*Жизнь*
Автор
Э...Юль, опять? Ты же только что восстановилась после травмы руки :roll:ЮльОК писал(а):Все гениальное просто....
Не, я вот думаю, как я умудряюсь делать себе травмы на РОВНОМ месте! Вот и сегодня, просто отбила мячик на физре.... результат - сильный ушиб большого пальца.... Как минимум 2 дня с лангетом! Блин, красота! В пятницу, скорее всего, концерт, не, я конеш, могу играть одним пальцем... но все же... + пришлось сегодня отмениться!
вчера ездила на Истине....
Прикольно, особенно когда ботинки тебе велики размера на 3,если не 4 :lol:
Кобыла приятная... .
Было немного непривычно, тк я с августа, кажись, занималась только на Гаре
:roll:
Несколько фоток, за качество не пинайте... (совсем фотик плох стал)

Ну, и повторюсь:

Прикольно, особенно когда ботинки тебе велики размера на 3,если не 4 :lol:
Кобыла приятная... .
Было немного непривычно, тк я с августа, кажись, занималась только на Гаре
:roll:
Несколько фоток, за качество не пинайте... (совсем фотик плох стал)

Ну, и повторюсь:

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
:lol: Ладно-ладно :lol:
Пришла я в Матадор записаться на четверг, ездить я совсем-совсем не собиралась. Вот, значит, сижу я в офисе, заходят Яна с Ирой, Яна заниматься, а Ира "просто так, за компанию". Лена предложила Ирке Бурана, ну, а мне Истину. Ну, я согласилась. Выдала мне Янка ботинки, тк в моих заниматься как-то неудобно. Подумаешь Янкины на 3 размера больше, но это мы упустим. :lol: Выглядело это конечно....
Выводимся. Янка мне говорит: Она на плац плохо заходит... Ну, дабы облегчить себе участь я попросила Янку мне ее вывести :oops: :lol: Села. Шаг. Кобыла сразу начала хромать... вышли на стенку, вроде нормально, но так, похрамывает. Рысь. Кобыла хромает. Я ее отшагала.
Кобыла приятная, хорошо управляется. Мне понравилась... но Гарь лучше :lol: :lol: :lol:
Вот и все.
Пришла я в Матадор записаться на четверг, ездить я совсем-совсем не собиралась. Вот, значит, сижу я в офисе, заходят Яна с Ирой, Яна заниматься, а Ира "просто так, за компанию". Лена предложила Ирке Бурана, ну, а мне Истину. Ну, я согласилась. Выдала мне Янка ботинки, тк в моих заниматься как-то неудобно. Подумаешь Янкины на 3 размера больше, но это мы упустим. :lol: Выглядело это конечно....
Выводимся. Янка мне говорит: Она на плац плохо заходит... Ну, дабы облегчить себе участь я попросила Янку мне ее вывести :oops: :lol: Села. Шаг. Кобыла сразу начала хромать... вышли на стенку, вроде нормально, но так, похрамывает. Рысь. Кобыла хромает. Я ее отшагала.
Кобыла приятная, хорошо управляется. Мне понравилась... но Гарь лучше :lol: :lol: :lol:
Вот и все.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
На 6-ть ехала девчонка на ней какая-то. Мне понравилась, как она усидела на ней, та ее 2 круга галопом по навознице пронесла, причем она так как будто бы уверено сидела, но при этом было похоже, что она за седло держится. Вообщем молодца, остановить, не могла, но усидела. При том, что на сколько я поняла, на вопрос: "поедети ли вы галопом?", она ответила отрицательно и должна была делать рысь.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Да именно. Просто обычно, когда лошади носят, тела всадников принимают разнообразие неестественных форм. А тут так даже красиво как-то.:)Танюха писал(а):lilu, я так понимаю вы говорите о сегодняшнем дне и смене С.Агапитова?
если да,то тогда я тоже видела :roll: а девченка-молодца :)
aka Petah Tiqwa