоке были примерно следующие слова
- Быстро сотри это глупое письмо. Холодно им. Ха! Я тут в Ромашково поехала, а им в центр столицы Родины холодно выбраться. И понятно откуда депрессии. То им морозно! То им осень затянулась! Так не только депрессия. Так и слово суицид может появиться. Быстро в комп и сотри письмо. Что бы когда я приеду его там не было. И завтра без двадцати час жду. А? что? Мы на два записались? Ну, тогда без двадцати два жду.
На этом, не слушая ответа, я бросила трубку. Кажется, там ещё были слова про задницу, про отлепить и про диван.
Пока сидела на трибуне, меня морозил мороз и грызла совесть.
Ну с какого такого права я так с Ирой говорила? Загрызшись окончательно я ещё раз позвонила.
Ира долго не брала трубку.
Ну думаю всё – обиделась на всегда. И тут Ира трубку взяла. Вместо извинения или других проявления раскаяния я грозно спросила: Письмо стёрто?
Оказалось не стёрто, а изменено смыслово. С нет – на да. А сама Ира уже в лесу на лыжах гуляеть и поэтому так долго трубку не брала.
Нет ну какова я? А? Молодец я!
А про то, как мы в батутню сходили вот пусть сегодня Ира сама расскажет. :roll:
Последний раз редактировалось karla Чт дек 17, 2009 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да я не то про пятницу писала :lol: Я писала хорошо что работа в понедельник, а не в пятницу. А оценивай когда хочешь и когда время есть :lol:
Ты лучше восхитись как я Ирку сподвигла, а с писаниной бог с ней. нет, ну не совсем, если есть что писать то пиши :roll: , жду с нетерпением :lol:
Ты лучше восхитись как я Ирку сподвигла, а с писаниной бог с ней. нет, ну не совсем, если есть что писать то пиши :roll: , жду с нетерпением :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость