зы
Я бы конечно не отказалась от возмещения морального убытка материальными благами.. Но извинения мне бы были уже пофиг
Оль, реально не получается. Это без шуток. АН какие то планы нагноздобил на выходныеAureliano Buendia писал(а):А у нас особо боязливымдля храбрости к пирожкам и икре наливают.
Ну и опять же, есть же люди помогающие решать разного рода психологические проблемы и,научно обоснованно,кропотливо избавляющие от страхов :D
И горы у нас тоже есть.
Ну принципе барадак и человеческое лицо понятия не совместные :lol:Binom писал(а):Про бардак под Ла-Маншем. Если судить по тому, что я читала, это таки бардак с большой буквы. Никакого человеческого лица мне там увидеть не удалось. Паника и растерянность на всех уровнях.
И если уж на то пошло, то вот именно экстримальные ситуации у нас в стране умеют разруливать весьма прилично. Получше, чем во многих других странах, в том числе и в Евросоюзе.
ППКС.Sinica писал(а):Binom, в нашей стране умеют разруливать только поток информации на ТВ. А на самом деле творитьься ещё бОльший бардак. Просто за бугром более демократичное и менее контролируемое ТВ.
Ага, только не до верха, а наоборот до низа дошла инфа, типа работаем. Верх то как раз всё прекрасно и без СМИ знает.Белоусова Ирина писал(а):я тоже согласна с Синичкой. Уже было несклько случаев в которые я попадала и я могу сравнить, что пишут и говорят по телеку и ,что на самом деле было... Просто наглая ложь. Все для отчета, ради галочки. чтобы до верха дошла инфа, типа работаем не покладая рук, выбиваемся из сил но героическими усилиями все таки восстанавливаем порядок, дайте медаль