Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
я хоть и предательница))) но, блин ,обзавидовалась небу в алмазах и катанию на санках.. про глинтвейны/ шашлыки вообще молчу :lol:
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Вт янв 12, 2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
На позапрошлой, в смысле страницы. Конечно можно, тащи что хочешь :D
И знаешь, как всегда, лезешь в воду без фотика и все самые классные рыбы прямо перед носом маячат с таким видом как будто на фотосессию явились :twisted:
Как только с фотоаппаратом сам за ними гоняешся, а они удирают :twisted:
Там я такую рыбину видела, с хвостом как вуаль, цвета не выразимого, рукой подать была. Я была без камеры
И знаешь, как всегда, лезешь в воду без фотика и все самые классные рыбы прямо перед носом маячат с таким видом как будто на фотосессию явились :twisted:
Как только с фотоаппаратом сам за ними гоняешся, а они удирают :twisted:
Там я такую рыбину видела, с хвостом как вуаль, цвета не выразимого, рукой подать была. Я была без камеры
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свет, конечно же я помню, что ты едешь. :lol:
Просто я не думаю, что за Верой с АН и лыжами не надо два экипажа гнать. Поэтому я их заберу.
А остальные гости сами ищут оленей
Вер, мы приедем, и на месте разберемся что и кого куда запихать. Ещё не было такого, чтобы в мой машин что-то не влезло :lol:
Просто я не думаю, что за Верой с АН и лыжами не надо два экипажа гнать. Поэтому я их заберу.
А остальные гости сами ищут оленей
Вер, мы приедем, и на месте разберемся что и кого куда запихать. Ещё не было такого, чтобы в мой машин что-то не влезло :lol:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
возьмем!!! и без Вас не обойдемся!!!
з.ы. и еще раз отпишусь. машина почти свободная. мы едем вдвоем с Яни. если aira едет, то еще +1, т.к. ее забирать в двух кварталах. итого 2 места свободных, можем еще подобрать по пути, маршрут я уже писала. ну, или же от станции Ромашково до конюшни, мне или Яни мотануться туда-сюда - не сложно. Ирина Белоусова, Текинка, Анюта и все остальные - велком :)
з.ы. и еще раз отпишусь. машина почти свободная. мы едем вдвоем с Яни. если aira едет, то еще +1, т.к. ее забирать в двух кварталах. итого 2 места свободных, можем еще подобрать по пути, маршрут я уже писала. ну, или же от станции Ромашково до конюшни, мне или Яни мотануться туда-сюда - не сложно. Ирина Белоусова, Текинка, Анюта и все остальные - велком :)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я пока в раздумьях. :) Хотя, может на шоу :lol: выберусь посмотреть. Но только надо как-то суметь от вас непоздно выбраться - мне вечером к своему зверьку в ЦСКА надо.
Я чуть ближе к субботе напишу, хорошо? :roll:
Я чуть ближе к субботе напишу, хорошо? :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Загораем

А вы знаете за что я пляж люблю? Помимо того что я люблю быть загорелой и помимо того что пляж радом с морем7
Я там, загорая, могу читать часами.
А читать я люблю.
В другом месте это сложно осуществить. Всё время кто нибудь мешает.
Вот например решила почитать на балконе перед... кажется ужином. Артём носится вокруг с фотоаппаратом и читать не даёт. а на пляже несколько часов чтения, которое ни кто не прерывает

Ну и... прально. Рыбы! :lol:

А вы знаете за что я пляж люблю? Помимо того что я люблю быть загорелой и помимо того что пляж радом с морем7
Я там, загорая, могу читать часами.
А читать я люблю.
В другом месте это сложно осуществить. Всё время кто нибудь мешает.
Вот например решила почитать на балконе перед... кажется ужином. Артём носится вокруг с фотоаппаратом и читать не даёт. а на пляже несколько часов чтения, которое ни кто не прерывает

Ну и... прально. Рыбы! :lol:

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-