Маруся писал(а):Лена, скажите, пожалуйста, книги еще остались? :oops:
Остались, обращайтесь!
Людмила писал(а):Notka, что-то Вы совсем пропали, ничего не пишете. А нам интересно -как там у кобылы дела, как сынишка Выш расет.
Мы сбежали от жары с малышом на дачу. Я почитала дневники здесь и подумала, что может про Нотку уже не интересно, все пишут о тренировках своих.
Из новостей. Моя лошадка поехала еще дальше от Москвы, за 120 км, к христу за пазуху. Будет жить там, гулять, дышать. В соседях у неё орловский и русский рысаки, терец, тракен, белорусская кобыла, а еще шайрские кобыла и жеребец и три тинкера (они были на Эквиросе). Скоро еще приедет ганноверская кобыла.
Эх, пока не могу туда добраться и пофотать, далеко ехать одной с малышом, да еще у него животик прихватило. Так что пока перезваниваемся с хозяйкой этого места. Постараюсь найти время описать обитателей этой конюшни всех по очереди, их немало и очень очень интересные. Ну, а как выберусь туда, расскажу про саму конюшню.
Totosha писал(а):Я думаю когда у вас грудной ребенок...то нет особо времени сидеть в интернете и писать: "новый день из моей жизни" :roll:
Сплошной День Сурка! :D
Вот Нотка еще в Ленино.
Так я познакомила их с Васей.
Васька, 1,5 месяца, верхом, без седла :lol:
Щастье!!!
Фото aira.