Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я в среду на коняшке собралась покататься :roll:Белоусова Ирина писал(а):Вер, приезжай в среду). В четверг у них там вроде технического дня.
Работают с 11 до 22 каждый день кроме пон и четв
Свет, спасибо, ни кто кроме тебя мои чудненьких рыбок не замечает. :twisted: Но я всё равно их вешать буду :lol:nicedream писал(а):рыбы крутые!!! особенно последняя!
Обязательно доеду :lol:Анюта писал(а):Вера, а ты в ЦСКА в гости доедешь когда-нибудь?? :roll:
Ага, значит надо провести его дома. Хоть старый новый год по совецки отметить :lol:OK писал(а):А в эту среду Старый Новый Год :lol:Анюта писал(а):Вера, а ты в ЦСКА в гости доедешь когда-нибудь?? :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Свет, это он быстро-быстро её подгрызает пока работает по апорту Несёт её мне, а сам грызёт :lol:nicedream писал(а):Шах - зайка. какое же ему удовольствие доставляет грызть палки. прям все блаженство на мордахе :)
Анюта писал(а):Рыбок заметили. :D Молча восхищаемся. :D :D :D
Мырмыр. :DSimona писал(а):рыбки и собачка офигительно прекрасны. :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
ну, а ты чего, мать, хотела? чтоб он просто так палки носил? :lol:
должна же личность хоть как-то проявлять себя. и уж особенно, выполняя команды. типа, я-то тебе принесу, но своего тоже не упущу.
у моей собаки вообще не получалось палки до меня доносить. сначала попалам, потом еще раз попалам, а потом она уже и в руке не помещается.. а глаза такие наивные-невинные и просят еще одну найти. новую. :roll:
должна же личность хоть как-то проявлять себя. и уж особенно, выполняя команды. типа, я-то тебе принесу, но своего тоже не упущу.
у моей собаки вообще не получалось палки до меня доносить. сначала попалам, потом еще раз попалам, а потом она уже и в руке не помещается.. а глаза такие наивные-невинные и просят еще одну найти. новую. :roll:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насколько я поняла так же как и над водой. Вот только он сам водонепроницаемый. Мы его ещё по 10 минут после съёмок в пресной воде отмачивали :lol:
Снимала когда со вспышкой, а когда нет.
Мутные... * ну не такие уж и мутные :lol: *
Там от условий зависит.
Иногда муть поднимется от кораллов, иногда солнечные лучи так падают, что как будто завеса висит. А иногда просто эта рыба далеко, снимаешь с зумом и на компе приближаешь.
А ещё часто сфокусироваться сложно
Это заразная рыба, (кроме полосатых, жёлтосиних, они сами в камеру лезли), всё время плавает. туда сюда, туда суда. А ты за ней гоняешься.
Опять волна может добавить лишнего тремера. Так что не такие уж и мутные :lol:
Снимала когда со вспышкой, а когда нет.
Мутные... * ну не такие уж и мутные :lol: *
Там от условий зависит.
Иногда муть поднимется от кораллов, иногда солнечные лучи так падают, что как будто завеса висит. А иногда просто эта рыба далеко, снимаешь с зумом и на компе приближаешь.
А ещё часто сфокусироваться сложно
Это заразная рыба, (кроме полосатых, жёлтосиних, они сами в камеру лезли), всё время плавает. туда сюда, туда суда. А ты за ней гоняешься.
Опять волна может добавить лишнего тремера. Так что не такие уж и мутные :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
хорошо :lol: не мутные.
я как то снимала рыб в большом аквариуме. не в самом конечно аквариуме,я была снаружи.. :lol: В Финляндии. Блин.. их действительно снять очень сложно. они вертяться постоянно. и если попадают в кадр то получаются не четкие размытые. Но есть такие рыбки необычные и красивые. Просто нереальные какие то
я как то снимала рыб в большом аквариуме. не в самом конечно аквариуме,я была снаружи.. :lol: В Финляндии. Блин.. их действительно снять очень сложно. они вертяться постоянно. и если попадают в кадр то получаются не четкие размытые. Но есть такие рыбки необычные и красивые. Просто нереальные какие то
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-