Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лес, лес, лес!!! Снежинки кружатся, сумерки подкрадываются, конь резвится. Ляпота :D
Сегодня после более чем месяца воздержания от леса я решила выгулять лошадку. Лошадка от моей затеи пришла в восторг. Да ещё какой! Таким энергичным он не был даже, когда в самый первый раз в лес забрел. Тогда его всё немного пугало, поэтому Ё нервничал, но лишних движений не совершал. А теперь то...
В общем, вышел из конюшни мустанг мустангом. Башка крючком, уши торчком. Фырчит, копытом бьет, ща понесет. "Не" - говорю: "так не пойдет. Жить хочется и вообще..." Но конь не внимает. Ноябрьский лес вштырил его не по детски. И тут до меня доходит, он ведь природу в таком облачении - голые деревья, припорошенная снегом земля - и не видывал. В прошлом году в это время всё развезло, а потом мы болели. Ну, думаю, как много сегодня будет открытий. А Ё ничего не думал, он прямо от конюшни попытался рвануть галопом, просила шаг, но сошлись на рыси. Чешем по полю, надо сказать, короткой рысью. Усилий мне это стоило не мало, но я как представила, как он меня размажет по этому полю, сразу силы в руках и ногах появились. Въехали в лес. Ё продолжает в том же духе, даже под ноги не трудится смотреть. Ну, думаю, не прогулка, а родео, блин. И шасть в лес. Ё сразу чуть притух. Без тропы то уже нестись не сподручно. Да ещё костры вокруг, кампашки под гитару песни поют. Вот и отлично. Ослабила повод и побрели. Поплутали минут пять и назад на тропу. Подарка мне конь не сделал, домой возвращались так же как шли в лес. На поле вообще еле успокоила.
Но вернувшись домой, похвалила. Ведь несмотря на энергию, прущую из него с мощью прорванной канализации, он же ни разу даже не пытался от меня избавиться. Ну просто у мальчика хорошее настроение :lol:
Ну и у меня тоже. Прощай хандра, даже без ... (блин, какое там Инна советовала лекарство?)
Сегодня после более чем месяца воздержания от леса я решила выгулять лошадку. Лошадка от моей затеи пришла в восторг. Да ещё какой! Таким энергичным он не был даже, когда в самый первый раз в лес забрел. Тогда его всё немного пугало, поэтому Ё нервничал, но лишних движений не совершал. А теперь то...
В общем, вышел из конюшни мустанг мустангом. Башка крючком, уши торчком. Фырчит, копытом бьет, ща понесет. "Не" - говорю: "так не пойдет. Жить хочется и вообще..." Но конь не внимает. Ноябрьский лес вштырил его не по детски. И тут до меня доходит, он ведь природу в таком облачении - голые деревья, припорошенная снегом земля - и не видывал. В прошлом году в это время всё развезло, а потом мы болели. Ну, думаю, как много сегодня будет открытий. А Ё ничего не думал, он прямо от конюшни попытался рвануть галопом, просила шаг, но сошлись на рыси. Чешем по полю, надо сказать, короткой рысью. Усилий мне это стоило не мало, но я как представила, как он меня размажет по этому полю, сразу силы в руках и ногах появились. Въехали в лес. Ё продолжает в том же духе, даже под ноги не трудится смотреть. Ну, думаю, не прогулка, а родео, блин. И шасть в лес. Ё сразу чуть притух. Без тропы то уже нестись не сподручно. Да ещё костры вокруг, кампашки под гитару песни поют. Вот и отлично. Ослабила повод и побрели. Поплутали минут пять и назад на тропу. Подарка мне конь не сделал, домой возвращались так же как шли в лес. На поле вообще еле успокоила.
Но вернувшись домой, похвалила. Ведь несмотря на энергию, прущую из него с мощью прорванной канализации, он же ни разу даже не пытался от меня избавиться. Ну просто у мальчика хорошее настроение :lol:
Ну и у меня тоже. Прощай хандра, даже без ... (блин, какое там Инна советовала лекарство?)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Так, пришла Маринка и смогла вспомнить только кобылу Голковского, которая уже вернулась с другой хозяйкой и с длинной гривой
)) Больше никто не вспоминается. А я тебе говорила, что Ёксе с прической "полубокс" лучше
) Нам вот тоже пора укоротится, надо Наташку Курепину попросить, а то отросли, хотя кто-то когда-то мне говорил, что ТАКАЯ грива растет лет 5! Фигня - за полгода опять отросла.
Мы вот тоже сегодня Слона в лес выводили, мы-то привыкли работать там, а пришлось почти все время шагать...
(( Кот как-то не понял. И я замерзла, как суслик, оделась-то для работы, а не для неспешных прогулок. Не заболеть бы! Супрадин - наше все
А вот еще рецептик образовался: с утра в блендер кидаешь яблоко, банан, половину лимона и столовую ложку меда... Потом полдня точно энергия ключом бьет! Рекомендую.

Мы вот тоже сегодня Слона в лес выводили, мы-то привыкли работать там, а пришлось почти все время шагать...

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дернуло меня что-то нехорошее пойти сегодня в кино на "Книгу мастеров". Такого бреда я давно не видывала. Муж так вообще пытался слинять в первые пять минут, но ради принципа и интереса досмотрел. Очень уж хотел узнать, насколько низко пал наш кинематограф. И фильм превзошел даже самые смелые его прогнозы.
Даже слов нет, описать всё это безобразие...
Даже слов нет, описать всё это безобразие...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Типа первая российская сказка. Снята совместно с Диснеем. Да реклама по тв уже месяца три идет.
Например
http://afisha.yandex.ru/msk/events/212702/
Например
http://afisha.yandex.ru/msk/events/212702/
- Lintu
-
- Контакты:
вот кстати... у моей кавказской женщины тоже какое то ноябрьское обострение. Резко увеселилась и ходит на ушах :roll: на корде так вообще на всех 4 взлетает так что Невзоркин помер бы от зависти :lol:
и чего ее вдруг вштырило так не пойму. Веселая, 2х летний дикий арбаский жеребец блин.
Может это у всех хачиков так? :roll: :lol:
вот уже месяц носится как в попу ужаленная. И ведь работает как обычно, норму даже чуть срезали на всяк случай, и нифига...
и чего ее вдруг вштырило так не пойму. Веселая, 2х летний дикий арбаский жеребец блин.
Может это у всех хачиков так? :roll: :lol:
вот уже месяц носится как в попу ужаленная. И ведь работает как обычно, норму даже чуть срезали на всяк случай, и нифига...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
"Волкодав" по сравнению с этим фильмом шедевр?!! :shock: Кошмар какой! На сей раз наш кинематограф, видимо, решил низко пасть совместно с Диснеем. Чтобы не так обидно было.
Таня, а ты "Возвращение мушкетеров" смотрела? Неужели "Книга мастеров" еще бредовее?
А как вам удалось в лесу поездить? У вас там разве не замерзло?
Таня, а ты "Возвращение мушкетеров" смотрела? Неужели "Книга мастеров" еще бредовее?
А как вам удалось в лесу поездить? У вас там разве не замерзло?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мушкетеров не смотрела. Но вчера наткнулась на финал (их по ТВ показывали). Чуть не сдохла. Долго пытались понять, ну как такую фигню с такими актерами можно было сделать? Но вспомнила "Книгу мастеров"... Да, мне кажется, она ещё бредовее.
А в лесу у нас ещё нормуль. Во-первых поле ещё не замерзло. Дорога по нему замерзла, а само нет. Наоборот, на мой взгляд, сильно рыхлое. Но для рыси - отлично. А в лесу - песчаные дорожки вообще нормальные, где земли побольше - развезло, А тропки в лесу покрытые хвоей и листьями - вообще супер. Так что, если выбирать маршруты - в лесу классно.
А в лесу у нас ещё нормуль. Во-первых поле ещё не замерзло. Дорога по нему замерзла, а само нет. Наоборот, на мой взгляд, сильно рыхлое. Но для рыси - отлично. А в лесу - песчаные дорожки вообще нормальные, где земли побольше - развезло, А тропки в лесу покрытые хвоей и листьями - вообще супер. Так что, если выбирать маршруты - в лесу классно.
- Lintu
-
- Контакты:
А я кстати посмотрела вчера Волкодава(потому что тут прочитала, для сравнения :lol: )... ну пока это наверно лучший наш фильм за последний год-два. Я вот Запрещенную реальность посмотрела, культурных слов нет. нудная х**нь)
вообще я давно уже себе говорила что наши фильмы смотреть нельзя. И больше этого делать не буду :roll:
(кстати мне вот очень понравился фильм Закрытые пространства, и Нирвана еще ничего наша)
А моя вот весь месяц зажигает. Но 30-40 минут ее бесения на корде хватает чтобы потом сесть и поехать куда хочешь.
вообще я давно уже себе говорила что наши фильмы смотреть нельзя. И больше этого делать не буду :roll:
(кстати мне вот очень понравился фильм Закрытые пространства, и Нирвана еще ничего наша)
А моя вот весь месяц зажигает. Но 30-40 минут ее бесения на корде хватает чтобы потом сесть и поехать куда хочешь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нееееет! :lol: Меня и от фильма, и от серила чуть не стошнило. Я как бы поклонник творчества Семёновой и зачем так над ним издеваться не поняла. Ну хочешь что-то своё сказать скажи, зачем чужое перевирать?Lintu писал(а):А я кстати посмотрела вчера Волкодава(потому что тут прочитала, для сравнения :lol: )... ну пока это наверно лучший наш фильм за последний год-два. .
Снято не плохо не спорю, но сам сюжет, смысл, всё ни к чёрту не годится
Бекбамбетова тоже не люблю :oops: Смущают меня эти спецэффекты, раздражают. :oops:Sinica писал(а):Кстати, "Особо опасен" вполне ничего. Хоть и снят на гливудской основе, но всё ж дитя Бекмамбетова.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
не, я до сериалов еще не опустилась и книжки наши русские тем более читать не буду(я имею ввиду современные
)
Я считаю его лучшим из всего что русского я видела потому что и снято хорошо, и актеры не самые страшные как у нас это часто случается, да и смотреть как то не противно было, только летающий кетчуп налево и направо не впечатлил)))
вообще я такие сказки и фентези не очень люблю, и терпеть не могу Толкиена с ВК... вот до тошноты прям... фу. :roll: лучше уж наш Волкодав :roll:
Я считаю его лучшим из всего что русского я видела потому что и снято хорошо, и актеры не самые страшные как у нас это часто случается, да и смотреть как то не противно было, только летающий кетчуп налево и направо не впечатлил)))
вообще я такие сказки и фентези не очень люблю, и терпеть не могу Толкиена с ВК... вот до тошноты прям... фу. :roll: лучше уж наш Волкодав :roll:
Я тоже к русскому кинематографу современному отношусь весьма и весьма сурово. От Волкодава чуть сдохла прямо на сеансе :)
Ну разу уж пошла такая пьянка...
А из ничего так себе - Дозоры мне нравятся. Есть в них что-то цепляющее.
Особо опасен так себе совсем. Но мило. Джоли хорошая и Хабенского я люблю.
Вторая часть Иронии Судьбы вполне сносна. Кушать можно :) Мне даже можно сказать понравилось.
Всякие фильмы с Литвиновой люблю, хотя это совсем другой жанр.
Небо, самолет, девушка, Богиня, потом еще Настройщик (по-моему она там тоже играет). Нравится Страна Глухих, Братья 1 и 2, если это можно отнести прямо к современному, ну скорее всего можно. Понравились Похитители книг. Жара, кстати, сносна, но второй раз смотреть бы не стала.
Мультики эти про Богатырей можно посмотреть разочек.
Жмурки классный фильм.
Прогулка хороший фильм.
12 сильный.
Это все так, на вскидку.
Но периодически выходит что-то типа Волкодава, и снова появляется нежелание полное смотреть наше кино.
Тань, сори за флуд, но тема зацепила. И спасибо за наводку про книгу мастеров. Хотела сходить, теперь ни за что не пойду :)
И кстати, современная русская литература тоже есть нормальная. Просто очень выборочно.
Ну разу уж пошла такая пьянка...
А из ничего так себе - Дозоры мне нравятся. Есть в них что-то цепляющее.
Особо опасен так себе совсем. Но мило. Джоли хорошая и Хабенского я люблю.
Вторая часть Иронии Судьбы вполне сносна. Кушать можно :) Мне даже можно сказать понравилось.
Всякие фильмы с Литвиновой люблю, хотя это совсем другой жанр.
Небо, самолет, девушка, Богиня, потом еще Настройщик (по-моему она там тоже играет). Нравится Страна Глухих, Братья 1 и 2, если это можно отнести прямо к современному, ну скорее всего можно. Понравились Похитители книг. Жара, кстати, сносна, но второй раз смотреть бы не стала.
Мультики эти про Богатырей можно посмотреть разочек.
Жмурки классный фильм.
Прогулка хороший фильм.
12 сильный.
Это все так, на вскидку.
Но периодически выходит что-то типа Волкодава, и снова появляется нежелание полное смотреть наше кино.
Тань, сори за флуд, но тема зацепила. И спасибо за наводку про книгу мастеров. Хотела сходить, теперь ни за что не пойду :)
И кстати, современная русская литература тоже есть нормальная. Просто очень выборочно.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
как-то меня зацепила фраза, о том, что наше кино смотреть нельзя..
ну вот правда, зацепила, и прям обидно стало.
я понимаю, что на вкус и цвет и прочее и прочее.
просто так перечислю, чтоб склонить качели в другую сторону:
остров, возвращение, прогулка, 12, страна глухих, кукушка, живой, классик, шультес, мой сводный брат Франкенштейн, бумажный солдат, Пушкин.последняя дуэль, итальянец, про уродов и людей и пр.
и это еще без всякого "топ"-кино, у которого есть деньги на продюссирование и широкий прокат и, среди которого, тоже встречаются достойные фильмы.
ну вот правда, зацепила, и прям обидно стало.
я понимаю, что на вкус и цвет и прочее и прочее.
просто так перечислю, чтоб склонить качели в другую сторону:
остров, возвращение, прогулка, 12, страна глухих, кукушка, живой, классик, шультес, мой сводный брат Франкенштейн, бумажный солдат, Пушкин.последняя дуэль, итальянец, про уродов и людей и пр.
и это еще без всякого "топ"-кино, у которого есть деньги на продюссирование и широкий прокат и, среди которого, тоже встречаются достойные фильмы.